OlgaSchh 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 CARенина, Галечка, я тоже с утра зашла и удивилась Обычно за вечер столько понаписано Когда я спать ухожу, у нас с вами разница 2 часа Девочки, у нас тоска такая в плане погоды, 10 градусов и дождь. Ужас, такой весны у нас еще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 CARенина, спасибо Ссылки скрыты. А у нас наверное только пенсионеры и беременные работают)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ritulya29, нее, они, наверное, все в поликлинику едут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 OlgaSchh, а у нас уже больше +20 с утра, а днем +30-32 обещают, днем душно OlgaSchh, точно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ritulya29, а что-то так хочется тепла. А то как осенью. Отопление отключили, дома как в склепе. Еще и воду горячую вчера вечером в 19.00 выключили и утром не было Ужас. Сегодня с кастрюльками бегала, перед работой голову мою всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Всем доброе утро! Неделек с недельками) Ritulya29, вас с малышом с 23-мя недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ark_marina, доброе утро, Мариша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Привет, девы! Ritulya29, А вас, девочки, с неделькой! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) ark_marina, Доброе, доброе утречко!!! Спасибочки, идем к намеченной цифре 40)))) Ссылки скрыты. Изменено 17 мая 2013 пользователем Ritulya29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 девочки, да я к тому, что едут мужики с пивными пузами и подростки - хоть бы кто место уступил! так я расстраиваюсь, что живу в такой стране... кошмар. ни стыда, ни совести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Привет, девы! Ritulya29, А вас, девочки, с неделькой! :flower: спасибо!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 CARенина, да не говори, сразу все засыпают Профитроль, приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 девочки, да я к тому, что едут мужики с пивными пузами и подростки - хоть бы кто место уступил! так я расстраиваюсь, что живу в такой стране... кошмар. ни стыда, ни совести место дааааааа, фиг кто уступит.Тут случай на днях был, стою на улице в очередь за квасом, минут 20 наверное стояла на солнце, впереди какие-то подростки, женщины...И вот подходит моя очередь и вперед меня лезет женщина лет 45-50 и говорит : "уже не могу в очереди стоять, сильно долго обслуживают, а я на работе устала, налейте мне пожайлуста...". Я в легком шоке...И говорю ей, что как ей вообще не стыдно, я тоже еле стою, но без очереди не лезу, а она мне отвечает, типа нефиг беременным вообще чкаться...Меня прям аж задело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Всем привет! Ритуль, с недельками вас!!! Мы сегодня с самого утра к терапевту ходили, очередь ужасная (большинство старушки-пенсионерки), благо у нас талон был, без утомительной очереди обошлись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ritulya29, вот ведь паразитка какая. Откуда они только берутся. :Laie_: Жемчужин@, доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Жемчужин@, спасибочки! Ссылки скрыты. А чего к тераперву ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ritulya29, У нас в жк часто к терапевту отправляют, мы уже 3 раза там были. Делать врачам то нечего... И еще скорее всего летом будет принимать всего один Г на весь город! Работать совсем некому,моя Г на учебе, вторая пошла в отпуск, и вот остается всего одна. Есть вариант ездить в Екб в пренатальный центр, но там и без нас очереди. Такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки. это зависит от воспитания. Как в армии дедовщина. Есть козлы последние, а есть нормальные ребята. Так и в жизни. Есть люди, которые ненавидят новеньких на работе, особенно молодых, стараются всю работу свалить, не подсказывают при случае, а мама моя всегда руку помощи предложит, поможет. Она говорит, "У меня тоже дочь есть, а вдруг ей тоже будет тяжело и кто-то также поможет в сложной ситуации"! Просто люди оскотинились очень, обозлились. Особенно старики. Но нужно в любом случае оставаться человеком!!! Не будем расстраиваться по пустякам, нам нельзя. А всем этим людям - Бог им судья! Все поступки, как бумеранг, обязательно вернутся обратно. Что-то меня с утреца на философию потянуло, сорри! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Профитроль, да я не спорю. есть хорошие. но по статистике (я уже писала), при чем по моей личной - уступают место 3 человека из 1000. это я еще приуменьшила. а статистика взять так - где-то за месяц моего путешествия на работу с уже видимым животом мне уступили 3 раза. И это не только маршрутка, но еще и электричка. просто так подумать - волосы дыбом встают, честно. а еще заметила, что некоторые тетеньки постарше (не совсем бабульки, а может лет под 50) с таааааааааким презрением на меня смотрят, как будто я шалава какая-то, нагуляла себе ребенка. совсем молоденькой вроде не выгляжу, откуда такие взгляды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Жемчужин@, а я блин еще ни разу у терапевта не была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Возвращаемся к старой теме о наболевшем )) Слава богу с праздников вернулась на своей ласточке и езжу на ней на работку Не знаю насколько бы хватило моего нечеловечески огромного терпения и доброты чтобы не сорваться на вот таких особей.... Надо оставаться человеком )) еще же детей воспитывать надо )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 всем привет) Ritulya29, с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Innana, Приветик, спасибо дорогая) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ritulya29, В 30 неделек пойдем по новой всех врачей проходить. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Жемчужин@, у меня еще с прошлого обходного стоматолог и терапевт не пройден)))))))) надо хоть к ним на прием сходить для галочки, а то будет меня гиня ругать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения