Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Джулз, ой, и правда с недельками!!! :flower: :flower: :flower: я не увидела меленькими буковками написано)

тогда уже Феоной!

вот и я бы тоже, если б фионой, не обиделась бы..а шреком..ну как-то не приятненько))))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Мой муж меня пузатиком называет)Но любя)Он уже дрессированный-знает,что я очень критически к себе отношусь и всегда говорит,что любит меня в любом виде)))

Юлия 2606, davantage, спасибочки :flower: а я седня иду узнавать пол наконец-то))))))

Еленка81, а мой просто мои ноги отекшие увидел и говорит "О, Шрек пришел!" ))

свадебная аферистка??? ;)

Аферистка еще та. :girl_haha: Они на новую фамилию новый код делают. Я уже два раза меняла, этот третий будет. :girl_wacko:

Юлия 2606, это точно! Я уже не знаю, в какой идти. :D

Юлия 2606, ну дает! Мой сегодня приехал, решил взвеситься. Опять похудел, а я опять поправилась. Ну не может быть, чтоб я за 4 дня набрала 1,2 кг. :Crazy:

Aliana, разве новый?? я когда фамилию меняла, мне код старый дали,просто бланк с новой фамилией был ну и в базе там себе поменяли

Джулз, у меня такое недавно было. Достала вещи, думала в половину влезу. Куда там, на пузе не сходятся, на ноги не налазят! :girl_haha:

Еленка81, а мой просто мои ноги отекшие увидел и говорит "О, Шрек пришел!" ))

Это просто неудачная шутка.Не обижайся на него.Я уверена,что он не хотел тебя обидеть :flower:

Джулз, у меня такое недавно было. Достала вещи, думала в половину влезу. Куда там, на пузе не сходятся, на ноги не налазят! :girl_haha:

та же фигня :girl_mad:

Aliana, разве новый?? я когда фамилию меняла, мне код старый дали,просто бланк с новой фамилией был ну и в базе там себе поменяли

да, но все равно надо новый получать! И паспорт менять. Замахало меня уже это дело. И в паспортном наверное узнают, я везде своя! :D

Думали в августе расписаться, но паспорт менять месяц надо. А с малышом за паспортом мне не охота ходить будет. :sorry:

Это просто неудачная шутка.Не обижайся на него.Я уверена,что он не хотел тебя обидеть :flower:

ну понятно, я просто еще тогда такая расстроенная была, что отеки эти дурацкие появились. Он по доброму сказал, но я последние 23 недели девушка ранимая :)

davantage, я скоро сама себя обзывать буду. Ну куда это годится, набрала уже 9 кг. Сдуреть можно. У меня правда был недобор веса, весила 43 кг, а надо было 53. :D

Aliana, скоро как на работу туда ходить будешь :)

Aliana, ой,какая ты дюймовочка!! :) я тоже набрала - до Б была 53, а сейчас уже 60

Аферистка еще та. :girl_haha: Они на новую фамилию новый код делают. Я уже два раза меняла, этот третий будет. :girl_wacko:

Юлия 2606, это точно! Я уже не знаю, в какой идти. :D

Юлия 2606, ну дает! Мой сегодня приехал, решил взвеситься. Опять похудел, а я опять поправилась. Ну не может быть, чтоб я за 4 дня набрала 1,2 кг. :Crazy:

конечно нет!!!! Что ты!

Aliana, Нет. Я ни разу там не была :)

Ну какие мои годы?! ;)

Хух, я почти свободна, поубирала, окна помыла, тюль и шторы постирала, в магазин сходила, суп на плите, щас пойду манты слеплю и с милой улыбкой мужа с работы встречать. Цены мне нет :D А все потому что сегодня в "Пусть говорят" тема интересная, а мой Малахова на дух не переносит, может заслужу посмотреть :D

• Нравится 1

И вообще! пусть на себя посмотрят! "

Ааааа! Крокодилы, бегемоты!"...

0020.GIF0025.GIF

А у нас это временно. потом опять принцессами будем, вот!

Алёнка_я, Боже мой! Что цены нет, то нет! Приезжай ко мне теперь! Я ж тебя хлебом-солью встречу! (У меня все равно больше ничего в холодильнике нет) :D

• Нравится 1

Хух, я почти свободна, поубирала, окна помыла, тюль и шторы постирала, в магазин сходила, суп на плите, щас пойду манты слеплю и с милой улыбкой мужа с работы встречать. Цены мне нет :D А все потому что сегодня в "Пусть говорят" тема интересная, а мой Малахова на дух не переносит, может заслужу посмотреть :D

О боже,если я все это сейчас сделала-я бы упала замертво)))))))Я сейчас могу принимать только два положения-сидячее и лежачее)))))))У меня сил еле хватает до магазина за продуктами дойти.И покушать сварить.Все остальное делают муж,дочка и мама.Если б не они унас бы такой срач дома был)))))))))))Так что ты героиня в моих глазах :class:

Я из-за тебя теперь себя неполноценной женщиной буду чувствовать!

Алёнка_я, ого ты героиня!!! Вот они мы, русские женщины, за пару часов столько дел! Главное ничего не забыть, как в том анекдоте.. ;)

Юлия 2606, Я сестру люблю в гости приглашать, она у меня на уборке вообще повернута, любит она это дело, а я так, потому что надо :sorry:

Я из-за тебя теперь себя неполноценной женщиной буду чувствовать!

вот я теперь тоже))

Еленка81, Ага, героиня, потом буду пол ночи кряхтеть :D

Мой муж меня пузатиком называет)Но любя)Он уже дрессированный-знает,что я очень критически к себе отношусь и всегда говорит,что любит меня в любом виде)))

мой меня просто пузом (любя) зовет. но тоже, сначала спросил - можно ли? объяснил, почему пузом и сказал, что меня любую любит и я совершенно не толстая и т.д. и т.п. короче, подмазался и я разрешила себя так звать)))

davantage, Я выжата, как лимон, еще и руки теперь трясутся, пока тюль и шторы повесила-думала с ума сойду. Зато теперь так свежо в комнате! Надо теперь заставить себя на кухню вернуться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...