Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Джулз, ой, и правда с недельками!!! :flower: я не увидела меленькими буковками написано) тогда уже Феоной! вот и я бы тоже, если б фионой, не обиделась бы..а шреком..ну как-то не приятненько)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мой муж меня пузатиком называет)Но любя)Он уже дрессированный-знает,что я очень критически к себе отношусь и всегда говорит,что любит меня в любом виде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юлия 2606, davantage, спасибочки а я седня иду узнавать пол наконец-то)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Еленка81, а мой просто мои ноги отекшие увидел и говорит "О, Шрек пришел!" )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 свадебная аферистка??? Аферистка еще та. Они на новую фамилию новый код делают. Я уже два раза меняла, этот третий будет. Юлия 2606, это точно! Я уже не знаю, в какой идти. Юлия 2606, ну дает! Мой сегодня приехал, решил взвеситься. Опять похудел, а я опять поправилась. Ну не может быть, чтоб я за 4 дня набрала 1,2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Aliana, разве новый?? я когда фамилию меняла, мне код старый дали,просто бланк с новой фамилией был ну и в базе там себе поменяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Джулз, у меня такое недавно было. Достала вещи, думала в половину влезу. Куда там, на пузе не сходятся, на ноги не налазят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Еленка81, а мой просто мои ноги отекшие увидел и говорит "О, Шрек пришел!" )) Это просто неудачная шутка.Не обижайся на него.Я уверена,что он не хотел тебя обидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Джулз, у меня такое недавно было. Достала вещи, думала в половину влезу. Куда там, на пузе не сходятся, на ноги не налазят! та же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Aliana, разве новый?? я когда фамилию меняла, мне код старый дали,просто бланк с новой фамилией был ну и в базе там себе поменяли да, но все равно надо новый получать! И паспорт менять. Замахало меня уже это дело. И в паспортном наверное узнают, я везде своя! Думали в августе расписаться, но паспорт менять месяц надо. А с малышом за паспортом мне не охота ходить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Это просто неудачная шутка.Не обижайся на него.Я уверена,что он не хотел тебя обидеть ну понятно, я просто еще тогда такая расстроенная была, что отеки эти дурацкие появились. Он по доброму сказал, но я последние 23 недели девушка ранимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, я скоро сама себя обзывать буду. Ну куда это годится, набрала уже 9 кг. Сдуреть можно. У меня правда был недобор веса, весила 43 кг, а надо было 53. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Aliana, скоро как на работу туда ходить будешь Aliana, ой,какая ты дюймовочка!! я тоже набрала - до Б была 53, а сейчас уже 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Аферистка еще та. Они на новую фамилию новый код делают. Я уже два раза меняла, этот третий будет. Юлия 2606, это точно! Я уже не знаю, в какой идти. Юлия 2606, ну дает! Мой сегодня приехал, решил взвеситься. Опять похудел, а я опять поправилась. Ну не может быть, чтоб я за 4 дня набрала 1,2 кг. конечно нет!!!! Что ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Aliana, Нет. Я ни разу там не была Ну какие мои годы?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Хух, я почти свободна, поубирала, окна помыла, тюль и шторы постирала, в магазин сходила, суп на плите, щас пойду манты слеплю и с милой улыбкой мужа с работы встречать. Цены мне нет А все потому что сегодня в "Пусть говорят" тема интересная, а мой Малахова на дух не переносит, может заслужу посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 И вообще! пусть на себя посмотрят! " Ааааа! Крокодилы, бегемоты!"... А у нас это временно. потом опять принцессами будем, вот! Алёнка_я, Боже мой! Что цены нет, то нет! Приезжай ко мне теперь! Я ж тебя хлебом-солью встречу! (У меня все равно больше ничего в холодильнике нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Хух, я почти свободна, поубирала, окна помыла, тюль и шторы постирала, в магазин сходила, суп на плите, щас пойду манты слеплю и с милой улыбкой мужа с работы встречать. Цены мне нет А все потому что сегодня в "Пусть говорят" тема интересная, а мой Малахова на дух не переносит, может заслужу посмотреть О боже,если я все это сейчас сделала-я бы упала замертво)))))))Я сейчас могу принимать только два положения-сидячее и лежачее)))))))У меня сил еле хватает до магазина за продуктами дойти.И покушать сварить.Все остальное делают муж,дочка и мама.Если б не они унас бы такой срач дома был)))))))))))Так что ты героиня в моих глазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я из-за тебя теперь себя неполноценной женщиной буду чувствовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алёнка_я, ого ты героиня!!! Вот они мы, русские женщины, за пару часов столько дел! Главное ничего не забыть, как в том анекдоте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юлия 2606, Я сестру люблю в гости приглашать, она у меня на уборке вообще повернута, любит она это дело, а я так, потому что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я из-за тебя теперь себя неполноценной женщиной буду чувствовать! вот я теперь тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Еленка81, Ага, героиня, потом буду пол ночи кряхтеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мой муж меня пузатиком называет)Но любя)Он уже дрессированный-знает,что я очень критически к себе отношусь и всегда говорит,что любит меня в любом виде))) мой меня просто пузом (любя) зовет. но тоже, сначала спросил - можно ли? объяснил, почему пузом и сказал, что меня любую любит и я совершенно не толстая и т.д. и т.п. короче, подмазался и я разрешила себя так звать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, Я выжата, как лимон, еще и руки теперь трясутся, пока тюль и шторы повесила-думала с ума сойду. Зато теперь так свежо в комнате! Надо теперь заставить себя на кухню вернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения