Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

mariwka_86, ой....может не идти тогда еще лучше,рано может ,чтоб туда лазили(((Может отписаться?Та когда пойдешь в ЖК на осмотр?

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Девченки, привет. Неделек с недельками.

Я сегодня сдала ХГЧ - повторный, прошлый раз неделю назад. Вот сижу волнуюсь немного.

KISSUNCHIK, по-моему ты излишне переживаешь из-за похода к Г. Она же смотреть должна аккуратно. Можно ее предупредить, просто что ты переживаешь и живот немного побаливает. Ну или вообще попроси пока на кресле не смотреть тебя.

Sofia29, кашель сухой

pola1101, да переживаю потому что это не платная клиника,а ЖК....А ты была уже в ЖК у Г?Если нет,то когда собираешься?

KISSUNCHIK, я пока не была. Дождусь СБ сначала. А потом пойду, это уже после 7 недель будет. Но в прошлую Б пошла очень рано, на 6 неделе поскакала, но у меня живот болел и тянул.

mariwka_86, вот, что нашла про перцовый пластырь:

Перцовый пластырь используется местно и никакого отрицательного воздействия на беременность не оказывает. Противопоказанием к использованию перцового пластыря является непереносимость компонентов, входящих в его состав. Для снижения сухого кашля можно пластырь наклеивать на верхнюю часть грудины и держать до двух суток.

• Нравится 1

pola1101, спасибо!!!)Т.е. в 7 недель нормально все-таки даже если осматривать будут?Посмотрю что за Г,если не понравится-сбегу)))

Ух, а мы с сынулей сегодня нагулялись! Погода чудесная, ветра нет, снежок падает-падает)) Он набегался, устал, обратно скандалил потом уснул прям в санках) пришлось его затаскивать к лифту...

KISSUNCHIK, конечно нормально. Ты главное не теряйся и скажи о своих опасениях и болях, если они есть. Лучше перебдеть чем недобдеть. А отказаться и уйти ты тоже всегда можешь. Может тебе Г вообще не понравится.

Привет всем пузикам)))

Я Олеся.У меня 2 мальчика 1,8 и 5,5 лет Марк и Ростислав.

Сейчас я Б третьим,всю жизнь мечтала о дочке,буду ждать и надеяться)третьего я планировала сама, а муж не знал об этом,типа случайно получилось,хотя не сразу забеременела .

pola1101,Спасибо!!!Уже не так страшно)))

Ярмама, Добро пожаловать к нам! :flower: Какой срок у тебя?

KISSUNCHIK, на любом сроке опасно смотреть(((это еще зависит как посмотрят(((((ну для постановки на учет это для них обязательная процедура

• Нравится 2

МаМнюна, А ты позже 7 недель собираешься?

Ярмама, я можно сказать тоже сама запланировала)))у мужа промохов никогда не бывает,вот на новый год я его уговорила,но под конец он попросил сходить подмыться меня,я пошла,но внутри не вымывала)))вот так и получилось,но он рад что я беременна,уже другу похвастался,потом я его попросила пока никому не говорить

Ярмама, :isnegzima: приветик! Как нас много-кто за третьим пошел!

• Нравится 1

KISSUNCHIK, я пойду в 7 недель,они у нас на 2ой приход только ставят на учет,приду в 7 недель,покажу динаику хгч,может узи сделаю и покажу,а в 12 недель только дам согласие туда слазить

yulka_mamulka, Ярмама, да девочки вы храбрые,я за 3им точно не пойду))))

yulka_mamulka, я тоже не ожидала, что будет так много кто хочет больше 2-х деток

Ярмама, привет. Я вот тоже 3-го жду. У нас тоже 3 ребенок - это моя инициатива. Мой сначала был против, но потихоньку как-то сам собой согласился. Видимо капание на мозг помогает иногда, но правда я аккуратно так капала невзначай.

pola1101, у тебя пдр 14-го?

Я когда с сыном из роддома уходила, мне на прощание сказали: "приходите еще!" Я сказала, если только муж уговорит))) Вот и уговорил, он сразу сказал - За Стёпкой еще пойдем! Я всё отнекивалась, даже коляску продали, но потом подумала, если не сейчас, а мне в апреле 35, то потом уже навряд ли.

Тем более я всю жизнь с СПКЯ, а после вторых родов М. стали ходить день в день, вот и подумали, что нельзя упускать такую возможность)

Изменено пользователем yulka_mamulka

МаМнюна, вот я тогда тоже попрошу пока меня не осматривать-просто поговорю)))

МаМнюна, это ты сейчас так говоришь)))))) Я когда первого ребенка родила, тоже самой себе, да и всем говорила, что у меня будет только 1 ребенок и никто мне больше не нужен)))

Sofia29, да у меня ПДР 14.09.

Sofia29, ну иногда хотение не совпадает с возможностями.мы в этом году квартиру берем.тяжеловато будет,в школу собирать тяжело будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...