ark_marina 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мама Юля))), ))) приветик))) Девочки вы чего дома сидите)) погода такая хорошая)) я сегодня вышла днем - меня чуть ветром не сдуло и +10 грудусов))) Отложу прогулки до июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) решила посидеть на окрошке дня 3 ,скоро к врачу не хочу увидеть страшные цифры на их весах))))) Мама Юля))), ну все равно уже весна)) а у нас жара, но потолки сегодня пришли делать, так что не погулять)) вчера часов 5 гуляла с малым! я сегодня вышла днем - меня чуть ветром не сдуло и +10 грудусов))) Отложу прогулки до июня так и я глянула в окно какой там ветер,и решила дома посидеть! Изменено 17 мая 2013 пользователем Мама Юля))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Всем привет! девочки ,ну вы строчите, как из пулемета не перечитать. Ritulya29, Юлия 2606 с недельками Ссылки скрыты. Изменено 17 мая 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Всем привет! Ритуля и Юлинька с недельками вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Алёнка_я, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) у нас жара такая, летом полным ходом. целый день на улице, даже до компа лень доползти к вечеру. я сегодня на узи ходила ( наконец то с русским узистом пообщалась) мне опять как на скриннинге все померили. все у нас хорошо, опережаем срок на 1 день. подтвердили мальчика, вес 610 гр, вот такие мы большие. на радостях зашла в магазин для бер. купила себе юбку и сарафан на лето, а то ходить не в чем я джинсов набрала, и парюсь в них. Изменено 17 мая 2013 пользователем natali_28 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мама Юля))), а сколько калорий в окрошке??? Я ее очень люблю, но боюсь, слишком много ее есть)))) и это сказу на весах скажется???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ark_marina, ну и погодка у вас, какая замечательная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) 100гр -60 каллорий!короче даже диета есть на окрошке и полезно и вусно,единственное колбаса там нежелательна!вместо нее можно куринную грудку!короче лопать ее можно кастрюлями и не какого лишнего веса! Изменено 17 мая 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Приветик девочки! Не успеваю все перечитать! Пишите со скоростью света. Я седня уже наконец-то эндокринолога и стоматолога прошла. Осталось к терапевту сходить. У нас жарища с дождями. Я из Киева. Молодцы, кто уже вещички закупает! А я очкую. Решила с лета покупать, так мне спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мама Юля))), а сколько калорий в окрошке??? Я ее очень люблю, но боюсь, слишком много ее есть)))) и это сказу на весах скажется???? около 60 кКал. Это я вычитала. Все зависит от того, что ты туда намешала (мясо, колбаса, сметана, майонез, и.т.д.) Но все рано, не более 60 в 100г Алёнка_я, natali_28, Спасибо, дорогуськи! Мама Юля))), ))) приветик))) Девочки вы чего дома сидите)) погода такая хорошая)) а я на работе сидите(((( у нас жара такая, летом полным ходом. целый день на улице, даже до компа лень доползти к вечеру. я сегодня на узи ходила ( наконец то с русским узистом пообщалась) мне опять как на скриннинге все померили. все у нас хорошо, опережаем срок на 1 день. подтвердили мальчика, вес 610 гр, вот такие мы большие. на радостях зашла в магазин для бер. купила себе юбку и сарафан на лето, а то ходить не в чем я джинсов набрала, и парюсь в них. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мама Юля))), супер!!!!!)))))) значит на выходных замучу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) Aliana, привет! молодчинка! okksss, а я уже все подготовила,теперь надо от компа отлипнуть и накрашить все)))я на кефире 1% буду делать и воде! Изменено 17 мая 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Я люблю на воде сметане и лимоном соке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 привет всем!:-) девочки,а вш стоите в колено локтевой позе? вообще надо ли стоять? мне врач ничего не говорила. а я стою сама,и вот думаю надо ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Таша.С, Приветики!!! natali_28, Алёнка_я, спасибо!!! Ссылки скрыты. А у нас 30 в тени, сижу на работе, хорошо что кондей спасает немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 okksss, я всегда так готовлю вода+кефир,яйца,зелень,огурец,колбаса(картошку варю, отдельно подаю в общей тарелке).сейчас при беременности готовлютоже самое кроме колбасы и картошки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мама Юля))), никогда не готовила окрошку! А люблю ее! Даже рецепта не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Aliana, написала рецептик выше попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 А я всегда с квасом окрошку делала. Расскажите как вы кефир с водой разводите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 АННУШKА, доплер не делали. а плацентарную недостаточность поставили видимо просто на основании узи по срокам, что странно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мама Юля))), никогда не готовила окрошку! А люблю ее! Даже рецепта не знаю. вареные яйца+картошка+колбаса (а я люблю с грудинкой копченой)+свежий огурец+зелень-вот тебе и окрошка. А на заправку, кто что любит) АННУШKА, доплер не делали. а плацентарную недостаточность поставили видимо просто на основании узи по срокам, что странно) Это что это ты за страхи написала? Я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ritulya29, развожу так если 1 л кефира ,то где то 0,5 воды!просто квас не очень полезен для беременных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 bagema, а зачем так стоять нужно? У меня возникает такое желание, когда спина болит, я могу чуть-чуть постоять, чтобы снять напряжение в спине. Жалко, на работе так делать нельзя))) Представляю, какое шоу было бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 bagema, приветик! Я стояла, плаценту поднимала и таки она поднялась )) теперь стою когда спина очень напряжена или "живот отваливается" мышцы сильно тянет, мне легче становится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения