Любоник 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Джулз, Ты написала, что расхождение в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Любоник, не, расхождение по сравнению со сроком узи, которое я делала в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Фу блин! Прочитала бегом и не въехала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Юлия 2606, да вроде узист хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Аха! Поняла) Юлия 2606, да вроде узист хороший Неее. Не волнуйся. Нормально все. Тебя бы так просто не отпустили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Все,мои хорошие! За мной же приехали!!! Фу блин! Прочитала бегом и не въехала! и я так поняла, как ты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Юлия 2606, Пока-пока! не теряйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Юлия 2606, хорошего вечера! Любоник, через месяц пойдем сходим посмотрим, как мы всех догоним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Джулз, так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 все и я умчалась)) щас гости прийдут) до завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Любоник, будет внеплановая узишка, как и хотела)))) вот блин не надо чего-то сильно хотеть, а то ситуация поворачивается так, что по показаниям вынужденно это случается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Innana, до завтра Джулз, ну зато увидишь козявочку свою еще раз они перестраховываются. У тебя уже такой срок приличный, был скрининг и все было в порядке. Повторный скрининг назначали? Джулз, И вообще. Природу-то не обманешь. Если что-то не так организм выбрасывает, либо замершая. А вы растете. она просто миниатюрка у тебя. девочка-принцесса)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Любоник, если ты про кровь - то нет. второй скрининг сказали, только узи делать. теперь только контроль именно срока сделать и все. а так все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Джулз, Ну и вот! Повторный скрининг по любому назначают, если чего не так! У тебя ВСЕ ТАК! Поэтому простое узи.Вчера с подружкой разговаривала, ее вообще без конца УЗИЛИ Иван Алексеевич бегает вон 3 года уже почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Джулз, Не переживай и не накручивай себя, все у вас хорошо! Детишки ведь все разные, кто то рождается с весом 4500, а кто то 3 кг. На УЗИ когда пойдешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Любоник, все у нас так как надо и никак иначе)) это точно!) Жемчужин@, моя дюймовочка пока всего была 336 гр )) ну вот сейчас капельницы доделают, еще неделю точно, потом пару недель подожду и пойду, буду сильно на этом настаивать, а то мне сначала сказали, посмотрим в 28 недель, офигеть! 2 месяца ждать. я сказала пойду через месяц и мне пофиг, главное тенденцию увидеть положительную и все. мне на узи, когда 3д включали я поймала себя на мысли, как же они похожи на человечков из пластилиновых мультиков :D чуды такие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Джулз, Вот и правильно! Главное позитивный настрой, а на капельницах вы быстренько подрастете! Девочки, вы уже КТГ делали? Просто сейчас вспомнила, в первую Б на этом же сроке назначали уже КТГ, а сейчас Г сказала рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Жемчужин@, мне пока ничего не говорили, надо будет спросить в след раз. мне казалось, что после 26 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Джулз, Мне вообще сказали не раньше 30 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Жемчужин@, я так поняла, что во всех больницах по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 девочки,ну кто же пьет гинипрал? как вы его пьете? по половинки? а от побочек тоже по половинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilake 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 девочки,ну кто же пьет гинипрал? как вы его пьете? по половинки? а от побочек тоже по половинки? Врач сказала дозу можно варьировать по необходимости, у меня была угроза, лежала в больнице - пила по 1/2 таб 4 раза в день, сейчас по 1/4 таб 4 раза в день. Можно до 4 таб в сутки. а в стационаре сказали до 6 таблеток. Сейчас собираюсь отменить Вы зачем пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 OlgaSchh, УГУ! А еще есть такие бесбашенные, которые стригутся? Или это я одна такая??? неееее, ты не одна такая:-)я тоже стригусь и крашусь:-) Мама Юля))), я голову уже давно каждый день мою. Принимаю по утрам душ и голову мою заодно, потому что жирнеют очень быстро. А еще и секуться сейчас от утюжка((( Все вытягиваю, чтобы не вились... а я наоборот раньше каждый день мыла, а теперь раз в 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 мне прописала по 1 таблетке 2 раза в день. у меня тонус не проходит,угроза. но шпа,папаверин,магне не помогает. я что то почитала,про гинипрал теперь боюсь. так его отменять можно,раньше чем 37 недель? а то я думала его пить до конца беременности. а то что я сразу пить буду по таблетке это нормально? если я сама решу пить по половине 4 раза,по сути доза та же,то как же быть с тем лекарством которое от побочек? его тоже пить по половине? запуталась:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) девочки,ну кто же пьет гинипрал? как вы его пьете? по половинки? а от побочек тоже по половинки? я пью по 1/4 4р. в день, иногда когда сильно тонусит пью пол таблетки, но сердце выскакивает от побочек не стала пить таблетки Изменено 17 мая 2013 пользователем Ritulya29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения