Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Юлия 2606, Я аккуратненько :embrace:

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

А я "гуляю" в основном по офису) Я не знаю, у меня совершенно не остается времени на прогулки( После работы я прихожу домой в 6 вечера приблизительно. Пока приготовлю ужин, потом убери все, уроки, приготовить на завтра одежки-и все уже половина десятого-десять. Куда же гулять идти? Да и засыпаю, если честно, как убитая почти сразу...

вот и у меня та же фигня(

Юлия 2606, Ritulya29, кстати, я из офиса после обеда выхожу на прогулки, минут 15-30 получается погулять... а как то раз больше часа гуляла ))

по идее, если вам это необходимо, то на работе не могут вам запретить, а вам это необходимо )) так что пользуйтесь положением ))

Anna_Che-Lav, у нас на работе это точно не прокатит((( хочешь гулять-иди в обед, вот я иногда по полчасика выхожу в скверик

А я бы и погуляла,а сил реально нет.Мне так тяжко дается эта беременность.И поправилась я немного и чувствую себя нормально,а ходить очень тяжело.Я не представляю как я буду по магазинам ходить коляску и вещи покупать...

Ritulya29, та же история)) Я могу сколько угодно кричать о своих правах, но... Фирма-то частная...

Ritulya29, ну я в формальный обед и хожу, кушаю быстренько и выхожу, а девочки сидят чаёвничают и болтают, фактически я сама своим обедом вот так распоряжаюсь ))

Юлия 2606, Я аккуратненько :embrace:

даже аккуратненько нельзя!!! Не подлизывайся! :smilie_girl_224:

я гуляю утром, пока на работу иду и вечером, пока с работы иду :D в общем получается час=полтора

девочки, у меня сегодня то ли на погоду, то ли еще от чего, не знаю. соли я много не ем, у меня мама повар, она готовит все слабосоленое. так вот, сегодня ужас просто, как ноги отекли. как бульонки( если кто смотрел Гарри Поттера (часть, в которой он тетушку надул) - вот у меня ноги как у его надутой тетушки. кошмар какой-то((

Я гуляю утром до работы, потом в обед полчаса, потом с работы, а потом с собакой часик. В общем получается часа 2-2,5

я гуляю утром, пока на работу иду и вечером, пока с работы иду :D в общем получается час=полтора

девочки, у меня сегодня то ли на погоду, то ли еще от чего, не знаю. соли я много не ем, у меня мама повар, она готовит все слабосоленое. так вот, сегодня ужас просто, как ноги отекли. как бульонки( если кто смотрел Гарри Поттера (часть, в которой он тетушку надул) - вот у меня ноги как у его надутой тетушки. кошмар какой-то((

Ой! Котусик! Кто бы мне что посоветовал! Такая же проблема(((

Ritulya29, и я лодырь! :D Своего прошу по вечерам со мной гулять, можем час по району наматывать или на набережной. :Crazy: С подружками иногда гуляю, все заняты, у кого дети. И то в основном болтаем, а не гуляем. :D

Юлия 2606, тогда да. Тут лишь бы выспаться и сил набраться на завтрашний день! :)

Юлия 2606, :girl_cray: не знаю, как домой идти. еще вчера такого не было!

даже аккуратненько нельзя!!! Не подлизывайся! :smilie_girl_224:

:friend:

CARенина, Юлия 2606, я думала это только у меня такая проблема. После обеда в основном ноги надуваются. Но я соленым злоупотребляю. Надо умерить пыл и прекратить столько соли кушать. :Crazy:

Ложусь и поднимаю ноги на подушку. Чуток проходит. На работе не представляю, как это сделать. Разве что послать всех, поставить еще один стул и по выше положить ножки. :)

CARенина, Галюсик, попробуй морс клюквенный, он хорошо жидкость выводит и самочуй отличный от него!

привет девочки приехали мы с узи, я в шоке от этого узиста

завтра поеду к гиникологу и выскажу все что думаю по этому поводу , она меня отправила, сказала очень хороший

рассказываю клиника платная, узи аппарат староватый

смотрел он меня 5 минут, за это время он мне рассказал что ребенок маленький, что-то голова длинная, я лежу в шоковом состоянии, потом говорит патологий не вижу, но если вы переживаете съездите в ставрополь (400 км от нас) я ему говорю ну пока к вам не приехала по поводу ребенка не переживала. Говорю ему посмотрите мне шейку вагинально и уплатнение там у меня врач нашла, на что он мне говорит не буду у тебя шейка нормальная по животу 5 см, а смотрит ее врач на ощуп, короче я всаю вся оу.....ая, а он мне ну если вы планировали прерывать беременность то уже поздно, я чуть не рухнула. забираю его заключение написано что пороки не обнаружены, 21 неделя стоит. Спрашиваю про маловодие, он мне фигня все это у тебя нижняя граница нормы. Короче я вообще еле оттуда вышла, муж материться, решила в начале июня поеду к своей узистке которая маловодие ставила, пропью хофитол и поеду!!!!! И вообще все с моей девочкой хорошо!!!

• Нравится 3

davantage, так ты нормально гуляешь! Ну я сегодня прогулялась в поликлинику и обратно. :D И там постояла.

CARенина, Юлия 2606, я думала это только у меня такая проблема. После обеда в основном ноги надуваются. Но я соленым злоупотребляю. Надо умерить пыл и прекратить столько соли кушать. :Crazy:

Ложусь и поднимаю ноги на подушку. Чуток проходит. На работе не представляю, как это сделать. Разве что послать всех, поставить еще один стул и по выше положить ножки. :)

а я так и делаю иногда)) только я их на стол кладу. Сотрудницы смеются, а шеф молчит, хотя у нас и камеры везде, может, просто не видел еще))))

Innana, таких врачей - за х*й и в музей :bat:

• Нравится 3

Innana, Саш,не расстраивайся.. ну что сказать - узист долбо..б!!! Извините! Сделаешь в июне у своей узистки и все хорошо будет..ну прям зла не хватает на этих "деликатных" докторов :girl_mad:

Innana, 865274622.gif

Вот скотина! Как ты еще ничего ему не сказала! Я бы точно что-то да ляпнула!!! И скорее всего, непечатное...

Зеленый-это твой узист!

• Нравится 1

Aliana, у меня на работе стульчик рядом стоит, я на него ноги кладу, иначе под вечер вообще ног не чувствую. Можешь спокойно посылать всех и устраивать ножкам пятиминутки! Тебе сейчас все можно! :flower:

Innana, таких врачей - за х*й и в музей :bat:

золотые слова!!! ))))))

Сашуль, не расстраивайся! Все у тебя в порядке с нашей подружкой! Этот дебил вообще деток маленьких видел на таком сроке? Это мозги у него вытянутые!! Прям зла не хватает!!! :girl_box:

Innana,  Не растраивайся, дорогая! Все у вас хорошо!;)

А этого узиста недоделанного (мягко говоря) гнать надо куда подальше!!! Это у него голова вытянутая, раз ничего не понимает!!!:(

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...