lyubov.leon 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 lyubov.leon, //Perchin_ka//, я вообще думала,что двойня,потому боялась,а теперь все-равно боюсь,т.к. беременность очень долгожданная-больше 2-х лет... Может тоже решусь аккуратненько)))) Аккуратненько можно,даже нужно!У меня тож оч желанная после"не получившейся" Все у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки,а у остальных как?Вы ПАчитесь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubov.leon 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девули а выделения какие есть у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, Начинай пить дюфастон, прогик у тебя очень низкий, надо бы его поддержать, да 16-20 недельки попьешь, а потом отменят, а при своем прогике 109 - дюфастон пью. и все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubov.leon 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Я читала что прозрачные это норма даже если много,у меня прям так перестройка же типо это гормоны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Perchin_ka// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девули а выделения какие есть у вас? у меня белые полупрозрачные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 lyubov.leon, да я читала,что даже польза есть))Но я думаю может у врача спросить сначала все-таки.Ты спрашивала?Просто говорят есть случаи когда запрещают...А у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девули а выделения какие есть у вас? у меня белые, я вообще грешу на молочницу((( lyubov.leon, да я читала,что даже польза есть))Но я думаю может у врача спросить сначала все-таки.Ты спрашивала?Просто говорят есть случаи когда запрещают...А у тебя какой срок? я вот тоже боюсь, ппц, мужа уже так напугала, что сейчас сам говорит, пока у врача не выяснишь ни-ни))) мне запрещали пока мазало, но я до сих пор что то трушу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, вот и я трусиха такая...чем старше становимся,тем больше за все боимся))Пойду на учет становиться и спрошу...Тем более я даже не знаю мазало или нет утрожестан вагинально наверное перебивает все мазанья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, Eva Бусинка, спасибо. Завтра куплю утрик и буду вставлять на ночь по 200, так сказать по-чуток для поддержания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Perchin_ka// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Может мне тоже стоит прогик поддержать?..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 KISSUNCHIK, ой про возраст не говори я раньше думала, да что бы я парилась за это)) а сейчас будто сума схожу, чуть что сразу паника))) //Perchin_ka//, если у тебя все хорошо и прогик хороший, то зачем лишние гормоны))? мне кажется не стоит, если все хорошо)) *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, и к врачу не забудь сходить))) и не думать о плохом)) *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, а ты не на юго-западе живешь случайно)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, ко врачу 9го попаду а живу на Аэропорту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Perchin_ka// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, врач сказала что на 22 ДПО 47,4 это хорошо.. Вы как думаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Блин ну точно надо прогик вставлять. У вас такие показатели, что мне аж жутко со своими 22 становится //Perchin_ka//, по мне так отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Perchin_ka// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, простите, не хотела навредить!!! Все у нас отлично !!! Изменено 6 января 2013 пользователем //Perchin_ka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, я просто ищу тех кто с юго-запада, запада, а вообще в идеале с крылатского, что бы узнать там про ЖК)) 22 просто почти граница, у меня был 109 без поддержки, так что я бы на твоем месте не рисковала)) //Perchin_ka//, если врач сказал, что все хорошо ему может виднее, а тебя что то беспокоит, кроме цифр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, вот мне несколько лет назад знакомая,которая в 30 забеременела-говорила,что тяжело психологически 1-ю Б в 30ю.я ее не понимала,а теперь понимаю о чем она.Слишком много загонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Perchin_ka// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Тянет иногда а вчера прям кололо живот.... А врач просто дебила поэтому интересует мнение со стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka :) 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ЭКО оч дорого наверное? Кстати я прочитала про пульсацию это не сердечко малыша пульсирует У нас эко не дорого. Для первых двух детей бесплатно. А так как у нас это третий то стоило все вместе где то 800-900$ Про ПА.. Вчера впервые за этот цикл решилась... Все прошло хорошо))) Выделения у меня белые кашевидные из за прогика вагинального... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 KISSUNCHIK, полностью с ней согласна, у меня загонов, каких то снов безумных, мыслей это просто жесть)) но муж ставит на место, он у меня молочинка - спасает меня с моими тараканами)) //Perchin_ka//, если не сильно, то не страшно, но я обычно или пью ношпу, 1-2 мах, а на ночь каждый вечер ставлю папаверин, он не вредень а кровоток улучшает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Perchin_ka// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, я вчера тоже ношпу выпила и хорошо)) и папаверин ставлю)) надо еще магне б6 купить.. Даже г сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 //Perchin_ka//, можешь попить дюфастон, для поддержания, больки говорят не страшно, если они не сильные, мне только покалывает просто, но я боюсь мало ли что, но первый триместр это нормально т.к. все в организме перестраивается)) а ты пьешь витаминки для Б? обязательно пей фольку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Perchin_ka// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Таша.С, вот и не знаю надо или не стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Ух наболтали, болтушки Пошла читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения