Ritulya29 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алёнка_я, ну ты сегодня и трудяжка хитрющая)))) А что за темка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А вообще конечно сложнее стало все делать Я всегда такая живая и шустрая, а тут прям с передышками пришлось все делать. А как же дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алёнка_я, :applause: :applause: все равно, аплодирую стоя!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ritulya29, Хитрющая Женщины, которые решились родить в возрасте, там и в 50 рожавшие, одна для дочери двойню родила, т.к. ее дочь не может детей иметь. davantage, Ну все Осталось мне медаль вручить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Мне вечером на родительское собрание,надо валерианки выпить заранее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ой девочки, я в больнице сейчас когда рожала, женщина была, ей 44 года и у нее первая беременность была, счастливая она такая, восхищаюсь ей Мне вечером на родительское собрание,надо валерианки выпить заранее) ну ты уж держись, осталось 2 недельки, а потом ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ.УРААААААА! Никогда в жизни так каникул не ждала, как с ребенком))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алёнка_я, ой, у нас тут в Украине пару лет назад родила женщина в 65, .. после ЭКО. Но я честно говоря ее в некоторй степени не понимаю.. Она одинокая, ни друзей,ни родственников,продавала картошку на рынке, голодала, откладывала деньги на ЭКО. Потом в общем, родила, ребенка никому не доверяет, педиатров не пускает домой, соцработников тоже. Наехала, что гос-во ей теперь должно квартиру купить. В общем ,странная. А еще, говорят, она у моей бабушки в деревне когда-то в школе медсестрой работала и детей страшно не любила, злая была, все ее боялись...вот такая история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 (изменено) Ой девочки, я в больнице сейчас когда рожала, женщина была, ей 44 года и у нее первая беременность была, счастливая она такая, восхищаюсь ей ну ты уж держись, осталось 2 недельки, а потом ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ.УРААААААА! Никогда в жизни так каникул не ждала, как с ребенком))))) Да у меня еще впереди выпускной в садике у сыночка)))Впрочем как и у тебя)))Так что покой нам только снится...Я так волнуюсь-такой большойуже сынок,а вроде только вчера из роддома забирали,а он уже из садика выпускается Изменено 15 мая 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, Блин, ну на фига? Она ведь вырастить не сможет, мы же не вечны, а потом что? Интернат? Не, ну 65 и без родственников это перебор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, да я и роста не особо высокого. Уже задумалась, что его такого есть, чтоб не особо поправляться. Жду овощей, фруктов. А сама заточила только что жареную картошку с котлетой. Ну и салат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Алёнка_я, ага) жалко малышку, конечно... ей сейчас года два уже,наверное. Так и живут вдвоем, ни с кем не общаются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, Я выжата, как лимон, еще и руки теперь трясутся, пока тюль и шторы повесила-думала с ума сойду. Зато теперь так свежо в комнате! Надо теперь заставить себя на кухню вернуться Аленушка! Ты в своем уме!!!! Да нельзя же тебя скакать по столам! Тем более тянуться вверх! Конечно все будет трястись! Нельзя так! Ты что!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, да я и роста не особо высокого. Уже задумалась, что его такого есть, чтоб не особо поправляться. Жду овощей, фруктов. А сама заточила только что жареную картошку с котлетой. Ну и салат. я последнюю неделю жру как не в себя и особенно мучное...понимаю,что не надо, но остановиться не могу...Надо как-то брать себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, я паски ела. Все, баста. Как на зло мой еще две паски привез. Ща буду переходить на все отварное и легенькое. Вот думаю, это че теперь только гречку трескать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Еленка81, и не говори, моя звезда уже вся в предвкушении праздника) а для меня напряженный день будет) ну ничего, главно не расплакаться, а то у нас любят в садике какие-нибудь сентиментальные номера поставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, да я и роста не особо высокого. Уже задумалась, что его такого есть, чтоб не особо поправляться. Жду овощей, фруктов. А сама заточила только что жареную картошку с котлетой. Ну и салат. о! А только что девочкам на работе говорила, что хочу просто жареной картошечки (уже сто лет ее не ела) и даже без котлеты. А салатик да-да-да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, да я и роста не особо высокого. Уже задумалась, что его такого есть, чтоб не особо поправляться. Жду овощей, фруктов. А сама заточила только что жареную картошку с котлетой. Ну и салат. ох, я тоже думаю все на овощи пересесть, а сама тоже вечером хочу картошки нажарить)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 я последнюю неделю жру как не в себя и особенно мучное...понимаю,что не надо, но остановиться не могу...Надо как-то брать себя в руки. и я тоже А потом удивляюсь, почему у меня, извините, задница не влазит в брюки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юлия 2606, мысли сходятся. Это мой приехал, решила сделать ему приятное. Смотрел, как кот на сметану. ох, я тоже думаю все на овощи пересесть, а сама тоже вечером хочу картошки нажарить)))))) как я тебя понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девоньки! давайте тему менять! У меня некрасиво живот начал бурчать! Я же не одна в офисе(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юлия 2606, давайте про прогулки! Вы сколько в день гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 У меня сегодня вообще голодняк какой-то, именно ХОЧУ есть, хорошо что на работе, а то бы уже опустошила холодильник напрочь))))) Девоньки! давайте тему менять! У меня некрасиво живот начал бурчать! Я же не одна в офисе(( хорошая идея, я вообще мало гуляю - лодырь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юлия 2606, давайте про прогулки! Вы сколько в день гуляете? минимум 1 раз вечером с псом, мужа прошу подольше погулять, а когда погода хорошая- в парк с собакой часа на полтора-два ухожу )) А у меня беда с обжорством, если чуть больше чем надо скушаю начинает брюшной пресс болеть как будто разрывается и вообще ужасная тяжесть внутри, я даже это приравниваю к состоянию "живот отвалится" так что маленькие порцайки и по-чаще меня спасают, ну а шашлыками на праздниках так и не объелась, пока я кусочек в час собиралась скушивать - все сметали, ибо в большой семье клювом не щелкают.... А тем временем, не смотря на мою сдержанность в еде, ноги порастают целлюлитом (( гадость такая, фууууу ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юлия 2606, давайте про прогулки! Вы сколько в день гуляете? Я вчера с мужем и сыночком решила вечерком прогуляться.Туда я еще шла нормально,а вот обратно уже еле-еле)))Нога заболела,живот стал тянуть))))))))))))Короче гуляка из меня никакой.Я выхожу во двор (у нас свой дом),сажусь и просто дышу свежим воздухом.На далекие расстояния я теперь не расчитываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А я "гуляю" в основном по офису) Я не знаю, у меня совершенно не остается времени на прогулки( После работы я прихожу домой в 6 вечера приблизительно. Пока приготовлю ужин, потом убери все, уроки, приготовить на завтра одежки-и все уже половина десятого-десять. Куда же гулять идти? Да и засыпаю, если честно, как убитая почти сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения