Любоник 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Anna_Che-Lav, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки,вы заражаете своими покупками)))Я как-то боюсь еще коляску покупать.Хотя с сынком тоже недель в 27 купили все .Ritulya29, ты собираешься заказывать коляску?Или по магазинам нашим смотреть будешь?Я вообще думаю-может б/у купить и не парится?Я вообще не представляю какую коляску покупать,где ее покупать у нас в городе.Голова кругом :girl_wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Любоник, спасибоо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Anna_Che-Lav, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Anna_Che-Lav, С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Еленка81, Жемчужин@, и Вам спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Anna_Che-Lav, С недельками!!! Ссылки скрыты. По-поводу колес, у меня у подружки коляска с такими колесами была, она ее всегда хвалила, вот и я решилась По одним дорожкам с ней ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Профитроль, С неделькой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Еленка81, ты знаешь, еще до конца не определилась где коляску покупать, я с 24 мая в отпуск ухожу, хочу поездить, приценится, посмотреть колясочки в живую (все равно делать нечего будет, дети к родителям на дачу уезжают, муж на работе). Пока интернет помониторила по ценам и отзывам. Знаю что на втором и в бежице есть большие склад-магазины колясок, хочу посмотреть, что там у них есть. Смотрела и б/у колясочки, но как-то дороговато они их продают, разница примерно тысячи две между новой и б/у, поэтому уж лучше новую. А по поводу колес на одном уровне, так они тоже буксуют, даже мощные и еще как буксуют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всё, девульки, я побыла у гини)) пессарий мой на месте, всё окэээй)) на гинипрал посадили, дюф слава богу не стали отменять) сердечко слушали дочино, мммм, как же я люблю эти звуки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) теперь 6 июня на прием, и в роддом сразу на укольчики))) Ritulya29, и я! и я с вами все лето буду с пузиком, обещаю))))))) Ритуль, а ты по сколько гинипрала пьешь? мне по 1/4 4 р в день назначили, но чё то мне кажется, что такая доза мне как слону дробина будет.... ark_marina, ага)) у меня 100% все и всё под контролем))))))))))))))))))))))) OlgaSchh, приветик, зайка))))) та нуу, еще не всё купили, одну треть наверно в лучшем случае)) я вчера список закончила составлять, перечитала и чуть кони не двинула!!!!!!!!!!!!!)))))))))) столько всего надо успеть купить и ничего не забыть)))) оххх))) меня атакует синдром гнездования)))) Профитроль, давай вместе очковать)))))) ношпа ж шейку размягчает, мне ее сказали не пить ни в коем случае... до гинипрала ставила свечи с папаверином 2 раза в день, ну и магний в6 от тонуса... у меня тоже живот вечно колом, хотя большую часть суток лежу, вот надеюсь на гинипрал, может получше будет... ну ничего, доносим мы наших малышастиков, нервы помотаем себе, но доносим!!!))))))))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем приветики!!!! Любоник, Людочка, с недельками вас!!! :flower: :flower: Юлия 2606, ну что ты в самом деле?? Моя кукурузка тоже на попе ровно сидит, одно даже время головой в пупок упиралась, это не страшно на таком сроке! У них же там сейчас простор и ветер гуляет, вот и носятся по домику и устраиваются как хотят! Не расстраивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 всем приветики!вот мы и сходили на узи ,у нас будет МАЛЬЧИК!весим уже 338 грамм,единственное у нашего лялика нашли кисту в левом полушарии теперь повторное узи через 2 недели(((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Профитроль, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 davantage, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мама Юля))), Юль, с мальчишечко тебя! Насчет кисты не расстраивайся, слышала,что такое бывает и при повторном узи уже ничего не находят.. Девочки ,а я вчера свою посылку получила наконец-то! Пойду хвастаться в покупочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мама Юля))), У сына моей подруги то же самое было. В годик уже рассосалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 davantage, спасибочки большое!врач говорит ,что за ней наблюдать надо она у нас 3-на 4 мм(((придеться мне третьего рожать,чтобы девочку родить,а то одни мальчишки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мама Юля))), Футбольный клуб! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мама Юля))), У сына моей подруги то же самое было. В годик уже рассосалась мне обьяснили,что это из-за герпеса на губе ,что это вирус! Мама Юля))), Футбольный клуб! у меня так муж все время говорит,что будем футбольную команду рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Dollygirl, я пью также как и тебе назначили по1/4 ч. 4 р. в день, иногда пью по пол таблетки, если тонусит сильно. Мама Юля))), поздравляю с мальчишечкой!!!!! на счет кисты не переживай, нам тоже в 16-17 недель ставили кисты сосудистых сплетений обоих полушарий, сейчас все рассосалось, мне узистка сказала, что это бывает у многих детоки рассасывается к 24 нед., реже к родам. davantage, пойду гляну что ты там прикупила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ritulya29, Ладно,будем друг другу подсказывать если кто-то что хорошее найдет)Мама Юля))), С сыночком тебя) А у меня тонуса нет,а гинипрал назначили.Я никак его действие не ощущаю.Пью тоже по 1/4 4 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ritulya29, спасибочки)))просто раньше даже о таком и не слышала! Еленка81, спасибочки))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Еленка81, конечно будем) будет скучно присоединяйся к моим поезкам по магазинам) Мама Юля))), да я сама не слышала и не сталкивалась и в шоке была немного, да и испугалась сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Еленка81, конечно будем) будет скучно присоединяйся к моим поезкам по магазинам) Хорошо)Если что спишемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Еленка81, davantage, я вот уже пошла покупочки рассматривать, а их там...нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения