Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

CARенина, Галечка, я тоже с утра зашла и удивилась :) Обычно за вечер столько понаписано :) Когда я спать ухожу, у нас с вами разница 2 часа :)

Девочки, у нас тоска такая в плане погоды, 10 градусов и дождь. Ужас, такой весны у нас еще не было :(

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

CARенина, спасибо

Ссылки скрыты.

А у нас наверное только пенсионеры и беременные работают))))))

Ritulya29, нее, они, наверное, все в поликлинику едут :)

OlgaSchh, а у нас уже больше +20 с утра, а днем +30-32 обещают, днем душно

OlgaSchh, точно)))))))

Ritulya29, а что-то так хочется тепла. А то как осенью. Отопление отключили, дома как в склепе. Еще и воду горячую вчера вечером в 19.00 выключили и утром не было :( Ужас. Сегодня с кастрюльками бегала, перед работой голову мою всегда

Всем доброе утро! Неделек с недельками)

Ritulya29, вас с малышом с 23-мя недельками)

ark_marina, доброе утро, Мариша!

Привет, девы! Ritulya29, А вас, девочки, с неделькой! :flower: :flower: :flower:

ark_marina, Доброе, доброе утречко!!! Спасибочки, идем к намеченной цифре 40))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ritulya29

девочки, да я к тому, что едут мужики с пивными пузами и подростки - хоть бы кто место уступил! так я расстраиваюсь, что живу в такой стране... кошмар. ни стыда, ни совести

Привет, девы! Ritulya29, А вас, девочки, с неделькой! :flower: :flower: :flower:

спасибо!!!

Ссылки скрыты.

CARенина, да не говори, сразу все засыпают

Профитроль, приветик!

девочки, да я к тому, что едут мужики с пивными пузами и подростки - хоть бы кто место уступил! так я расстраиваюсь, что живу в такой стране... кошмар. ни стыда, ни совести

место дааааааа, фиг кто уступит.

Тут случай на днях был, стою на улице в очередь за квасом, минут 20 наверное стояла на солнце, впереди какие-то подростки, женщины...И вот подходит моя очередь и вперед меня лезет женщина лет 45-50 и говорит : "уже не могу в очереди стоять, сильно долго обслуживают, а я на работе устала, налейте мне пожайлуста...". Я в легком шоке...И говорю ей, что как ей вообще не стыдно, я тоже еле стою, но без очереди не лезу, а она мне отвечает, типа нефиг беременным вообще чкаться...Меня прям аж задело...

Всем привет!:)

Ритуль, с недельками вас!!!;)

Мы сегодня с самого утра к терапевту ходили, очередь ужасная (большинство старушки-пенсионерки), благо у нас талон был, без утомительной очереди обошлись!:)

Ritulya29, вот ведь паразитка какая. Откуда они только берутся. :Laie_: :Laie_: :Laie_:

Жемчужин@, доброе утро!

Жемчужин@, спасибочки!

Ссылки скрыты.

А чего к тераперву ходили?

Ritulya29,  У нас в жк часто к терапевту отправляют, мы уже 3 раза там были. Делать врачам то нечего...

И еще скорее всего летом будет принимать всего один Г на весь город!:( Работать совсем некому,моя Г на учебе, вторая пошла в отпуск, и вот остается всего одна.:( Есть вариант ездить в Екб в пренатальный центр, но там и без нас очереди. Такие дела.

Девочки. это зависит от воспитания. Как в армии дедовщина. Есть козлы последние, а есть нормальные ребята. Так и в жизни. Есть люди, которые ненавидят новеньких на работе, особенно молодых, стараются всю работу свалить, не подсказывают при случае, а мама моя всегда руку помощи предложит, поможет. Она говорит, "У меня тоже дочь есть, а вдруг ей тоже будет тяжело и кто-то также поможет в сложной ситуации"! Просто люди оскотинились очень, обозлились. Особенно старики. Но нужно в любом случае оставаться человеком!!!

Не будем расстраиваться по пустякам, нам нельзя. А всем этим людям - Бог им судья! Все поступки, как бумеранг, обязательно вернутся обратно. Что-то меня с утреца на философию потянуло, сорри!

• Нравится 2

Профитроль, да я не спорю. есть хорошие. но по статистике (я уже писала), при чем по моей личной - уступают место 3 человека из 1000. это я еще приуменьшила. а статистика взять так - где-то за месяц моего путешествия на работу с уже видимым животом мне уступили 3 раза. И это не только маршрутка, но еще и электричка. просто так подумать - волосы дыбом встают, честно. :shok:

а еще заметила, что некоторые тетеньки постарше (не совсем бабульки, а может лет под 50) с таааааааааким презрением на меня смотрят, как будто я шалава какая-то, нагуляла себе ребенка. совсем молоденькой вроде не выгляжу, откуда такие взгляды?

Жемчужин@, а я блин еще ни разу у терапевта не была))

Возвращаемся к старой теме о наболевшем ))

Слава богу с праздников вернулась на своей ласточке и езжу на ней на работку :JC_goody: Не знаю насколько бы хватило моего нечеловечески огромного терпения и доброты чтобы не сорваться на вот таких особей.... Надо оставаться человеком )) еще же детей воспитывать надо ))

• Нравится 1

всем привет)

Ritulya29, с недельками)www_chudetstvo_ru_tsvety_100.jpg

Innana, Приветик, спасибо дорогая)

Ссылки скрыты.

Ritulya29,  В 30 неделек пойдем по новой всех врачей проходить.:D Эх...

Жемчужин@, у меня еще с прошлого обходного стоматолог и терапевт не пройден)))))))) надо хоть к ним на прием сходить для галочки, а то будет меня гиня ругать))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...