Еленка81 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Здравствуйте, девочки.Меня зовут Лена.Мне 31 год и у меня уже есть двое деток:доченька Катерина-12 лет и сынок Данечка -6 лет.Планировала 3 цикла.И на третий получилось.Овуляция была на 23 день,в новогоднюю ночь. Получается,что в понедельник было 2 эмбриональных недельки.А акушерских-то уже 5. Собираюсь на УЗИ 28.01.2013.Надеюсь,что уже будет слышно сердечко.Послезавтра иду сдавать ХГЧ и прогестерон. Зарекалась я уже заглядывать на форум,чтобы не читать всякие ужасы про ВБ и ЗБ, но ничего не выходит)))Каждое потягивание живота для меня паника.Все время кажется,что что-то не так.В общем все как у всех)))ВОт теперь боюсь,что приду на УЗИ,спросят день последних месячных и поставят несоответствие сроку,т.к. овуляция поздняя.Вот как отключить голову???Вроде же не девочка уже,и двое детей все-таки,а мысли так и лезут всякие(((Отключите мне интернет)))))))))))))))))))))))))) Кстати ПДР получается на 23.09.2013. Изменено 15 января 2013 пользователем lennahc81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lennahc81, привет :isnegzima: а ты скажи на УЗИ Дату последних М. чуть попозже и всё)) а лучше вообще не ходи) я вот не иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lennahc81, привет :isnegzima: а ты скажи на УЗИ Дату последних М. чуть попозже и всё)) а лучше вообще не ходи) я вот не иду Я паникерша.Мне надо увидеть,что малыш в матке, что все хорошо)))Я вообще удивляюсь себе-как я еще не сходила на УЗИ.Останавливает только то что все равно еще ничего не увидят и это будет лишним поводом для волнения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lennahc81, приветик.у меня тоже пдр на 23.09.13.тоже запланировали малыша в новогоднюю ночь)на узи мне кажется для сердечка ты рановато записалась,ведь будет только ровно 6 неделек акушерских.на счет не соответствие срока я в первую беременность знала когда получился малыш и от этого дня отняла 14 дней,вот и был мой первый день последних месячных,в этот раз так тоже сделаю,так как если считать срок по последним месячным ,то у меня уже 9ая неделя)))а это не так.так что я скажу что мои месячные были 17.12.12 и никто не будет меня нервировать,что малыш не совпадает со сроком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 я вот думаю на один день соврать не 04.12 а сказать 03.12. что б в декрет уйти с понедельника. О вроде была на 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lennahc81, Привет!!!Здорово,ты такая молодая,а уже 2-е деток не маленьких и будет 3-ий!Поздравляю!!!Все будет хорошо!!Я думала только кто с 1-ми детками так сильно заморачиваются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lennahc81, приветик.у меня тоже пдр на 23.09.13.тоже запланировали малыша в новогоднюю ночь)на узи мне кажется для сердечка ты рановато записалась,ведь будет только ровно 6 неделек акушерских. Я дольше не выдержу)))Схожу,если не увидят еще СБ-не беда,схожу попозже))) lennahc81, Привет!!!Здорово,ты такая молодая,а уже 2-е деток не маленьких и будет 3-ий!Поздравляю!!!Все будет хорошо!!Я думала только кто с 1-ми детками так сильно заморачиваются.... Привет.Я дочку родила в 19 лет)))Сынка в 25. Сейчас чувствую себя уже взрослой женщиной...Даже стыдновато с животом ходить будет)))С первым ребенком я не так заморачивалась,точнее вообще не заморачивалась.Я не знала и четверти того,что знаю теперь.Меньше знаешь-лучше спишь.Со вторым я уже была опытной,но все равно не такой "Умной" как сейчас))))Поэтому и заморочек больше)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lennahc81, ну ты даешь)))Совсем не стыдно!!!Ты молодая еще,некоторые в 38 только 1-го рожают!!!!Я бы 2-го тоже в 30-31 хотела бы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Irishka , девочки, а может создадим новую отдельную темку Питание при беременности и ГВ? пообсуждаем там что можно , что нельзя. щас вот вычитала, что не все виды сыров можно есть, и что не все колбасные изделия можно ( особенно сырокопченое, что меня расстроило очень). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lennahc81, ну ты даешь)))Совсем не стыдно!!!Ты молодая еще,некоторые в 38 только 1-го рожают!!!!Я бы 2-го тоже в 30-31 хотела бы..... Просто дети большие уже.Ну это я так))))Буду носить свой пуз с гордостью Лишь бы все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 ОХ не фига себе вы настрочили тут как всё перечитать Девочки я на сохранении лежу, отслойка огромная, сохранить 50/50 можно. Вот и дотаскалась мелкого на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 okksss, А я всегда очень любила все копченой и сыр всякий разный обажала,а теперь тошнит от запаха копченостей и сыр видеть не могу!!!!У меня сейчас любимая еда-пюрешка с котлетками и помидорами маринованными))и мандарины еще!!!ну и шоколадки-не могу удержаться!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lennahc81, моей 15 будет в апреле) так что твои еще не такие и большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lutic, зайка держись и сохраняйся!!!отдохнешь,все хорошо будет!а как определили отслойку?Я так у Г и не была,завтра к Г иду в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Анна Д, при значении 230 на УЗИ не увидят ПЯ никогда. Видят от 1000-1500, не меньше, так что раньше времени расстраиваться не надо. ХГЧ смотрят только в динамике, а не по нормам лаборатории, сдают через четное кол-во дней, т.к. он должен удваиваться каждые 2 дня. Единственно что мне не понравилось в вашем узи это эндометрий, меленький, для маточной Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 KISSUNCHIK, а меня проперло на фету и адыгейский сыр.. очень хочется сырокопченой колбаски... а низяяяяяя говорят((( и нельзя теперь.. 9+ сколько там будет гв ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lutic, зайка держись и сохраняйся!!!отдохнешь,все хорошо будет!а как определили отслойку?Я так у Г и не была,завтра к Г иду в ЖК. начало мазать, потом полило, вызвала скорую, сделали УЗИ. У меня в прошлую Б было так, но она была меньше намного, а тут такая огромная ((( опять же, сейчас нужен постельный режим, а я сбегаю с больницы, .т.к. я не могу мелкого то оставить, вот и ношусь с утра в больницу, в обед домой, дома ребенок, готовка. ППЦ, как пережить всё это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lutic, а нельзя с ребенком кого нибудь попросить побыть?? не дело это с такой отслойкой бегать туда -сюда. лежать надо по хорошему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Привет! И у меня тоже кремообразные, врач сказала ничего страшного. Срок 4 эмбриональных неделек Ах да, Я Маша. ПДР 8 сентября. ой, и у меня ПДР на 8 число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lutic, ой,ну надо как-то тебе себя разгрузить,может муж,родители или еще кто-то поможет-ребенка например заберет....А у тебя поддержки не было?Я утрик ставлю В.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 okksss, да конечно я понимаю, но не могу я его бросить, он просыпается и ищет маму, если нет мамы будет плакать, да и я там на нервяке вся, еще хуже себе делаю, вся изревелась как малолетка, на столько скучаю по сыну, всё думаю как он там что он там. lutic, ой,ну надо как-то тебе себя разгрузить,может муж,родители или еще кто-то поможет-ребенка например заберет....А у тебя поддержки не было?Я утрик ставлю В.... да была поддержка, дюфастон пила изначально и сейчас пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lutic, блин.... вот и я боюсь если что сынулька без меня не может совсем, такой мамник Пусть у тебя всё будет благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 okksss, ой а мне наоборот не хочется совсем.хотя 2 недели назад аж тряслась наоборот до сыра и копченостей-накупила сыра и кучу разной колбысы в Талоине(на праздниках там были)-так хотелось,а в итоге все раздала,т.к. как открою холодильник и вижу сыр и колбасу аж тошнит lutic, сохраняйтесь и все-таки постарайся поберечь себя!!!Удачки вам с маленьким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lutic 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Спасибо вам всем огромное за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 lutic, лечись, сохраняйся. главное - верь в хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения