OlgaSchh 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Джулз, поздравляю с девчушечкой! Выше нос! Ритуля тебе все верно говорит! Ссылки скрыты. Ritulya29, Ритуля, поздравляю с отпуском. совсем чуть-чуть осталось! Мне еще примерно месяц работать, тоже маленько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 OlgaSchh, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Anna_Che-Lav, спасибо , да я себя накрутить могу только в путь! Обидно... вот у меня всегда так, радоваться надо, а я только на негативе зацикливаюсь... Мужа расстроила((( он такой счастливый вчера был, смотрели на дочурку, она у нас стесняшка, отвернулась спинкой и ручками закрывалась)) меня крутили-вертели, я там почти на животе лежала, пытались личико посмотреть))) Ивот как про сроки сказали, все.. я в ауте, мужу все испортила Ritulya29, да знать бы точно, от недостатка еды это или нет... я в принципе ем то нормально, мясо только не ем почти, не хочется совсем... ну и молочки почти не ем тоже. никогда не любила... теперь буду себя заставлять. если дело в этом, я конечно сделаю все, чтобы эту ситуацию исправить, ну или не усугубить. OlgaSchh, спасибо, буду стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Джулз Поздравляю с дочуркой! По поводу сроков не переживай, наверстаете все! Главное, что с малышкой все хорошо! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Джулз, Тебе же сказали: "Патологий никаких нет!!!" Пойми, если бы было что-то не так, были бы отклонения или патологии, тебе бы сразу сказали. А сроки, не совсем корректны. Тем более овуля у тебя "отличилась". Врачи работают по шаблону, стандарту. А люди все индивидуальны. Кто-то малышик, а кто-то богатырь. Поздравляю тебя с дочуркой!!! Не порть ей нервы, она ещё маленькая, и мужа зря расстроила. А херь всякую в инете переставай читать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Anna_Che-Lav, а тебе не говорили ничего об этом? Я повторно сделаю, хотела через 2 недели посмотреть динамику, узист говорит, приходи в 28 недель. но 2 мес я не выдержу, пойду через месяц Жемчужин@, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Джулз, И давай уже подпись-картинку меняй на розовенькую, девчачую. А то у тебя не понятно и не известно было кто в животике. Давай новенькую картиночку, поднимай настроение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Профитроль, ща собирусь) мне уже легче) Спасибо Вам всем, а то и поплакаться некому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Джулз, только нахваливают и говорят что отлично развит, а то что меньше - овуля позже, зачатие позже и ничего страного ) сроки родов тоже раскидывают, я даже не читаю эту строчку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Профитроль, точно! я же хотела поменять))) Anna_Che-Lav, так в том то и дело, про овулю мне говорили в 7 и 12 недель по отставанию, сейчас дело не в ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Кстати по поводу сроков ПДР, у моей сестры сроки по УЗИ опережали сроки по М на две недели, мы все думали, что она раньше родит, а родила позже на 8 дней. Так что со сроками тут все относительно, когда малыш захочет, тогда он и появится на свет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Они ещё на УЗИ так интересно всё меряют, что при рождении ничего не соответствует. Ставят вес 4кг, рождается 2.800-3.000. Говорят, большая головка, при рождении - стандарт. Надо все их слова фильтровать, и на двое делить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 вроде узист самый лучший в городе. но все-равно схожу перемерить после всех капельниц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Профитроль, Это точно! Со старшим сыном перед самыми родами узист с весом ошибся на 500 гр! Нам завтра на прием к новой Г, ни она меня, ни я ее не знаю! Но вроде ее хвалят, хоть и давно уже на пенсии она. Переживаю, что она нам намериет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Джулз, не переживай, я тоже уже писала как-то, что я тоже не понимаю как они соответствие срокам по узи считают. У меня сначала опережал малыш на 4 дня, потом на неделю, сейчас уже на неделю плюс три дня. По мнению узиста я, судя по всем в месячные забеременела . Поэтому полностью полагаться на срок по узи не стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ark_marina, может быть..... Мне чего-то еще но-шпу с папаверином прописали. но-шпы аж по 1т 3 р в д.. нафига непонятно, яж про тонус ничего не говорила, по узи мне его не писали... А кстати мы все так же низко по расположению плаценты... не знаю, может поэтому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Джулз, не переживай, я тоже уже писала как-то, что я тоже не понимаю как они соответствие срокам по узи считают. У меня сначала опережал малыш на 4 дня, потом на неделю, сейчас уже на неделю плюс три дня. По мнению узиста я, судя по всем в месячные забеременела . Поэтому полностью полагаться на срок по узи не стоит) Я тоже где-то в месячные забеременела. Сказал, что очень крупная, а какая она будет когда начнёт активно расти, он даже побоялся представить, боязливый наш! Наверное килограмм 8-10. И строго так наказал за весом следить. А я то пока набрала 4 кг, а потом раз и 24 будет, по его мнению, наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Джулз, Что то много но-шпы тебе прописали, она ж на шм влияет. Но врачам виднее. А длина шм у тебя сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Жемчужин@, не мерил узист ничего мне. только плацента написана 31 мм выше вн зева. и все. вообще не знаю зачем это мне. завтра наверное к своей г подойду, потому что все назначения мне давал мужик из стационара, я его вообще не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Джулз, с дочечкой тебя! не расстраивайся по поводу отставания, у меня тоже овуля поздняя была, мне сначала ставили опережение на неделю, а на последнем узи на неделю меньше срок поставили. Я тоже насторожилась, но узист меня успокоил _ мы же люди, а не машины, все индивидуально у всех! А я сижу в очереди к гине уже час!!!! вот тебе и запись, злая как собака! и есть хочу! :\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Джулз, Конечно подойди к своей Г. А предлежание у тебя не критичное, выше 3 см уже хорошо! Но беречь себя все равно надо! Все у вас с малышкой будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Innana, а я для малой автокресло вперед поставлю, мне кажется так удобнее для меня будет, не надо на малявку отвлекаться назад ОЧЕНЬ ВАЖНО: можно ставить автолюльку спереди, если можно ОТКЛЮЧИТЬ ПОДУШКУ безопасности, иначе подушка вылетает прямо в ребенка, причиняет вред (переломы и прочее). Или перевозить ребенка ростом ВЫШЕ 140 см. Давно изучала этот вопрос,в интернете тоже много инфы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 davantage, Ого, какая очередища у вас! У нас тоже ужасная очередь в жк, приходишь к своему времени по талону, а ждешь не меньше часа. У врача вечно то одно, то другое, то на роды вызовут, то пациентки без очереди за анализами идут и пропадают в кабинете на полчаса. Думаю везде так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Жемчужин@, вообще моя посоветовала уходить с работы, с сегодняшнего дня на больничном и потом перехожу на пол дня, а там посмотрим. сделаю себе здоровый режим дня, гулять, лежать, есть... еще б нервы и голову кто отключил - вообще было бы замечательно) davantage, я вчера на узи, пришла в 18-00, очередина ппц, вышла от узиста в десятом часу)))) там уже больницу закрывали))) и вообще обстановка вечером в больнице жуть... гроза за окном, мандраж у самой.. вообщем фу-фу-фу.. в след раз только по утрам буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Профитроль, да все детки разные, кто-то 2,5 кг родится, а кто-то 4500. И то и то будет нормой) Я даже и не жду мелкого ребенка - я родилась 4300, а муж 4000 гр. А рожать я думаю все таки буду по сроку месячных, я точно знаю, что овуляция была на 13 ДЦ, пусть как узисты хотят, так и считают свои сроки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения