Мама Юля))) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ritulya29, вот и я так же!сейчас успокоилась,уверенна что с малышом будет все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мама Юля))), вот и правильно, а то иногда от диагнозов врачей дурно становится...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Всем приветики!!! Любоник, с 22 недельками Ох и мы уже большие ) А мне вот Тутис Зиппи люлька + прогулочный блок приглянулась, автокресло отдельно все равно будем брать, в покупках отписалась какое, мне в ней нравится что колеса по одной линии идут, кто-то где-то правильно приметил, что 2 колеи по нечищенному снегу гораздо проще бурить, чем 4, поэтому принципиально ищу коляску двухколейную )) да и 3 в 1 как игрушечная смотрится )) у нас таких много гуляет, я себя не представляю с таким колясоном )) что значит, что 3в1 смотрится как игрушечная? зиппи 2в1 и 3в1 отличаются только вхождением в комплект автокресла. т.е. внешних различий вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, у кого недельки, с недельками вас))))) Я вот по поводу коляски тоже вся в сомнениях... Или два в одном и отдельно авто кресло или три в одном.... Кто что говорит(((( кто говорит что лучше отдельно кресло и к нему насадку, чтобы на раму ставить ( мне уж очень этот вариант нравится- удобно, чтобы не таскать с собой все - и кресло и люльку) , а кто говорит что з в 1 и никаких проблем и разницы... Уже устала думать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 CARенина, вот такая мне нравится ) ну цвет только еще не выбирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ritulya29, я со старшим немного научилась фильтровать,то что говорят врачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Anna_Che-Lav, мне такие нравятся когда они с люлькой, а вот когда сидячую ставишь, то мне как-то не очень они 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Anna_Che-Lav, ну так я не поняла, почему 2в1 тебе нравятся, а 3в1 - игрушечные? изображение у тебя коляски зиппи универсальной 2в1 (снимается люлька, устанавливается прогулочный блок) а зиппи универсальная 3в1 - будет с автокреслом(там можно поставить и люльку, и прогулку и автокресло) в этом вся и разница. я сначала тоже одинаковые колеса хотела. но влюбилась в ту, которую заказала. она как-то смотрится посовременнее, что ли) а цвет мне очень нравится, когда хотела просто тутис зиппи, тоже этот цвет хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 okksss, меня 3 в 1 не устроили тем, что автолюльки там без горизонтального положения, почитала статей, что ребенку, до тех пор пока он не научится сам сидеть, в таком кресле нельзя долго ездить, слишком большая нагрузка на позвоночник, до месяцев трех-четырех лучше полностью лежа перевозить... производители этот факт опускают и пишут, что анатомически как утроба матери, но он же уже не в утробе... ему развиваться надо правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Anna_Che-Lav, мне такие нравятся когда они с люлькой, а вот когда сидячую ставишь, то мне как-то не очень они вот, я поддерживаю) тоже не нравится с прогулкой такие колеса, нелепо как=то смотрится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Любоник, с недельками тебя! Красивый пузик, посмотрела) растите здоровенькими! Dollygirl, не очкуй) скоро привыкнешь к гинипралу и все нормаль будет. Я его с 17 недель пью, уже срослась с таблетками этими) А тонус у меня кстати и на нем остался, не такой конечно как был, но периодически поднывает и каменеет. Врачи уже как то спокойно реагируют, и я честно говоря уже привыкла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ✿Элана✿, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 okksss, меня 3 в 1 не устроили тем, что автолюльки там без горизонтального положения, почитала статей, что ребенку, до тех пор пока он не научится сам сидеть, в таком кресле нельзя долго ездить, слишком большая нагрузка на позвоночник, до месяцев трех-четырех лучше полностью лежа перевозить... производители этот факт опускают и пишут, что анатомически как утроба матери, но он же уже не в утробе... ему развиваться надо правильно не поняла совсем. автолюлька для лежачего положения. ребенка же нельзя сидя усаживать в автокресло, пока не научится сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 я вас девочки вчера начиталась про коляски, такой загруз себе устроила) Весь день просидела в интернете, отзывы читала, сравнивала, перебор у меня вчера был с информацией) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Anna_Che-Lav, ну так я не поняла, почему 2в1 тебе нравятся, а 3в1 - игрушечные? изображение у тебя коляски зиппи универсальной 2в1 (снимается люлька, устанавливается прогулочный блок) а зиппи универсальная 3в1 - будет с автокреслом(там можно поставить и люльку, и прогулку и автокресло) в этом вся и разница. я сначала тоже одинаковые колеса хотела. но влюбилась в ту, которую заказала. она как-то смотрится посовременнее, что ли) а цвет мне очень нравится, когда хотела просто тутис зиппи, тоже этот цвет хотела ну вот как игрушечные они по мне )) очень милые и современные, не спорю )) но не представляю себя с такой коляской ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Юля))) 16 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2013 мой сыночек Макар Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ✿Элана✿, Вот я тоже очумела от обилия информации. Мне пока даже соваться туда не хочется))) поговорю со своими подругами и сделаю выводы) Мама Юля))), Оооой! Тоже портрЭЭт! Такие они человеки уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Любоник, еще бы человечища)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мама Юля))), У нас со второго узи тоже портрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Anna_Che-Lav, так ты даешь ссылку просто на люльку. это просто дизайн тебе не нравится, а не 3в1))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Причем по моему папин портрет носик только мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Мама Юля))), клевая фотка! а мою вчера так и не удалось зафиксировать, как стала вертеться - жучка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 я вас девочки вчера начиталась про коляски, такой загруз себе устроила) Весь день просидела в интернете, отзывы читала, сравнивала, перебор у меня вчера был с информацией) Насть, я так психовала из-за этих колясок, прост жесть) уже вроде и определилась, выбрала, а на след.день лезла, находила отзыв, который мне не нравился совсем и все по новой) чуть не до слез себя довела с этим выбором коляски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Любоник, у нас наоборот носик папин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Anna_Che-Lav, погоди, так авто кресло от 0 до года оно тоже не совсем горизонтальное. Там под попку- спинку подкладыш специальный, что они скорее лежат чем сидят.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения