Профитроль 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 davantage, Хочешь расскажу страшную историю?! В прошлую б. меня почему-то переклинило и я начала читать всё о замершей бер., как буд-то искала её, в итоге: ЗБ на сроке 5-6нед., обнаружили в 12. Я к тому, что нефиг негатив притягивать, поняла?! Лучше кушай уж, стресс хорошо снимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 davantage, в Германии на обоих скринингах размер носа не измеряли . Причем скрининги делали в с спец клинике. И в паспорте матери среди важных показателей плода на определенных неделях, показателя носа нигде нет. Так что, ус покойся и не ищи себе проблем))))) И если честно, мне даже все равно какого он размера, если все другие показатели в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 и это наверное правильно, мы ведь большей частью только накручиваем себя. Было бы что-то плохое они бы (врачи) не слезли бы Ну вот если у меня с первой Б были проблемы-врач с меня и не слезала, я ей доверяю и знаю, что если что то не так-она молчать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Профитроль, okksss, девочки спасибо.Да надо себя в руки взять, а то малая прям разбушевалась.. узист сказал, что все в норме, гиня тоже посмотрела заключение, сказала,что все хорошо, не буду накручивать себя. ..но блин, не успокоюсь жеж пока домой не попаду и не посмотрю карточку... дуууура!!! Алёнка_я, мне иногда кажется, моей вообще пофигу на меня..вот мне вчера сердце не слушали и пузо не меряли,только взвесили,показалаи рез-ты, направление дали и все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 davantage, почему не придумают лоботамию на время беременности?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 davantage, Вот теперь я сижу и думаю, а какой у нас носик был? Еще одна задача на беременный мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 davantage, лучше пустырник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 davantage, У меня на УЗИ 18.5 носовая кость 6.2. Так что теперь мне переживать, что у меня Буратино родится, у меня тоже нос ещё тот нос. Остынь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Профитроль, А у меня в 12 нед. 3.1 так что жду буратино точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Танюш! Ну что ты в самом деле!! Как я, ненормальная, накрутила себя, что Алька выпрыгнуть собралась, когда уселась, так и ты сейчас! Я уже говорила, что наши проблемы от избытка информации! Ходила с сыном, ничего подобного не было, ничего не знали, все было в порядке. А теперь умные все, лазят по сайтам! Отставить панику!!! У меня вон паук, тварюка, так и не уходит никуда. Представь! Он свил себе гнездо в зеркали! Даже на мойке его не вымыло!!!! Сегодня вышла на работу ехать, и вся моя дверь в красивом узоре(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 ТАК ДЕВОЧКИ ПРЕКРАТИТЕ ПАНИКОВАТЬ!!! У НАШИХ МАЛЫШЕЙ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НОСИКИ!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мама Юля))), точно помню, как он мерял нос и сказал,что все соответствует срокам, но мне почему-то кажется,что в заключении написано 5,1мм... может ты что то путаешь?может там все впорядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ой! мне так про Буратино понравилось!!!! Молодцы, девчонки! Поеду домой, тоже проверю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Юлия 2606, и мне понравилось :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Я от врача! Все у нас нормально) только вот теперь и я поползла в весе врач сказала не переживать, но углеводы по возможности заменять белком. Гемоглобин 113, на говядинку налечь можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Любоник, поздравляю с отличным походом к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 А у моего сына будет мой носик))) не папин слава Богу а то тогда я бы точно Пинокио ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мама Юля))), я тебя еще не поздравляла! С мальчишечкооой! Ссылки скрыты. У моей подружки сынок Макар, мой крестник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Зато ротенька папин а ротик у нашего папы тоже не маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Я от врача! Все у нас нормально) Людочка, поздравляю! Любоник, а мне портрет не показывали, только человечка целиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мама Юля))), OlgaSchh, :reverans: отлупил меня потом сынуля за то что побеспокоили его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Так что на кого похож -сюрприз будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 OlgaSchh, Так у нас же фото с узи-портрЭЭЭт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 OlgaSchh, спасибочки большое)))тезка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Любоник, с хорошим походом к врачу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения