Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Ritulya29, вот и я так же!сейчас успокоилась,уверенна что с малышом будет все хорошо!

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Мама Юля))), вот и правильно, а то иногда от диагнозов врачей дурно становится...)

Всем приветики!!! :flower:

Любоник, с 22 недельками :regulations:

Ох и мы уже большие ) :porukam2:

А мне вот Тутис Зиппи люлька + прогулочный блок приглянулась, автокресло отдельно все равно будем брать, в покупках отписалась какое, мне в ней нравится что колеса по одной линии идут, кто-то где-то правильно приметил, что 2 колеи по нечищенному снегу гораздо проще бурить, чем 4, поэтому принципиально ищу коляску двухколейную )) да и 3 в 1 как игрушечная смотрится )) у нас таких много гуляет, я себя не представляю с таким колясоном )) :mama_:

что значит, что 3в1 смотрится как игрушечная? :blym: зиппи 2в1 и 3в1 отличаются только вхождением в комплект автокресла. т.е. внешних различий вообще нет.

Девочки, у кого недельки, с недельками вас)))))

Я вот по поводу коляски тоже вся в сомнениях... Или два в одном и отдельно авто кресло или три в одном.... Кто что говорит(((( кто говорит что лучше отдельно кресло и к нему насадку, чтобы на раму ставить ( мне уж очень этот вариант нравится- удобно, чтобы не таскать с собой все - и кресло и люльку) , а кто говорит что з в 1 и никаких проблем и разницы... Уже устала думать)))))

CARенина, вот такая мне нравится ) ну цвет только еще не выбирала

13234534704ee24c1eb8a73.jpg

Ritulya29, я со старшим немного научилась фильтровать,то что говорят врачи!

Anna_Che-Lav, мне такие нравятся когда они с люлькой, а вот когда сидячую ставишь, то мне как-то не очень они

• Нравится 1

Anna_Che-Lav, ну так я не поняла, почему 2в1 тебе нравятся, а 3в1 - игрушечные? изображение у тебя коляски зиппи универсальной 2в1 (снимается люлька, устанавливается прогулочный блок) а зиппи универсальная 3в1 - будет с автокреслом(там можно поставить и люльку, и прогулку и автокресло) в этом вся и разница.

я сначала тоже одинаковые колеса хотела. но влюбилась в ту, которую заказала. она как-то смотрится посовременнее, что ли) а цвет мне очень нравится, когда хотела просто тутис зиппи, тоже этот цвет хотела

okksss, меня 3 в 1 не устроили тем, что автолюльки там без горизонтального положения, почитала статей, что ребенку, до тех пор пока он не научится сам сидеть, в таком кресле нельзя долго ездить, слишком большая нагрузка на позвоночник, до месяцев трех-четырех лучше полностью лежа перевозить... производители этот факт опускают и пишут, что анатомически как утроба матери, но он же уже не в утробе... ему развиваться надо правильно

Anna_Che-Lav, мне такие нравятся когда они с люлькой, а вот когда сидячую ставишь, то мне как-то не очень они

вот, я поддерживаю) тоже не нравится с прогулкой такие колеса, нелепо как=то смотрится
  • Нравится 1

Любоник, с недельками тебя! Красивый пузик, посмотрела) растите здоровенькими!

Dollygirl, не очкуй) скоро привыкнешь к гинипралу и все нормаль будет. Я его с 17 недель пью, уже срослась с таблетками этими) А тонус у меня кстати и на нем остался, не такой конечно как был, но периодически поднывает и каменеет. Врачи уже как то спокойно реагируют, и я честно говоря уже привыкла.

• Нравится 1

✿Элана✿, Спасибо :reverans:

okksss, меня 3 в 1 не устроили тем, что автолюльки там без горизонтального положения, почитала статей, что ребенку, до тех пор пока он не научится сам сидеть, в таком кресле нельзя долго ездить, слишком большая нагрузка на позвоночник, до месяцев трех-четырех лучше полностью лежа перевозить... производители этот факт опускают и пишут, что анатомически как утроба матери, но он же уже не в утробе... ему развиваться надо правильно

не поняла совсем. автолюлька для лежачего положения. ребенка же нельзя сидя усаживать в автокресло, пока не научится сидеть.

я вас девочки вчера начиталась про коляски, такой загруз себе устроила) Весь день просидела в интернете, отзывы читала, сравнивала, перебор у меня вчера был с информацией)

Anna_Che-Lav, ну так я не поняла, почему 2в1 тебе нравятся, а 3в1 - игрушечные? изображение у тебя коляски зиппи универсальной 2в1 (снимается люлька, устанавливается прогулочный блок) а зиппи универсальная 3в1 - будет с автокреслом(там можно поставить и люльку, и прогулку и автокресло) в этом вся и разница.

я сначала тоже одинаковые колеса хотела. но влюбилась в ту, которую заказала. она как-то смотрится посовременнее, что ли) а цвет мне очень нравится, когда хотела просто тутис зиппи, тоже этот цвет хотела

ну вот как игрушечные они по мне )) очень милые и современные, не спорю )) но не представляю себя с такой коляской )))

a8288ffd826a872_enl.jpg

✿Элана✿, Вот я тоже очумела от обилия информации. Мне пока даже соваться туда не хочется))) поговорю со своими подругами и сделаю выводы)

Мама Юля))), Оооой! Тоже портрЭЭт! Такие они человеки уже :love:

Любоник, еще бы человечища))))

Мама Юля))), У нас со второго узи тоже портрет ;)

Anna_Che-Lav, так ты даешь ссылку просто на люльку. это просто дизайн тебе не нравится, а не 3в1)))

Причем по моему папин портрет :D носик только мой :)

Мама Юля))), клевая фотка! а мою вчера так и не удалось зафиксировать, как стала вертеться - жучка)

я вас девочки вчера начиталась про коляски, такой загруз себе устроила) Весь день просидела в интернете, отзывы читала, сравнивала, перебор у меня вчера был с информацией)

Насть, я так психовала из-за этих колясок, прост жесть) уже вроде и определилась, выбрала, а на след.день лезла, находила отзыв, который мне не нравился совсем и все по новой) чуть не до слез себя довела с этим выбором коляски))

Любоник, у нас наоборот носик папин :D

Anna_Che-Lav,  погоди, так авто кресло от 0 до года оно тоже не совсем горизонтальное. Там под попку- спинку подкладыш специальный, что они скорее лежат чем сидят....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...