OlgaSchh 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 okksss, Из мочки уха, ничего себе, чего только не придумают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Профитроль, ой, ты так смешно все время про свою врачиху пишешь, без улыбки не читаю)))) Хоть тебе наверное с этими банками и вечными тестами-анализами не до смеха совсем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, а вам ЭХО КГ плода назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ark_marina, неа, а это что вообще такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 davantage, Ты права, ищет всё, что плохо лежит. Вот из-за варикоза отправляет к сосудистому хирургу-флебологу, как буд-то он мне сейчас операцию сделает. Я и так хожу в чулках компрессионных и мажусь вся Лиотоном. Слава Богу хоть про онкологию забыла, а то как увидела что у меня мастопатия до первых родов была, так аж пар из ноздрей валить начал, и копытом землю рыть начала. До этого я уже гематолога посетила. Короче, кто жалуется на невнимание врачей - читайте мои посты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Да мне назначили на 27 мая будет 24 недельки и три дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 ark_marina, это ктг?? Уже два раза мне делали... Так прикол но слышать в микрофон как он там елозиет)))) ну, помимо стука сердечка))) Профитролька, ты для нее отдушина просто)))))) она понимает , что не зря стала гинекологом))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Профитролька, ты для нее отдушина просто)))))) она понимает , что не зря стала гинекологом))))) 100% !!! Девочки, насмешили о! у нас 1000 страниц!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 1 000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 А мне КТГ пока не назначали, может завтра Г скажет пойти, с удовольствием сходим! Девочки, у нас юбилейная 1000 страничка! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 А мне опять мочу на белок сдавать, суточную. Брр! С этой литровой банкой...Она у меня гестоз второй половины беременности всё ищет. Шерлок Холмс, блин. Это давление, отёки и белок в моче. У меня ничего этого нет. Но гиня меня убеждает, что 120 на 80, очень высокое давление и гипертензия , а должно оно у меня быть, почему-то 90 на 60. И отёки всё время щупает, садистка! :not know: слушай какая она молодец у тебя мне надо к ней)))Я сама ищу у себя белок ,отеки и давления))у меня у сестры было такое так об этом наверно уже все знают))я сама переодически сдаю мочу в поисках белка,каждый вечер спрашиваю у мужа ноги у меня не отекли,пощупай )моя гиня смеется надо мной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ritulya29, я с 13 мая в отпуске ,а пот сразу в декрет!!!Так я тож такая довольная!!!!Даже не верилось по началу!!! Джулз, а доплер делали? какие там цифры. Если будешь пить молоко,бери Агу мама 2.5% для мам и малышей.Холодное пей и печенькой. оч вкусненько!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Ой болтушечки, точно! уже августят почти догнали по болтовне)) И не оторваться ж от вас! Все я пошла готовить ужин мужу, а то приедет щас злой, голодный серый волк и съест меня,вместе с начинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasya-asya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Сто лет не заходила...понаписали то))) у всех анализы какие то, так интересно) а я ничего кроме кровь из пальца и мочи не сдавала пока кроме йодомарина ничего не разрешают а так мы очень активные, целыми днями крутимся-вертимся, живот ходуном из последних событий - нас бросил папа, держусь как могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Они ещё на УЗИ так интересно всё меряют, что при рождении ничего не соответствует. Ставят вес 4кг, рождается 2.800-3.000. Говорят, большая головка, при рождении - стандарт. Надо все их слова фильтровать, и на двое делить!!! во-во-во! мне намеряли на УЗИ за 9 дней до родов вес 3750, а родился 4550! Не мог же он вырасти за 9 дней на 800 грамм! Так что там всё относительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasya-asya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Irushka, ого!!!4550)))круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 nasya-asya, блин, что за копец-то? Слов нет Я тут прочитала, что малыши на этом сроке спят около 20 часов в сутки, ну не знаааю, может это он у меня во сне так буцкается В течении дня чувствую его толчки и шевеления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 nasya-asya, ужас какой!!! Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 OlgaSchh, У меня тоже в течении дня капашится, а вечером такие танцы устраивает! живот ходуном ходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Жемчужин@, аха, мне так нравится. Даже под футболкой видно, как пляшет Просто чудо, надо видео снять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Я тут прочитала, что малыши на этом сроке спят около 20 часов в сутки, ну не знаааю, может это он у меня во сне так буцкается В течении дня чувствую его толчки и шевеления наверное снится как он с пуповиной играет, вот и дергается во сне)) А моя что-то сегодня вообще тихая, пару раз днем пнула и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 nasya-asya, Ничего себе! Держись ради малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 davantage, у меня малыш за моей осанкой очень следит. Стоит только маленечко ссутулиться за компом, сразу "волшебный пендель" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasya-asya 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 OlgaSchh, у меня тож все время, а иногда еще так прям будто ковыряет дырку в правом боку, наружу хочет)davantage, Жемчужин@, да, всяко бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения