Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Innana, такие дол.....бы только нервы портят. Не обращай внимания. Пойдешь к своему узисту, а на этого забей. Очки ему надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Innana, Слов нет! И это платно?!?!?! А то что с твоей девочкой все хорошо-это факт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 davantage, а я дома работаю. Чуток посижу и на диван ноги на подушку закидываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 И таких вот узистов дополна ведь! Толком свою работу не знают, а нервы нам портят! Зла не хватает, честно! Сашуль, ты только не переживай, сходишь к своему узисту, и вот увидишь все у вас будет хорошо! @@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 минимум 1 раз вечером с псом, мужа прошу подольше погулять, а когда погода хорошая- в парк с собакой часа на полтора-два ухожу )) А у меня беда с обжорством, если чуть больше чем надо скушаю начинает брюшной пресс болеть как будто разрывается и вообще ужасная тяжесть внутри, я даже это приравниваю к состоянию "живот отвалится" так что маленькие порцайки и по-чаще меня спасают, ну а шашлыками на праздниках так и не объелась, пока я кусочек в час собиралась скушивать - все сметали, ибо в большой семье клювом не щелкают.... А тем временем, не смотря на мою сдержанность в еде, ноги порастают целлюлитом (( гадость такая, фууууу ((( Беременный целлюлит больше не от еды, а от гормонов. И тут ничего не сделать(( Сама мучаюсь. После родов буду заниматься и кремами мазаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 У меня тоже целлюлит на ногах повылазил, в добавок по вечерам ноги отекают. Ничего не помогает. Гулять у нас подолгу не получается, максимум 1 час в день. После работы за сыной в садик, потом по магазинам, готовка, стирка, глажка, а там уже и спать пора. Единственно в выходные гуляем в парке, но заметила, что уставать стала быстрее, тяжесть в ногах. Короче не гулена я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Innana, ой ну и узист... слала бы его, за вторым купленным дипломом... как вообще можно такое говорить беременной женщине, долгожданным и желанным ребеночком... Саша, ты не принимай просто в учет все гадости, что он наговорил, все хорошо с твоей дочей Девоньки, уже Февралята 2014 появились )) во время то летит ))) скоро будем сюсюкать своих детишек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Anna_Che-Lav, Действительно летит время! Скоро своих долгожданных малышей на ручках качать будем! Кстати уже июнята появляются на свет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Anna_Che-Lav, Действительно летит время! Скоро своих долгожданных малышей на ручках качать будем! Кстати уже июнята появляются на свет!!! да, уже 4 или 5 девочек родили ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Сашуль, правда не расстраивайся из-за придурка. Ну его, еще и платный. Зла не хватает! Мы ведь знаем, что все хорошо! CARенина, Галюня, расскажи про колясочку, тоже на днях заказывать буду на этом сайте, который ты посоветовала. Спасибочки, тебе дорогая! Вообще, крутая-крутая прям? А цвет какой заказали? И еще раз напомни чем спорт от не спорта отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 OlgaSchh, Вот и мне зиппи спорт понравилась, цвет только никак выбрать не могу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ritulya29, я тоже замучилась. Мне у простых зиппи больше цвета нравятся Скорее всего закажем серую (цвет 3) Вот мне интересно, Галинка какого цвета заказала. Я хочу нейтральный цвет, т.к. за вторым обязательно соберусь И вдруг девчонка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 OlgaSchh, а я что-то на этом сайте не нашла расцветку 3... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ritulya29, Ссылки скрыты. вот Это которая не спорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 OlgaSchh, крутая коляска! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Aliana, я поди сейчас ее и закажу. ГНе могу, руки чешутся. А те, которые спорт, еще в Екб нет. Так что выбор сделать стало легче Ссылки скрыты. девочки, какой цвет лучше? Я к первому варианту больше склоняюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 OlgaSchh, из этих двух мне серенькая больше нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ritulya29, аха, мне тоже. Ее заказали, завтра должны перезвонить, подтвердить заказ. Ой, я так разволновалась, даже сердце колотится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 У меня Алька уселась только что Она реально сидит на попке, я даже вижу ее очертания! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юлия 2606, ого, ничего себе! Ну пусть посидит, жалко тебе чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Девочки скиньте ссылку на сайт с этими колясками пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Еленка81, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 OlgaSchh, Ну ты шустрик:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юлия 2606, ого, ничего себе! Ну пусть посидит, жалко тебе чтоли? да не жалко, конечно! Жутко неудобно только, она на мочевой сильно давит, и вообще как-то стремно... Чей это она? :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Ritulya29, аха, сама испугалась. Заказали, а я мужу говорю:"Не рано?" А он мне:"22 недели уже, не рано" Юлия 2606, я когда на узи была, малыш тоже на попе сидел, а сейчас не знаю, не понимаю, как там он у меня устроился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения