Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

девочки,мне сейчас врач прописала гинипрал по 1 таблетке утром и вечером. а перед ним калиоротат. я тут читала по половине таблетке его пьют.

мне не много прописала она?

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Юлия 2606, я пару раз кончики ровняла, так что считай, что тоже стригусь :)

Девы, а я перепуганная дура. У нас на УЗИ отдельный экран для врача и огромная плазма для мамы. Там видно и 3Д и 4Д, и Доплер видно и слышно, и все цвета в сосудах. А я лежу, закрыв глаза, сердце в животе стучит и жду приговора. Когда доктор говорит, что не волнуйтесь, с ребёнком всё нормально я, тормоз, открываю глаза и... о чудо, УЗИ закончено!!! :bye2::dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Юлия 2606, ая не стригусь,боязно!

да кто его знает(( У меня просто стрижка отросла за время беременности, теперь вообще страдаю, такой ужас на голове :shok: А еще погода на улице сейчас влажная, они у меня еще и подвиваются, вообщем на работу приезжаю красавицей! А если учесть, что и лицо еще сейчас по утрам, как у опарыша-ооооооой! Красавица еще та!!!!

Может, хочет прическа чуть-чуть улучшит положение...

Девы, а я перепуганная дура. У нас на УЗИ отдельный экран для врача и огромная плазма для мамы. Там видно и 3Д и 4Д, и Доплер видно и слышно, и все цвета в сосудах. А я лежу, закрыв глаза, сердце в животе стучит и жду приговора. Когда доктор говорит, что не волнуйтесь, с ребёнком всё нормально я, тормоз, открываю глаза и... о чудо, УЗИ закончено!!! :bye2::dash_kolob_girl:

прикольно ты сходила на УЗИ :D Вот мамашки ненормальные!!!!

OlgaSchh, :smilie_girl_089: УГУ! А еще есть такие бесбашенные, которые стригутся? Или это я одна такая??? :(

Я очкую. В первую б. вообще ничего не делала. Сейчас приходится краситься, немного на висках седина появляется. Эх, старею! Если бы не это, то не красилась бы. У меня в б. хорошо волосы растут и не выпадают, я отращиваю. В нормальном состоянии ношу очень короткие стрижки, волосы лезут, как с бешеной собаки. :malicious:

Юлия 2606, а я все волосы отращиваю)))даже челку укоротить боюсь,пусть ростут!у меня тоже волосы слегка подвиваются,единственные минусы стали ломкие и быстро пачкаются мою голову каждый день!

а у меня волосы поганые стали, на голове черти что

я за вами не успеваю)))))) перешла на пол дня на работе, пока на дневном стационаре, думала потом так и останусь.. но что-то на полдня даже хуже чем на целый.... столько дел не успеваю за 5 часов.

Юлия 2606, на последнем узи отставание по сравнению с предыдущим на 1 неделю((( так что меня капают теперь, а в направлении на стационар я прочитала хроническая фитоплацентарная недостаточность. вот такие дела(

Мама Юля))), я голову уже давно каждый день мою. Принимаю по утрам душ и голову мою заодно, потому что жирнеют очень быстро. А еще и секуться сейчас от утюжка((( Все вытягиваю, чтобы не вились...

а у меня волосы поганые стали, на голове черти что

а у меня и были они не супер :D

я за вами не успеваю)))))) перешла на пол дня на работе, пока на дневном стационаре, думала потом так и останусь.. но что-то на полдня даже хуже чем на целый.... столько дел не успеваю за 5 часов.

Юлия 2606, на последнем узи отставание по сравнению с предыдущим на 1 неделю((( так что меня капают теперь, а в направлении на стационар я прочитала хроническая фитоплацентарная недостаточность. вот такие дела(

ооо! Я такое даже не слышала... А ФПН у меня была у сына, ставили какие-то капельницы тоже... Помню кокарбоксилазу кололи. Вообщем, на недельку тоже подзастрялала тогда в больнице. Только я была на стационаре, мне так легче было почему-то...

Девочки у меня какие то водинистые выделения,прозрачные как вода что это??

В любом случае, быстрее выздоравливайте! :flower:

Девочки у меня какие то водинистые выделения,прозрачные как вода что это??

обильные?

Юлия 2606, ага, ккб, вит с, глюкозой откармливают и еще че-то) Спасибо, дорогая) будем рости - догонять, уверена, что все будет хорошо! Я тут обалдела, нас там даже кормят, фрукты, йогурты, печеньки... Я даже не думала, что у нас в России еще что-то есть по-человечески. а это все-таки дневной стационар.

belkaaa, у меня такое тоже бывает. врачу даже не говорила ничего, потому что по анализам все нормуль

Ну и болтушки вы! ;) Мы пришли от Г, все у нас хорошо!:) ВДМ 24, тонуса нет, лежим поперек ( Г успокоила, сказала что перевернемся в головное), дали кучу анализов и еще тест на талерантность. КТГ у нас раньше 30 неделек не делают. На прием нам аж через месяц. Так что я успокоилась, растет мой сынишка!:)

• Нравится 5

Юлия 2606, ага, ккб, вит с, глюкозой откармливают и еще че-то) Спасибо, дорогая) будем рости - догонять, уверена, что все будет хорошо! Я тут обалдела, нас там даже кормят, фрукты, йогурты, печеньки... Я даже не думала, что у нас в России еще что-то есть по-человечески. а это все-таки дневной стационар.

belkaaa, у меня такое тоже бывает. врачу даже не говорила ничего, потому что по анализам все нормуль

ой, так ты в санаторий попала!!!! Ничего себе сервис! Вообщем, все для того,чтобы вы побыстрее выкарабкались))) :mama:

Ну как сказать трусики промокли,как будто чуть чуть описалась

У меня ВДМ 22,5)) и окружность животика на 4 см за 2 недели выросла :)

Моего животика :D

• Нравится 2

belkaaa, я не думаю, что это что-то серьезное. Я и сейчас какая-то мокроватая сижу, тоже есть небольшие выделения, как водичка... Моя сказала вчера,что это нормально... А вообще, есть же какие-то прокладки, чтобы определить воды это или нет. Кто-то из девочек уже писал..

У меня ВДМ 22,5)) и окружность животика на 4 см за 2 недели выросла :)

Моего животика :D

да твоего же! Твоего! Растет Григорий Александрович!!!! :mama:
  • Нравится 1

Юлия 2606, ага) мне даже как-то не удобно, прихожу то на 40 минут, пришла, забрала еду, села, прокапалась и ушла :D

у меня к концу след недели не вены, а дорожки нариковские будут, уже исколотая вся :D

Юлия 2606, Да выделения в любом случае будут! Из вас же не льется! Все нормально

Ну и болтушки вы! ;) Мы пришли от Г, все у нас хорошо! :) ВДМ 24, тонуса нет, лежим поперек ( Г успокоила, сказала что перевернемся в головное), дали кучу анализов и еще тест на талерантность. КТГ у нас раньше 30 неделек не делают. На прием нам аж через месяц. Так что я успокоилась, растет мой сынишка! :)

Замечательные новости!!!! Растем дальше!!!!! :Hello:

Юлия 2606, ага) мне даже как-то не удобно, прихожу то на 40 минут, пришла, забрала еду, села, прокапалась и ушла :D

у меня к концу след недели не вены, а дорожки нариковские будут, уже исколотая вся :D

Вот у меня после операции наркоманские вены были :D я потом даже уколов бояться начала :(

Юлия 2606, Да выделения в любом случае будут! Из вас же не льется! Все нормально

вот и я о том же. Мне кажется для паники нет причин)

Юлия 2606, ;) ага ;)

Спать хочу((( дотерплю уж до ночи. но КАК хочется!

Любоник,  Молодцы! Отлично растете!;)

И еще мы прибавили за месяц 3 кг, сказали многовато. А я не пойму, откуда лишние кг, сладкое, жирное, мучное стараюсь не кушать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...