Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Aliana, Коляску уже решили через инет брать, так намного дешевле получтся. А вот другие покупки не на мою психику сейчас, если привезут не то, то и курьеру достанется все кто на моем пути будет Еле ноги унесет. Я вот покупки одежек отложила на лето. Сейчас сижу выбираю магазы. davantage, как я тебя понимаю на счет матраса и кроватки. Сама мечтаю. Сплю на диванах, спина болит. Хочу нормальный матрас, чтоб лег и уснул. И утром проснулся отдохнувшим. Убалтывала парня купить в квартиру кровать, но он ни в какую. У нас студио и говорит - а если гости придут? Ну и что. Главное, чтоб я спала хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Aliana, на меня такие аргументы как "гости" не действуют) была б у нас комната побольше, была бы кровать,однозначно) а так,в нашей хрущевке даже таксе тесно) а гостей можно и в ресторанчике собрать, 21 век) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, вот-вот. Еще один здравый человек! У нас гости за год ни разу не были, а тут должны понаехать. У нас еще свадьба планируется. Не знаю когда. Я не хочу, а он настаивает. Все тоже упирается в ресторан и в отсутствие денег. А дома с мамой я готовить не собираюсь. Пытаюсь отговорить его от свадьбы. Просто расписались и все. Он конечно для родителей старается. У него это первый брак, а у меня уже третий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алёнка_я, а у нас дача очень даже цивилизованная (сам дом), там жить можно, от нашего дома минут 15 ехать машиной, все есть, единственный минус, что это типичный дачный поселок, который вымирает зимой. Да и летом тоже ни магазинов,ни аптек ничего нет вообще, только дачи...В общем, взрослый человек с машиной там жить может спокойно, но ребенка я б туда не повезла на ПМЖ Aliana, моя подруга выходила замуж два года назад в июле, ей тоже в сентябре рожать надо было. так они просто наняли дорогого фотографа, чтоб запечатлеть и пошли с родителями в хороший ресторан Прага (или Пражский..в общем такой с парком). И отлично все было,потом еще пару дней в Конче-Заспе пожили, в каком-то... "отдыхательном" заведении.. забыла как они называются... В общем, абсолютно никаких напрягов. А все кто хотел, просто приехали в загс и там поздравили их, никаких обиженных и недовольных не было. вот так.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Фуф! Еле вас прочитала! Болтушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Aliana, Ален, я не то чтобы боюсь, просто вот допустим фраза всегда мелкими буквами "Цвет и рисунок может отличаться" Ну закажу я машинки, а мне барби привезут и как быть? Aliana, Матрасик будем точно в магазине брать, у нас папа повернут на этом и говорит, что его надо трогать и мять, на мои доводы, что трёхкилограммовому ребзю все равно какой он, пружинный или безпружинный У нас кокосовый матрас: обычный ортопедический матрас. Уж сколько его не описывали, что не лили на него - стирается легко, сохнет оооочень быстро. Иногда ночью замывала 1 записанную сторону, переворачивала, и ребенок спал на другой стороне. Запаха не остается вообще. В общем, не нарадуюсь...Другое дело - ковер в гостиной. 3 сезона он себя "ведет" отлично. А вот летом в жару начинает источать запахи, когда-то впитанные в него( А впитано за 3 ребенкиных года немало. Зимой без него холодно, а летом уж чем не мыла/чистила.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки! У мня дико болит голова... Пасмурная погода, а дождя нет, может быть из-за этого... Что можно выпить, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алёнка_я, С неделькой! Ссылки скрыты. davantage, С неделькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юлия 2606, Юляшка, привет! Это погода такая, у нас парилка страшная, хоть бы дождь пошел..я вся отекла и задыхаюсь Юль, я от головы пила спазмолгон, мне просто до Б только он помогал. Врач сказала, что его можно одноразово иногда, ничего не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ✿Элана✿, С неделькой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юлия 2606, а вот тут аптечка по триместрам расписана http://www.babyplan.ru/forums/topic/41630-poleznaya-informatsiya/page__st__20 Любоник, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ну вот мы и с УЗИ ) все хорошо, подтвердили нам Всеволода Владимировича )) Отличная новость - плацента поднялась на самый верх, прощай предлежание Остальные подробности в соотв.темке )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девчоночки мои хорошие, Аленка, Танюшка, Сашенька, Олечка, Настюша! С недельками, большущие вы наши!!!! Юлия 2606, Юляшка, привет! Это погода такая, у нас парилка страшная, хоть бы дождь пошел..я вся отекла и задыхаюсь Юль, я от головы пила спазмолгон, мне просто до Б только он помогал. Врач сказала, что его можно одноразово иногда, ничего не будет. ой, спасибо! Ща пойду тяпну, а то сил нет уже. У нас только что такой ливень начался, а до этого тоже духота была жуткая((( Блин, и тоже отеки дурацкие!((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 CARенина, Спасибо, Галочка Галюнь, а вы в инете коляску брали? Где нить смотрела в живую в магазине? davantage, У нас стоИт такой в магазине нет, заюнь, не смотрела вживую. по отзывам выбирала. только вот привезли - я не жалею, офигенная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юлия 2606, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ✿Элана✿, поздравляю с Недельками!!! Ссылки скрыты. Юлия 2606, Юлечка, спасибо, зай У меня тоже голова болит и пасмурно у нас Дождик заморосил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, кто-то куда-то скидывал таблички с размерами малышей по срокам беременности... на могу найти, помогите, пожалуйста )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, а я не выдержала и на УЗИ съездила на обеде))))))))))) Посмотрела свою деточку в 3д) Сейчас в темке напишу наши данные))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ой! У нас прям гроза, прям гром гремит!!! А меня сегодня никто не забирает с работы, а я без зонтика!!! Что за день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, у нас сейчас с деньгами напряг. Я думала просто пойдем распишемся. Он хочет церемонию, но на это надо деньги и на платье и на кафе, чтоб даже с родителями посидеть. Я так и хотела, чтоб друзья пришли на церемонию, потом просто бы на шашлычки сходили. Моим родителям свадьбы тоже уже не улыбаются, нагулялись они на моих. Я конечно понимаю и его родителей. Но сейчас не та ситуация, чтоб бросаться деньгами направо и налево. У меня сейчас затишье в работе, ничего не зарабатываю. У него кредиты и ремонты. Тут только о гуляньях думать! Ну я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Aliana, согласна) если с деньгами напряг, еще и в нашем положении, то свадебные траты это вообще лишнее Юлия 2606, я вчера так промокла, в самую грозу попала и в ливень))) Изменено 15 мая 2013 пользователем davantage Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) davantage, скажи. Лучше на малыша деньги копить, да на коляски и роддомы! Изменено 15 мая 2013 пользователем Aliana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Aliana, согласна) если с деньгами напряг, еще и в нашем положении, то свадебные траты это вообще лишнее Юлия 2606, я вчера так промокла, в самую грозу попала и в ливень))) Блин, как дождь, так это чудо в перьях на рыбалку! Гад! может, паука сейчас вымоет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юлия 2606, Ты про мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, скажи. Лучше на малыша деньги копить, да на коляски и роддомы! конечно, это лучше! А смысл деньги выбрасывать. Мой сначала тоже хотел расписаться с оркестром и гостями).Говорю, ладно, у меня с прошлой свадьбы фата есть, напялю ее и пойдем жениться) Потом я вообще передумала, мне не хотелось всего этого официоза снова... он перепугался и сейчас согласен на все, лишь бы расписались. Так что думаю у нас все будет по-скромном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения