Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Мама Юля))), ))) приветик)))

Девочки вы чего дома сидите)) погода такая хорошая))

я сегодня вышла днем - меня чуть ветром не сдуло и +10 грудусов))) Отложу прогулки до июня :D

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

решила посидеть на окрошке дня 3 ,скоро к врачу не хочу увидеть страшные цифры на их весах))))) :sorry:

Мама Юля))), ну все равно уже весна)) а у нас жара, но потолки сегодня пришли делать, так что не погулять))

вчера часов 5 гуляла с малым!

я сегодня вышла днем - меня чуть ветром не сдуло и +10 грудусов))) Отложу прогулки до июня :D

так и я глянула в окно какой там ветер,и решила дома посидеть! Изменено пользователем Мама Юля)))
  • Нравится 2

Всем привет! девочки ,ну вы строчите, как из пулемета :D не перечитать.

Ritulya29, Юлия 2606 с недельками

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем natali_28

Всем привет!

Ритуля и Юлинька с недельками вас

Ссылки скрыты.

Алёнка_я, :Hello:

у нас жара такая, летом полным ходом. целый день на улице, даже до компа лень доползти к вечеру. я сегодня на узи ходила ( наконец то с русским узистом пообщалась) ;) мне опять как на скриннинге все померили. все у нас хорошо, опережаем срок на 1 день. подтвердили мальчика, вес 610 гр, вот такие мы большие. на радостях зашла в магазин для бер. купила себе юбку и сарафан на лето, а то ходить не в чем я джинсов набрала, и парюсь в них.

Изменено пользователем natali_28
  • Нравится 5

Мама Юля))),  а сколько калорий в окрошке??? Я ее очень люблю, но боюсь, слишком много ее есть)))) и это сказу на весах скажется????

ark_marina, ну и погодка у вас, какая замечательная))

100гр -60 каллорий!короче даже диета есть на окрошке и полезно и вусно,единственное колбаса там нежелательна!вместо нее можно куринную грудку!короче лопать ее можно кастрюлями и не какого лишнего веса!

Изменено пользователем Мама Юля)))

Приветик девочки! Не успеваю все перечитать! :) Пишите со скоростью света. :D

Я седня уже наконец-то эндокринолога и стоматолога прошла. Осталось к терапевту сходить. :)

У нас жарища с дождями. Я из Киева. :)

Молодцы, кто уже вещички закупает! :class::flower: А я очкую. Решила с лета покупать, так мне спокойнее. :)

• Нравится 1

Мама Юля))), а сколько калорий в окрошке??? Я ее очень люблю, но боюсь, слишком много ее есть)))) и это сказу на весах скажется????

около 60 кКал. Это я вычитала. Все зависит от того, что ты туда намешала (мясо, колбаса, сметана, майонез, и.т.д.) Но все рано, не более 60 в 100г

Алёнка_я, natali_28, Спасибо, дорогуськи!

36525889.jpg

Мама Юля))), ))) приветик)))

Девочки вы чего дома сидите)) погода такая хорошая))

а я на работе сидите((((

у нас жара такая, летом полным ходом. целый день на улице, даже до компа лень доползти к вечеру. я сегодня на узи ходила ( наконец то с русским узистом пообщалась) ;) мне опять как на скриннинге все померили. все у нас хорошо, опережаем срок на 1 день. подтвердили мальчика, вес 610 гр, вот такие мы большие. на радостях зашла в магазин для бер. купила себе юбку и сарафан на лето, а то ходить не в чем я джинсов набрала, и парюсь в них.

226815643.gif

• Нравится 2

Мама Юля))),  супер!!!!!)))))) значит на выходных замучу)))))

Aliana, привет! молодчинка!

okksss, а я уже все подготовила,теперь надо от компа отлипнуть и накрашить все)))я на кефире 1% буду делать и воде!

Изменено пользователем Мама Юля)))

Я люблю на воде сметане и лимоном соке

привет всем!:-)

девочки,а вш стоите в колено локтевой позе?

вообще надо ли стоять?

мне врач ничего не говорила. а я стою сама,и вот думаю надо ли

Таша.С, Приветики!!!

natali_28, Алёнка_я, спасибо!!!

Ссылки скрыты.

А у нас 30 в тени, сижу на работе, хорошо что кондей спасает немного

okksss, я всегда так готовлю вода+кефир,яйца,зелень,огурец,колбаса(картошку варю, отдельно подаю в общей тарелке).сейчас при беременности готовлютоже самое кроме колбасы и картошки!

Мама Юля))), никогда не готовила окрошку! А люблю ее! :D Даже рецепта не знаю. :Crazy:

Aliana, написала рецептик выше попробуй! :sorry:

А я всегда с квасом окрошку делала. Расскажите как вы кефир с водой разводите?

АННУШKА, доплер не делали. а плацентарную недостаточность поставили видимо просто на основании узи по срокам, что странно)

Мама Юля))), никогда не готовила окрошку! А люблю ее! :D Даже рецепта не знаю. :Crazy:

вареные яйца+картошка+колбаса (а я люблю с грудинкой копченой)+свежий огурец+зелень-вот тебе и окрошка. А на заправку, кто что любит)

АННУШKА, доплер не делали. а плацентарную недостаточность поставили видимо просто на основании узи по срокам, что странно)

Это что это ты за страхи написала? Я что-то пропустила?

Ritulya29, развожу так если 1 л кефира ,то где то 0,5 воды!просто квас не очень полезен для беременных!

bagema, а зачем так стоять нужно? У меня возникает такое желание, когда спина болит, я могу чуть-чуть постоять, чтобы снять напряжение в спине. Жалко, на работе так делать нельзя))) Представляю, какое шоу было бы))))

bagema, приветик! Я стояла, плаценту поднимала и таки она поднялась )) теперь стою когда спина очень напряжена или "живот отваливается" мышцы сильно тянет, мне легче становится

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...