bagema 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 девочки,мне сейчас врач прописала гинипрал по 1 таблетке утром и вечером. а перед ним калиоротат. я тут читала по половине таблетке его пьют. мне не много прописала она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Юлия 2606, я пару раз кончики ровняла, так что считай, что тоже стригусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девы, а я перепуганная дура. У нас на УЗИ отдельный экран для врача и огромная плазма для мамы. Там видно и 3Д и 4Д, и Доплер видно и слышно, и все цвета в сосудах. А я лежу, закрыв глаза, сердце в животе стучит и жду приговора. Когда доктор говорит, что не волнуйтесь, с ребёнком всё нормально я, тормоз, открываю глаза и... о чудо, УЗИ закончено!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Юлия 2606, ая не стригусь,боязно! да кто его знает(( У меня просто стрижка отросла за время беременности, теперь вообще страдаю, такой ужас на голове А еще погода на улице сейчас влажная, они у меня еще и подвиваются, вообщем на работу приезжаю красавицей! А если учесть, что и лицо еще сейчас по утрам, как у опарыша-ооооооой! Красавица еще та!!!!Может, хочет прическа чуть-чуть улучшит положение... Девы, а я перепуганная дура. У нас на УЗИ отдельный экран для врача и огромная плазма для мамы. Там видно и 3Д и 4Д, и Доплер видно и слышно, и все цвета в сосудах. А я лежу, закрыв глаза, сердце в животе стучит и жду приговора. Когда доктор говорит, что не волнуйтесь, с ребёнком всё нормально я, тормоз, открываю глаза и... о чудо, УЗИ закончено!!! прикольно ты сходила на УЗИ Вот мамашки ненормальные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 OlgaSchh, УГУ! А еще есть такие бесбашенные, которые стригутся? Или это я одна такая??? Я очкую. В первую б. вообще ничего не делала. Сейчас приходится краситься, немного на висках седина появляется. Эх, старею! Если бы не это, то не красилась бы. У меня в б. хорошо волосы растут и не выпадают, я отращиваю. В нормальном состоянии ношу очень короткие стрижки, волосы лезут, как с бешеной собаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Юлия 2606, а я все волосы отращиваю)))даже челку укоротить боюсь,пусть ростут!у меня тоже волосы слегка подвиваются,единственные минусы стали ломкие и быстро пачкаются мою голову каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 а у меня волосы поганые стали, на голове черти что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 я за вами не успеваю)))))) перешла на пол дня на работе, пока на дневном стационаре, думала потом так и останусь.. но что-то на полдня даже хуже чем на целый.... столько дел не успеваю за 5 часов. Юлия 2606, на последнем узи отставание по сравнению с предыдущим на 1 неделю((( так что меня капают теперь, а в направлении на стационар я прочитала хроническая фитоплацентарная недостаточность. вот такие дела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Мама Юля))), я голову уже давно каждый день мою. Принимаю по утрам душ и голову мою заодно, потому что жирнеют очень быстро. А еще и секуться сейчас от утюжка((( Все вытягиваю, чтобы не вились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 а у меня волосы поганые стали, на голове черти что а у меня и были они не супер я за вами не успеваю)))))) перешла на пол дня на работе, пока на дневном стационаре, думала потом так и останусь.. но что-то на полдня даже хуже чем на целый.... столько дел не успеваю за 5 часов. Юлия 2606, на последнем узи отставание по сравнению с предыдущим на 1 неделю((( так что меня капают теперь, а в направлении на стационар я прочитала хроническая фитоплацентарная недостаточность. вот такие дела( ооо! Я такое даже не слышала... А ФПН у меня была у сына, ставили какие-то капельницы тоже... Помню кокарбоксилазу кололи. Вообщем, на недельку тоже подзастрялала тогда в больнице. Только я была на стационаре, мне так легче было почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Девочки у меня какие то водинистые выделения,прозрачные как вода что это?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 В любом случае, быстрее выздоравливайте! Девочки у меня какие то водинистые выделения,прозрачные как вода что это?? обильные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Юлия 2606, ага, ккб, вит с, глюкозой откармливают и еще че-то) Спасибо, дорогая) будем рости - догонять, уверена, что все будет хорошо! Я тут обалдела, нас там даже кормят, фрукты, йогурты, печеньки... Я даже не думала, что у нас в России еще что-то есть по-человечески. а это все-таки дневной стационар. belkaaa, у меня такое тоже бывает. врачу даже не говорила ничего, потому что по анализам все нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ну и болтушки вы! Мы пришли от Г, все у нас хорошо! ВДМ 24, тонуса нет, лежим поперек ( Г успокоила, сказала что перевернемся в головное), дали кучу анализов и еще тест на талерантность. КТГ у нас раньше 30 неделек не делают. На прием нам аж через месяц. Так что я успокоилась, растет мой сынишка! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Юлия 2606, ага, ккб, вит с, глюкозой откармливают и еще че-то) Спасибо, дорогая) будем рости - догонять, уверена, что все будет хорошо! Я тут обалдела, нас там даже кормят, фрукты, йогурты, печеньки... Я даже не думала, что у нас в России еще что-то есть по-человечески. а это все-таки дневной стационар. belkaaa, у меня такое тоже бывает. врачу даже не говорила ничего, потому что по анализам все нормуль ой, так ты в санаторий попала!!!! Ничего себе сервис! Вообщем, все для того,чтобы вы побыстрее выкарабкались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ну как сказать трусики промокли,как будто чуть чуть описалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 У меня ВДМ 22,5)) и окружность животика на 4 см за 2 недели выросла Моего животика 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 belkaaa, я не думаю, что это что-то серьезное. Я и сейчас какая-то мокроватая сижу, тоже есть небольшие выделения, как водичка... Моя сказала вчера,что это нормально... А вообще, есть же какие-то прокладки, чтобы определить воды это или нет. Кто-то из девочек уже писал.. У меня ВДМ 22,5)) и окружность животика на 4 см за 2 недели выросла Моего животика да твоего же! Твоего! Растет Григорий Александрович!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Юлия 2606, ага) мне даже как-то не удобно, прихожу то на 40 минут, пришла, забрала еду, села, прокапалась и ушла у меня к концу след недели не вены, а дорожки нариковские будут, уже исколотая вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Юлия 2606, Да выделения в любом случае будут! Из вас же не льется! Все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Ну и болтушки вы! Мы пришли от Г, все у нас хорошо! ВДМ 24, тонуса нет, лежим поперек ( Г успокоила, сказала что перевернемся в головное), дали кучу анализов и еще тест на талерантность. КТГ у нас раньше 30 неделек не делают. На прием нам аж через месяц. Так что я успокоилась, растет мой сынишка! Замечательные новости!!!! Растем дальше!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Юлия 2606, ага) мне даже как-то не удобно, прихожу то на 40 минут, пришла, забрала еду, села, прокапалась и ушла у меня к концу след недели не вены, а дорожки нариковские будут, уже исколотая вся Вот у меня после операции наркоманские вены были я потом даже уколов бояться начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Юлия 2606, Да выделения в любом случае будут! Из вас же не льется! Все нормально вот и я о том же. Мне кажется для паники нет причин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Юлия 2606, ага Спать хочу((( дотерплю уж до ночи. но КАК хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Любоник, Молодцы! Отлично растете! И еще мы прибавили за месяц 3 кг, сказали многовато. А я не пойму, откуда лишние кг, сладкое, жирное, мучное стараюсь не кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения