Innana 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален удачи с перелетом, завтра ждем тебя)) берегите себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален удачи с перелетом, завтра ждем тебя)) берегите себя) Спасибочки, дорогая, дай Бог нам удачи и все хорошего))))....до завтра...пока-пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Мягкой посадки вам! А ссылка у меня в закладках, не потеряется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ждем вас в России, хорошего вам перелета) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Бреюсь пока сама, докуда достаю. Перед родами муж брил, еле уговорила его на такой подвиг. Коляску буду брать б ушку, но в хорошем состоянии. С первой покупала новую, пользовалась мес. 9 и то не каждый день. Но всё, конечно, зависит от доходов семьи. Мне взападло покупать новую. Ту, которую я хочу, на наши деньги, стоит 3000, а бу - 1000. Для наших денег это разница большая. Автокресло вообще брать не буду, у меня муж с рулём, я на заднем сиденье поезжу, с ребёнком на руках. У нас нет строго закона об автокреслах, можно на руках возить, главное, чтоб не впереди дитё сидело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, мягкой посадки! До зватра! Будем тебя ждать! Профитроль, с недельками!!! Ссылки скрыты. Изменено 16 мая 2013 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 OlgaSchh, Пасибки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Профитроль, у нас в ПДД прописано ,что дети до 12 лет ростом до 145 см должны ездить в автокреслах. Но суммы штрафа за нарушение этого правила нет - не ту страну назвали Гондурасом )) ... Мы полюбому будем в автокресле ездить, тут дело не в штрфах,а в безопасности ребенка прежде всего. Мамы, держа детей на руках, думают, что в случае чего удержут ребенка, а они наоборот делают только хуже - при экстренном торможении мама всем своим весом просто придавливает ребенка Изменено 16 мая 2013 пользователем davantage 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 а я сейчас вообще не представляю куда кресло лепить, по бокам ремни для сына с дочкой, а вот куда это кресло присобачить фиг его знает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Innana, будете по очереди детей катать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Innana, а я для малой автокресло вперед поставлю, мне кажется так удобнее для меня будет, не надо на малявку отвлекаться назад Муж шутит, надо говорит микроавтобус покупать))))) Изменено 16 мая 2013 пользователем Ritulya29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 davantage, ага не получится по очереди)) Ritulya29, Ритуль а впереди я сижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Innana, тогда как Ритуля сказала - микроавтобус покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Профитроль, я вот ничего плохого в б/у колясках вообще не вижу, если бы мне попалась в хорошем состоянии и в 2 раза дешевле новой - я бы купила, но пока объявления смотрела ничего толкового у нас в городе не нашла( Innana, ну так мы когда всем семейством соберемся выезжать тоже не знаю куда малую сажать, наверное буду на руках держать в люльке, а когда сама за рулем буду - буду вперед ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 davantage, соглашусь с тобой, не безопасно... 100% худший исход при дтп... не статья для экономии... Профитроль, попросите чтобы кто-нить подарил, самое недорогое стоит около 3000 рублей ( новое), а бу и того дешевле, зато ребенок цел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 davantage, это точно) Ritulya29, я тоже думаю если хорошая б/у коляска, то почему бы и нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 а я согласна с Ритой - если новая на 1000-2000 всего дороже, то лучше новую. но я б/у даже не рассматривала. взяла бы только если у знакомых. даже не знаю, почему. мало ли чего я вообще очень недоверчивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, я вот тоже в последнее время захотела новую каляску, а муж категорически против! У нас в принципе от старшего осталась коляска в хорошем состоянии, но все равно для малыша хочется все новое! Не знаю, как мужа уговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Жемчужин@, Ир я не буду новую покупать, у меня от малого осталась, так что думаю это уже наш бзик, а ребенку все равно в какой коляске лежать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Жемчужин@, а по-моему твой муж прав, если в хорошем состоянии коляска, зачем деньги тратить? Лучше еще что-нибудь малышу купи) У нас тоже от дочки коляска осталась, мы ее новую покупали, но после нас еще двое деток откатались в ней, поэтому я ее оставлю только как запасную, во дворе) Жемчужин@, Ир я не буду новую покупать, у меня от малого осталась, так что думаю это уже наш бзик, а ребенку все равно в какой коляске лежать)) про бзик - это ты верно подметила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ага, бзик. я держалась, как могла, пока маленький срок был и соглашалась со всем, что нам то-то отдадут, это отдадут. ну а потом с катушек съехала и решила, что все новое будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Наверно это действительно беременный бзик. Сейчас так много красивых и качественных калясок, хочется просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Innana, это называется доминанта беременности,когда природа отключает женщину от внешних раздражителей и концентрируется на вынашивании и оберегании малыыша.Именно поэтому и официально офформляется декретный отпуск в 30 недель.Все доказано и подтверждено научно. Всем привет,именинниц с недельками!!! А у меня синдром гнездования направлен пока на старшую дочь.Ей комнату большую отдаем,а маленькая пока свободна остается(пока мелочь не подрастет)Вчера стенку привезли домой.Из магазина приехали в 2 часа ночи.Муж сам таскал на 4 этаж(лифта нет)Коробок 30шт-я думала он кони двинет!!!(он в конце тоже так думал).духота,усталость,тяжесть-бедный,а сегодня в 7 уже на работу уехал.Вечером приедет- начнет собирать стенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 знаете что я вам скажу, я просто вспоминаю свою первую беременность и мне хотелось много чего и чтобы было все новое)) но сейчас просто все по другому, есть уже дети и необходимости в покупке новой дорогостоящей вещи я не вижу, к тому же если уже есть такая вещь в нормальном состоянии)) лучше я детям что-нибудь куплю и побалую)) вот в июне поеду заберу все вещи после сынишки которые остались)) рассортирую их и будет видно что покупать, хорошо что цвета все разные там а ни чисто голубой)) коляска есть, манеж есть, шезлонг даже есть)) купим наверное только люльку, а потом дочка переселится в детскую кроватку, в которой сейчас сынишка спит, а ему купим уже новую, взрослую, кровать)) АННУШKА, Ань у меня тоже что-то на старших направлен, если хожу в магазине, то смотрю детские комнаты для старших) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Я не с первой коляску не покупала ни со второй не буду.-Дарят.С ней ездить 5 месяцев,потом на сидячую менять еще 5 месяцев.Это все равно как у нас с вами время пролетело от положительных тестов до сегодняшних дней.Кажется долго,а на самом деле -одним вздохом.Я потом эту коляску еще раз отдала,а там еще 2 дитя выросли.Такие деньги платить мне,например ,жалко.Да и не нужно. Я лучше сережечки своей золотые куплю за эти деньги-так хоть на память будут Innana, вот я сейчас голову ломаю,что дочке взять-кровать или диван в подросковую комнату.Кровать не надо убирать(накрыла и все),на ней удобнее спать. А на диване подружки могут сидеть,когда в гости приходят,телек удобно смотреть,постель убирается вовнутрь и чисто в комнате.Я уже сотню,наверное пересмотрела и того и того,так и не могу решить,что ей взять.И то и то не влезет и так места впритык. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения