Еленка81 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 OlgaSchh, спасибо за ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Еленка81, не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 что-то я подрасстроилась( Пойду в душ и спать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Юлия 2606, ты с чего подрасстроилась? Они до 30 с чем-то недель каждый день кувыркаются. Переставай давай! Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Innana, таких врачей - за х*й и в музей Ого! Четко ты определила OlgaSchh, Крутая коляска! Она всяко-всяко делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 ну и цены на коляски, я вот вся в сметении стоит ли покупать 2 в 1 или 3 в 1, скорее всего в след году трость покупать - она легче же...опытные мамы посоветуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ссылки скрыты. Любоник, Людочка! С Недельками!!! Всех мамулечек с недельками!!! Вчера не ответила тебе про колясочку, сейчас в "необходимых вещах" напишу про нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Жемчужин@, доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем приветы! Олечка, отвечаю тебе про коляску - спорт полегче немного и в нем бортики не пластиковые, а мягкие. Так мне в магазине обьяснили. Я ее еще особо не юзала, но все пощупала, погладила - очень приятная! Колеса - это что то! Лучше, чем на авто! ))) Ритуль ,у меня цвет 5 серо-оранжевая . Когда подтвердили, что девочка, хотела на розовую поменять, но муж отговорил ))) Заразила я всех зиппи , будут сентябрятки в зиппах ездить ))) кстати, Белка писала, что каждая третья с такой коляской, но к примеру у нас в городе я видела только одну такую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девчули, с добрым утром)) неделек с недельками) Я щас к гине иду, пессарий мой смотреть, бакпосев сдавать... хоть бы всё нормально было. и с сегодняшнего дня наверно на гинипрал сажусь, тонусит меня, плин, оч часто, плюс еще треники раз 10 в день... скорей бы 28 неделек, уколят декс для легких дочиных, мне хоть спокойней намного будет, 3 недельки осталось переждать... Мы вчера заказали коляску, кроватку, пеленальный комод, комплект в кроватку, и еще всякие мелочи, на днях должны доставить))))))))))))) а в следующем месяце будем всё остальное докупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Здорово, Машуль! И не накручивай раньше времени - все у вас хорошо, сладкие :-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Галюнь, спасибки, дорогая)) да я стараюсь на позитив настраиваться)) но страх то всё равно никуда не уходит(( дни опять тянуться стали, как в первом триместре( но ничего, прорвемся) всё у нас хорошо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем привет)) Недельки, с недельками вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Доброе утро девченочки!!!! Всем хорошего дня!!! mariwka_86, ну коляску трость можно иметь как дополнительную, а вот куда-то надолго ходить гулять мне было не удобно, ребенку в ней спать не очень, но это на мой взгляд. Я вот все в раздумьях на счет 2 в 1 и отдельно купить автокресло или же все таки с автокреслом взять 3 в 1 голова уже кругом, надо наверное побыстрее заказывать, да успокаиваться. CARенина, У нас встречается много зиппи и их аналогов, но заказывать что-то эксклюзивное и платить за это огромные деньги смысла не вижу Dollygirl, ну чего ты сразу паникуешь, я уже давно на гинипрале и нормально, до 28 она доходить решила, ага, а все лето мы одни тут мучаться с пузиками будем, ну уж нет, ДО 38 ХОДИТЬ БУДЕШЬ, не меньше)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Dollygirl, конечно, все хорошо будет) ты вон какая молодец - все контролируешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 CARенина, Доброе утро, Галечка! Спасибо за ответ. Мы заказали просто Зиппи (спорт еще нет в Екб). Жду подтверждения заказа. Сказали, что сегодня позвонят. Dollygirl, приветик, Машенька! Ты еще может всех нас переходишь Бывает ведь такое, пессарий поставят, а потом девочки до 42 недель ходят! Все отлично будет! Доченька сама выберет свой самый лучший день рождения!!! Какие вы молодцы, почти все купили ark_marina, доброе утро, Мариш! Ссылки скрыты. Ritulya29, Ритуль, я тоже подумала, что на лето отдельно трость купим. Пусть будет 3 в 1. С переноской. Там разница 2000 по-моему между 2 в 1 и 3 в 1. Мне кажется, что кресло так и стоит примерно. Ура! Нам подтвердили заказ колясочки! Она уже почти наша! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 OlgaSchh, Спасибо) И поздравляю с покупешками Ссылки скрыты. Доброе утро, мамочки! Нам 22! Урааа! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 OlgaSchh, да, я уже прочитала, что ты заказала, еще вчера) ну они обе хороши! какой цвет? серый? Любоник, с неделькой тебя, солнышко! Ritulya29, я тоже думаю, что лучше 3в1, все в одном стиле будет, да и зиппи - проверенное качество, смысл отдельно покупать кресло? дешевле 2000, наверное, все не очень хорошего качества. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Привет, девчули! Неделек с недельками! Dollygirl, Не бойся, сама хожу "очкую", когда детки живыми рождаются. У меня живот по ночам ноет, в спину отдаёт и живот колом стоит, твёрдый-твёрдый. Врачиха, типа может Вибуркол-свечи поставить, а он мне до зад-цы. Ношпа еле снимает тонус. у нас гинипрал как-то не практикуется, надо у гини спросить. Просила недавно шейку посмотреть, она на меня глаза выкатила, "А тебе зачем? У тебя всё нормально." " А ты откуда, блин, знаешь, ты туда смотрела, выдра!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 CARенина, аха, серенькую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Любоник, С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 CARенина, Жемчужин@, Спасибочку Сейчас в фото свой 22-недельный выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Любоник, давай,ждем! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем приветики!!! Любоник, с 22 недельками Ох и мы уже большие ) А мне вот Тутис Зиппи люлька + прогулочный блок приглянулась, автокресло отдельно все равно будем брать, в покупках отписалась какое, мне в ней нравится что колеса по одной линии идут, кто-то где-то правильно приметил, что 2 колеи по нечищенному снегу гораздо проще бурить, чем 4, поэтому принципиально ищу коляску двухколейную )) да и 3 в 1 как игрушечная смотрится )) у нас таких много гуляет, я себя не представляю с таким колясоном )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения