Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Aliana, да!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юлия 2606, Ты про мужа? что ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юлия 2606, ))))))))))))))) фата с прошлой свадьбы)))) молодец!) я пацталом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Aliana, согласна) если с деньгами напряг, еще и в нашем положении, то свадебные траты это вообще лишнее Юлия 2606, я вчера так промокла, в самую грозу попала и в ливень))) вот чувствую и я сегодня промокну. Можно попрощаться с моими новыми белыми тапочками Юлия 2606, ))))))))))))))) фата с прошлой свадьбы)))) молодец!) я пацталом))) та! еще и цветочек есть!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юлия 2606, может и пинжак жениха найдется?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ой девочки! А я очень хочу свадьбу. раньше как-то по фиг было. Но я хочу настоящую, хочу платье в талию в стиле 40-х и прическу, родных и друзей рядом Но на мой живот сейчас никакое платье не налезет Буду ждать. У меня подруга с мужем на годик дочке свадьбу сделали, мне очень понравилось. И ничего ужасного я в этом не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Любоник, тоже вариант) и доча на свадьбе родителей побывала))) ..а у нас свадьба почти 5 лет назад была...эх...ностальгия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, кто-то куда-то скидывал таблички с размерами малышей по срокам беременности... на могу найти, помогите, пожалуйста )) в теме полезная информация http://www.babyplan.ru/forums/topic/41630-poleznaya-informatsiya/ я давала ссылку, вот она Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ой девочки! А я очень хочу свадьбу. раньше как-то по фиг было. Но я хочу настоящую, хочу платье в талию в стиле 40-х и прическу, родных и друзей рядом Но на мой живот сейчас никакое платье не налезет Буду ждать. У меня подруга с мужем на годик дочке свадьбу сделали, мне очень понравилось. И ничего ужасного я в этом не увидела А что же в этом плохого может быть? Конечно, классно будет, Григорий Александрович будет фату нести)))Я просто сама уже не хочу ничего такого. наверное, старею... Юлия 2606, может и пинжак жениха найдется?)))) А как же! У мужа бывшего попросим Правда, он будет размера на три меньше, но зато экономия какая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 в теме полезная информация http://www.babyplan....a-informatsiya/ я давала ссылку, вот она Ссылки скрыты. Спасибо большое!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки, а я не выдержала и на УЗИ съездила на обеде))))))))))) Посмотрела свою деточку в 3д) Сейчас в темке напишу наши данные))) У нас в городе 3д есть?)Не знала)И где же такое чудо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Еленка81, ага, есть, в диагностическом центре, Лелюк на нем делает (в 625 кабинете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юлия 2606, а у меня еще по-моему платье с первой свадьбы есть, фата, перчатки, бокалы и туфли со второй. Буду убалтывать своего, чтоб отказывался от этой идеи. Пошли, расписались по тихому. А через годик сделаем свадьбу и друзей с родителями позовем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Еленка81, ага, есть, в диагностическом центре, Лелюк на нем делает (в 625 кабинете) И сколько стоит если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Любоник, а вы свадьбу делали? Меня уже во всех ЗАГСах знают и индентификационный код задолбались мне переделывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Aliana, так ты вообще укомплектованная невеста)))) Любоник, а вы свадьбу делали? Меня уже во всех ЗАГСах знают и индентификационный код задолбались мне переделывать. свадебная аферистка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Aliana, Вау! Так у тебя скидки должны быть в ЗАГСе! Как постоянной клиентке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Еленка81, да нет конечно, я тебе в личку написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 нет! Вы представляете! Заказала себе кофточку под брючки по интернету, оформила заявку на своего, потому что ему удобнее по городу мотаться, получил сегодня, звонит,говорит, кофточка хорошенькая, но она на тебя маленькая будет! Я в ужасе! У меня уже планы на нее на завтра были, а тут такой облом. Говорю ему "привези мне зонтик и ее заодно, я посмотрю" Припер! Девочки! В нее еще можно и мою соседку по парте засунуть! Ничего себе глазомер! Это что же он обо мне думает??? Я в шоке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 нет! Вы представляете! Заказала себе кофточку под брючки по интернету, оформила заявку на своего, потому что ему удобнее по городу мотаться, получил сегодня, звонит,говорит, кофточка хорошенькая, но она на тебя маленькая будет! Я в ужасе! У меня уже планы на нее на завтра были, а тут такой облом. Говорю ему "привези мне зонтик и ее заодно, я посмотрю" Припер! Девочки! В нее еще можно и мою соседку по парте засунуть! Ничего себе глазомер! Это что же он обо мне думает??? Я в шоке!!! Главное,что кофточка хороша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Юлия 2606, засранцы мужики))) я тут достала свои вещи летние.. думала может в какое свободное платье влезу.. нифига))) была такая картина смешная, горы одежды на полу, и я такая красивая посреди нее. ржал надо мной ппц))) я одеваю, натягиваю на себя, а он потом стягивал с трудом Изменено 15 мая 2013 пользователем Джулз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Еленка81, а настроение-то испортил. Он думает, что я уже бегемот! каждый день подсматривает, когда я взвешиваюсь... Юлия 2606, засранцы мужики))) я тут достала свои вещи летние.. думала может в какое свободное платье влезу.. нифига))) была такая картина смешная, горы одежды на полу, и я такая красивая посреди нее. ржал надо мной ппц))) я одеваю, натягиваю на себя, а он потом стягивал с трудом ой! Так это ж ты обо мне написала! То же самое шоу на выходных было! сын ходит смеется, муж тактично помалкивает, потому что боится обидеть, но смотрю, это доставляло ему удовольствие, не эстетическое, конечно))) Так с недельками ж тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юлия 2606, а мой вчера меня шреком назвал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юлия 2606, а мой вчера меня шреком назвал тогда уже Феоной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, мой бегемотик называет, говорит у меня живот не по дням, а по часам растет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения