Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки.Меня зовут Лена.Мне 31 год и у меня уже есть двое деток:доченька Катерина-12 лет и сынок Данечка -6 лет.Планировала 3 цикла.И на третий получилось.Овуляция была на 23 день,в новогоднюю ночь. Получается,что в понедельник было 2 эмбриональных недельки.А акушерских-то уже 5. Собираюсь на УЗИ 28.01.2013.Надеюсь,что уже будет слышно сердечко.Послезавтра иду сдавать ХГЧ и прогестерон. Зарекалась я уже заглядывать на форум,чтобы не читать всякие ужасы про ВБ и ЗБ, но ничего не выходит)))Каждое потягивание живота для меня паника.Все время кажется,что что-то не так.В общем все как у всех)))ВОт теперь боюсь,что приду на УЗИ,спросят день последних месячных и поставят несоответствие сроку,т.к. овуляция поздняя.Вот как отключить голову???Вроде же не девочка уже,и двое детей все-таки,а мысли так и лезут всякие(((Отключите мне интернет)))))))))))))))))))))))))) Кстати ПДР получается на 23.09.2013.

Изменено пользователем lennahc81
  • Нравится 1

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

lennahc81, привет :isnegzima: а ты скажи на УЗИ Дату последних М. чуть попозже и всё)) а лучше вообще не ходи) я вот не иду :sorry:

lennahc81, привет :isnegzima: а ты скажи на УЗИ Дату последних М. чуть попозже и всё)) а лучше вообще не ходи) я вот не иду :sorry:

Я паникерша.Мне надо увидеть,что малыш в матке, что все хорошо)))Я вообще удивляюсь себе-как я еще не сходила на УЗИ.Останавливает только то что все равно еще ничего не увидят и это будет лишним поводом для волнения)))

lennahc81, приветик.у меня тоже пдр на 23.09.13.тоже запланировали малыша в новогоднюю ночь)на узи мне кажется для сердечка ты рановато записалась,ведь будет только ровно 6 неделек акушерских.на счет не соответствие срока я в первую беременность знала когда получился малыш и от этого дня отняла 14 дней,вот и был мой первый день последних месячных,в этот раз так тоже сделаю,так как если считать срок по последним месячным ,то у меня уже 9ая неделя)))а это не так.так что я скажу что мои месячные были 17.12.12 и никто не будет меня нервировать,что малыш не совпадает со сроком

я вот думаю на один день соврать не 04.12 а сказать 03.12. что б в декрет уйти с понедельника. О вроде была на 14

lennahc81, Привет!!!Здорово,ты такая молодая,а уже 2-е деток не маленьких и будет 3-ий!Поздравляю!!!Все будет хорошо!!Я думала только кто с 1-ми детками так сильно заморачиваются....

lennahc81, приветик.у меня тоже пдр на 23.09.13.тоже запланировали малыша в новогоднюю ночь)на узи мне кажется для сердечка ты рановато записалась,ведь будет только ровно 6 неделек акушерских.

Я дольше не выдержу)))Схожу,если не увидят еще СБ-не беда,схожу попозже)))

lennahc81, Привет!!!Здорово,ты такая молодая,а уже 2-е деток не маленьких и будет 3-ий!Поздравляю!!!Все будет хорошо!!Я думала только кто с 1-ми детками так сильно заморачиваются....

Привет.Я дочку родила в 19 лет)))Сынка в 25. Сейчас чувствую себя уже взрослой женщиной...Даже стыдновато с животом ходить будет)))С первым ребенком я не так заморачивалась,точнее вообще не заморачивалась.Я не знала и четверти того,что знаю теперь.Меньше знаешь-лучше спишь.Со вторым я уже была опытной,но все равно не такой "Умной" как сейчас))))Поэтому и заморочек больше))))))

lennahc81, ну ты даешь)))Совсем не стыдно!!!Ты молодая еще,некоторые в 38 только 1-го рожают!!!!Я бы 2-го тоже в 30-31 хотела бы..... :m0591:

Irishka :), девочки, а может создадим новую отдельную темку Питание при беременности и ГВ? пообсуждаем там что можно , что нельзя. щас вот вычитала, что не все виды сыров можно есть, и что не все колбасные изделия можно ( особенно сырокопченое, что меня расстроило очень).

lennahc81, ну ты даешь)))Совсем не стыдно!!!Ты молодая еще,некоторые в 38 только 1-го рожают!!!!Я бы 2-го тоже в 30-31 хотела бы..... :m0591:

Просто дети большие уже.Ну это я так))))Буду носить свой пуз с гордостью :yes: Лишь бы все хорошо было.

ОХ не фига себе вы настрочили тут :blym: как всё перечитать :D Девочки я на сохранении лежу, отслойка огромная, сохранить 50/50 можно. Вот и дотаскалась мелкого на руках :(

okksss, А я всегда очень любила все копченой и сыр всякий разный обажала,а теперь тошнит от запаха копченостей и сыр видеть не могу!!!!У меня сейчас любимая еда-пюрешка с котлетками и помидорами маринованными))и мандарины еще!!!ну и шоколадки-не могу удержаться!!)

lennahc81, моей 15 будет в апреле) так что твои еще не такие и большие :P

lutic, зайка держись и сохраняйся!!!отдохнешь,все хорошо будет!а как определили отслойку?Я так у Г и не была,завтра к Г иду в ЖК.

Анна Д, при значении 230 на УЗИ не увидят ПЯ никогда. Видят от 1000-1500, не меньше, так что раньше времени расстраиваться не надо. ХГЧ смотрят только в динамике, а не по нормам лаборатории, сдают через четное кол-во дней, т.к. он должен удваиваться каждые 2 дня. Единственно что мне не понравилось в вашем узи это эндометрий, меленький, для маточной Б.

KISSUNCHIK, а меня проперло на фету и адыгейский сыр.. очень хочется сырокопченой колбаски... а низяяяяяя говорят((( и нельзя теперь.. 9+ сколько там будет гв (((((

lutic, зайка держись и сохраняйся!!!отдохнешь,все хорошо будет!а как определили отслойку?Я так у Г и не была,завтра к Г иду в ЖК.

начало мазать, потом полило, вызвала скорую, сделали УЗИ. У меня в прошлую Б было так, но она была меньше намного, а тут такая огромная ((( опять же, сейчас нужен постельный режим, а я сбегаю с больницы, .т.к. я не могу мелкого то оставить, вот и ношусь с утра в больницу, в обед домой, дома ребенок, готовка. ППЦ, как пережить всё это

lutic, а нельзя с ребенком кого нибудь попросить побыть?? не дело это с такой отслойкой бегать туда -сюда. лежать надо по хорошему

Привет! И у меня тоже кремообразные, врач сказала ничего страшного. Срок 4 эмбриональных неделек

Ах да, Я Маша. ПДР 8 сентября.

ой, и у меня ПДР на 8 число :reverans:

lutic, ой,ну надо как-то тебе себя разгрузить,может муж,родители или еще кто-то поможет-ребенка например заберет....А у тебя поддержки не было?Я утрик ставлю В....

okksss, да конечно я понимаю, но не могу я его бросить, он просыпается и ищет маму, если нет мамы будет плакать, да и я там на нервяке вся, еще хуже себе делаю, вся изревелась как малолетка, на столько скучаю по сыну, всё думаю как он там что он там.

lutic, ой,ну надо как-то тебе себя разгрузить,может муж,родители или еще кто-то поможет-ребенка например заберет....А у тебя поддержки не было?Я утрик ставлю В....

да была поддержка, дюфастон пила изначально и сейчас пью

lutic, блин.... вот и я боюсь если что сынулька без меня не может совсем, такой мамник :( Пусть у тебя всё будет благополучно! :molitva:

okksss, ой а мне наоборот не хочется совсем.хотя 2 недели назад аж тряслась наоборот до сыра и копченостей-накупила сыра и кучу разной колбысы в Талоине(на праздниках там были)-так хотелось,а в итоге все раздала,т.к. как открою холодильник и вижу сыр и колбасу аж тошнит :toks:

lutic, сохраняйтесь и все-таки постарайся поберечь себя!!!Удачки вам с маленьким!

Спасибо вам всем огромное за поддержку! :smilie_girl_321:

lutic, лечись, сохраняйся. главное - верь в хорошее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...