Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Aliana, Коляску уже решили через инет брать, так намного дешевле получтся. А вот другие покупки не на мою психику сейчас, если привезут не то, то и курьеру достанется все кто на моем пути будет :D

:D Еле ноги унесет. :fight:

Я вот покупки одежек отложила на лето. Сейчас сижу выбираю магазы. :)

davantage, как я тебя понимаю на счет матраса и кроватки. Сама мечтаю. Сплю на диванах, спина болит. Хочу нормальный матрас, чтоб лег и уснул. И утром проснулся отдохнувшим. Убалтывала парня купить в квартиру кровать, но он ни в какую. У нас студио и говорит - а если гости придут? Ну и что. Главное, чтоб я спала хорошо! :D

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Aliana, на меня такие аргументы как "гости" не действуют) была б у нас комната побольше, была бы кровать,однозначно) а так,в нашей хрущевке даже таксе тесно) а гостей можно и в ресторанчике собрать, 21 век)

davantage, вот-вот. Еще один здравый человек! :embrace: У нас гости за год ни разу не были, а тут должны понаехать. :malicious::D

У нас еще свадьба планируется. Не знаю когда. Я не хочу, а он настаивает. Все тоже упирается в ресторан и в отсутствие денег. А дома с мамой я готовить не собираюсь. :Crazy: Пытаюсь отговорить его от свадьбы. Просто расписались и все.

Он конечно для родителей старается. У него это первый брак, а у меня уже третий. :girl_cool:

Алёнка_я, а у нас дача очень даже цивилизованная (сам дом), там жить можно, от нашего дома минут 15 ехать машиной, все есть, единственный минус, что это типичный дачный поселок, который вымирает зимой. Да и летом тоже ни магазинов,ни аптек ничего нет вообще, только дачи...В общем, взрослый человек с машиной там жить может спокойно, но ребенка я б туда не повезла на ПМЖ

Aliana, моя подруга выходила замуж два года назад в июле, ей тоже в сентябре рожать надо было. так они просто наняли дорогого фотографа, чтоб запечатлеть и пошли с родителями в хороший ресторан Прага (или Пражский..в общем такой с парком). И отлично все было,потом еще пару дней в Конче-Заспе пожили, в каком-то... "отдыхательном" заведении.. забыла как они называются... :think1: В общем, абсолютно никаких напрягов. А все кто хотел, просто приехали в загс и там поздравили их, никаких обиженных и недовольных не было. вот так..

• Нравится 1

171744681.gif

Фуф! Еле вас прочитала! Болтушки!

Aliana, Ален, я не то чтобы боюсь, просто вот допустим фраза всегда мелкими буквами "Цвет и рисунок может отличаться" Ну закажу я машинки, а мне барби привезут и как быть? :think1:

Aliana, Матрасик будем точно в магазине брать, у нас папа повернут на этом и говорит, что его надо трогать и мять, на мои доводы, что трёхкилограммовому ребзю все равно какой он, пружинный или безпружинный :D

У нас кокосовый матрас: обычный ортопедический матрас. Уж сколько его не описывали, что не лили на него - стирается легко, сохнет оооочень быстро. Иногда ночью замывала 1 записанную сторону, переворачивала, и ребенок спал на другой стороне. Запаха не остается вообще. В общем, не нарадуюсь...Другое дело - ковер в гостиной. 3 сезона он себя "ведет" отлично. А вот летом в жару начинает источать запахи, когда-то впитанные в него:(( А впитано за 3 ребенкиных года немало. Зимой без него холодно, а летом уж чем не мыла/чистила....:(

• Нравится 1

Девочки! У мня дико болит голова... Пасмурная погода, а дождя нет, может быть из-за этого... Что можно выпить, кто знает? :girl_cray:

Алёнка_я, С неделькой!

Ссылки скрыты.

davantage, С неделькой!

• Нравится 2

Юлия 2606, Юляшка, привет! :Hello: Это погода такая, у нас парилка страшная, хоть бы дождь пошел..я вся отекла и задыхаюсь :( Юль, я от головы пила спазмолгон, мне просто до Б только он помогал. Врач сказала, что его можно одноразово иногда, ничего не будет.

✿Элана✿, С неделькой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Юлия 2606, а вот тут аптечка по триместрам расписана http://www.babyplan.ru/forums/topic/41630-poleznaya-informatsiya/page__st__20

Любоник, спасибочки! :flower:

Ну вот мы и с УЗИ ) все хорошо, подтвердили нам Всеволода Владимировича ))

Отличная новость - плацента поднялась на самый верх, прощай предлежание :applause:

Остальные подробности в соотв.темке ))

• Нравится 9

Девчоночки мои хорошие, Аленка, Танюшка, Сашенька, Олечка, Настюша!

С недельками, большущие вы наши!!!!

deti-13.gif

Юлия 2606, Юляшка, привет! :Hello: Это погода такая, у нас парилка страшная, хоть бы дождь пошел..я вся отекла и задыхаюсь :( Юль, я от головы пила спазмолгон, мне просто до Б только он помогал. Врач сказала, что его можно одноразово иногда, ничего не будет.

ой, спасибо! Ща пойду тяпну, а то сил нет уже. У нас только что такой ливень начался, а до этого тоже духота была жуткая((( Блин, и тоже отеки дурацкие!(((
  • Нравится 5

CARенина, Спасибо, Галочка :flower: Галюнь, а вы в инете коляску брали? Где нить смотрела в живую в магазине?

davantage, У нас стоИт такой в магазине :)

нет, заюнь, не смотрела вживую. по отзывам выбирала. только вот привезли - я не жалею, офигенная)
  • Нравится 1

Юлия 2606, Спасибо :flower:

✿Элана✿, поздравляю с Недельками!!!

Ссылки скрыты.

Юлия 2606, Юлечка, спасибо, зай

У меня тоже голова болит и пасмурно у нас :( Дождик заморосил

• Нравится 1

Девочки, кто-то куда-то скидывал таблички с размерами малышей по срокам беременности... на могу найти, помогите, пожалуйста ))

Девочки, а я не выдержала и на УЗИ съездила на обеде))))))))))) :confusion: Посмотрела свою деточку в 3д) Сейчас в темке напишу наши данные)))

• Нравится 4

Ой! У нас прям гроза, прям гром гремит!!! А меня сегодня никто не забирает с работы, а я без зонтика!!! Что за день!

davantage, у нас сейчас с деньгами напряг. Я думала просто пойдем распишемся. Он хочет церемонию, но на это надо деньги и на платье и на кафе, чтоб даже с родителями посидеть. Я так и хотела, чтоб друзья пришли на церемонию, потом просто бы на шашлычки сходили. Моим родителям свадьбы тоже уже не улыбаются, нагулялись они на моих.

Я конечно понимаю и его родителей. Но сейчас не та ситуация, чтоб бросаться деньгами направо и налево. У меня сейчас затишье в работе, ничего не зарабатываю. У него кредиты и ремонты. Тут только о гуляньях думать! :Crazy: Ну я так думаю.

Aliana, согласна) если с деньгами напряг, еще и в нашем положении, то свадебные траты это вообще лишнее

Юлия 2606, я вчера так промокла, в самую грозу попала и в ливень)))

Изменено пользователем davantage

davantage, скажи. Лучше на малыша деньги копить, да на коляски и роддомы! :D

Изменено пользователем Aliana

Aliana, согласна) если с деньгами напряг, еще и в нашем положении, то свадебные траты это вообще лишнее

Юлия 2606, я вчера так промокла, в самую грозу попала и в ливень)))

Блин, как дождь, так это чудо в перьях на рыбалку! Гад! может, паука сейчас вымоет...

Юлия 2606, Ты про мужа? :D

davantage, скажи. Лучше на малыша деньги копить, да на коляски и роддомы! :D

конечно, это лучше! А смысл деньги выбрасывать. Мой сначала тоже хотел расписаться с оркестром и гостями).Говорю, ладно, у меня с прошлой свадьбы фата есть, напялю ее и пойдем жениться) Потом я вообще передумала, мне не хотелось всего этого официоза снова... он перепугался и сейчас согласен на все, лишь бы расписались. Так что думаю у нас все будет по-скромном)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...