Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юлия 2606, Я аккуратненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А я "гуляю" в основном по офису) Я не знаю, у меня совершенно не остается времени на прогулки( После работы я прихожу домой в 6 вечера приблизительно. Пока приготовлю ужин, потом убери все, уроки, приготовить на завтра одежки-и все уже половина десятого-десять. Куда же гулять идти? Да и засыпаю, если честно, как убитая почти сразу... вот и у меня та же фигня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юлия 2606, Ritulya29, кстати, я из офиса после обеда выхожу на прогулки, минут 15-30 получается погулять... а как то раз больше часа гуляла )) по идее, если вам это необходимо, то на работе не могут вам запретить, а вам это необходимо )) так что пользуйтесь положением )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Anna_Che-Lav, у нас на работе это точно не прокатит((( хочешь гулять-иди в обед, вот я иногда по полчасика выхожу в скверик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 А я бы и погуляла,а сил реально нет.Мне так тяжко дается эта беременность.И поправилась я немного и чувствую себя нормально,а ходить очень тяжело.Я не представляю как я буду по магазинам ходить коляску и вещи покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ritulya29, та же история)) Я могу сколько угодно кричать о своих правах, но... Фирма-то частная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ritulya29, ну я в формальный обед и хожу, кушаю быстренько и выхожу, а девочки сидят чаёвничают и болтают, фактически я сама своим обедом вот так распоряжаюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юлия 2606, Я аккуратненько даже аккуратненько нельзя!!! Не подлизывайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 я гуляю утром, пока на работу иду и вечером, пока с работы иду в общем получается час=полтора девочки, у меня сегодня то ли на погоду, то ли еще от чего, не знаю. соли я много не ем, у меня мама повар, она готовит все слабосоленое. так вот, сегодня ужас просто, как ноги отекли. как бульонки( если кто смотрел Гарри Поттера (часть, в которой он тетушку надул) - вот у меня ноги как у его надутой тетушки. кошмар какой-то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я гуляю утром до работы, потом в обед полчаса, потом с работы, а потом с собакой часик. В общем получается часа 2-2,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 я гуляю утром, пока на работу иду и вечером, пока с работы иду в общем получается час=полтора девочки, у меня сегодня то ли на погоду, то ли еще от чего, не знаю. соли я много не ем, у меня мама повар, она готовит все слабосоленое. так вот, сегодня ужас просто, как ноги отекли. как бульонки( если кто смотрел Гарри Поттера (часть, в которой он тетушку надул) - вот у меня ноги как у его надутой тетушки. кошмар какой-то(( Ой! Котусик! Кто бы мне что посоветовал! Такая же проблема((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ritulya29, и я лодырь! Своего прошу по вечерам со мной гулять, можем час по району наматывать или на набережной. С подружками иногда гуляю, все заняты, у кого дети. И то в основном болтаем, а не гуляем. Юлия 2606, тогда да. Тут лишь бы выспаться и сил набраться на завтрашний день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юлия 2606, не знаю, как домой идти. еще вчера такого не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 даже аккуратненько нельзя!!! Не подлизывайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 CARенина, Юлия 2606, я думала это только у меня такая проблема. После обеда в основном ноги надуваются. Но я соленым злоупотребляю. Надо умерить пыл и прекратить столько соли кушать. Ложусь и поднимаю ноги на подушку. Чуток проходит. На работе не представляю, как это сделать. Разве что послать всех, поставить еще один стул и по выше положить ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 CARенина, Галюсик, попробуй морс клюквенный, он хорошо жидкость выводит и самочуй отличный от него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 привет девочки приехали мы с узи, я в шоке от этого узиста завтра поеду к гиникологу и выскажу все что думаю по этому поводу , она меня отправила, сказала очень хороший рассказываю клиника платная, узи аппарат староватый смотрел он меня 5 минут, за это время он мне рассказал что ребенок маленький, что-то голова длинная, я лежу в шоковом состоянии, потом говорит патологий не вижу, но если вы переживаете съездите в ставрополь (400 км от нас) я ему говорю ну пока к вам не приехала по поводу ребенка не переживала. Говорю ему посмотрите мне шейку вагинально и уплатнение там у меня врач нашла, на что он мне говорит не буду у тебя шейка нормальная по животу 5 см, а смотрит ее врач на ощуп, короче я всаю вся оу.....ая, а он мне ну если вы планировали прерывать беременность то уже поздно, я чуть не рухнула. забираю его заключение написано что пороки не обнаружены, 21 неделя стоит. Спрашиваю про маловодие, он мне фигня все это у тебя нижняя граница нормы. Короче я вообще еле оттуда вышла, муж материться, решила в начале июня поеду к своей узистке которая маловодие ставила, пропью хофитол и поеду!!!!! И вообще все с моей девочкой хорошо!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, так ты нормально гуляешь! Ну я сегодня прогулялась в поликлинику и обратно. И там постояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 CARенина, Юлия 2606, я думала это только у меня такая проблема. После обеда в основном ноги надуваются. Но я соленым злоупотребляю. Надо умерить пыл и прекратить столько соли кушать. Ложусь и поднимаю ноги на подушку. Чуток проходит. На работе не представляю, как это сделать. Разве что послать всех, поставить еще один стул и по выше положить ножки. а я так и делаю иногда)) только я их на стол кладу. Сотрудницы смеются, а шеф молчит, хотя у нас и камеры везде, может, просто не видел еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Innana, таких врачей - за х*й и в музей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Innana, Саш,не расстраивайся.. ну что сказать - узист долбо..б!!! Извините! Сделаешь в июне у своей узистки и все хорошо будет..ну прям зла не хватает на этих "деликатных" докторов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Innana, Вот скотина! Как ты еще ничего ему не сказала! Я бы точно что-то да ляпнула!!! И скорее всего, непечатное... Зеленый-это твой узист! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Aliana, у меня на работе стульчик рядом стоит, я на него ноги кладу, иначе под вечер вообще ног не чувствую. Можешь спокойно посылать всех и устраивать ножкам пятиминутки! Тебе сейчас все можно! Innana, таких врачей - за х*й и в музей золотые слова!!! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Сашуль, не расстраивайся! Все у тебя в порядке с нашей подружкой! Этот дебил вообще деток маленьких видел на таком сроке? Это мозги у него вытянутые!! Прям зла не хватает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Innana, Не растраивайся, дорогая! Все у вас хорошо! А этого узиста недоделанного (мягко говоря) гнать надо куда подальше!!! Это у него голова вытянутая, раз ничего не понимает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения