✿Элана✿ 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 (изменено) ilake, терапевтическая доза до 8 таблеток в сутки. В инструкции тоже самое. bagema, я пью по три таблетки в день. Пить буду до 37 недель, у меня и на гинипрале тонусит.По полтаблетки мне не помогало вообще, тонус был сумасшедший. От побочек верапамил тоже по таблетке перед гинипралом. Изменено 17 мая 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 OlgaSchh, УГУ! А еще есть такие бесбашенные, которые стригутся? Или это я одна такая??? И яяяяяяя))) Только крашусь хной - мне очень цвет нравится и то, какие волосы потом становятся. Все равно не собираюсь мелироваться или сильно менять цвет в ближайший год, так что она мне идеально подошла в сочетании с басмой - каждый раз стараюсь новый оттенок сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Любоник, все у нас так как надо и никак иначе)) это точно!) Жемчужин@, моя дюймовочка пока всего была 336 гр )) ну вот сейчас капельницы доделают, еще неделю точно, потом пару недель подожду и пойду, буду сильно на этом настаивать, а то мне сначала сказали, посмотрим в 28 недель, офигеть! 2 месяца ждать. я сказала пойду через месяц и мне пофиг, главное тенденцию увидеть положительную и все. мне на узи, когда 3д включали я поймала себя на мысли, как же они похожи на человечков из пластилиновых мультиков :D чуды такие))))) Дюймовочка! Мой богатырь в 20 недель 355г весил! Вот точно мамка-паникерша! Я за свою жизнь стриглась два раза.Первый раз в 4 года меня обкорнали(в больнице одна лежала 2 месяца, заплетать некому было), а во второй в январе этого года. Еще не знала что беременна. Но вот через неделю-две пойду подравняю кончики. Не красилась пока ни разу. Делаю и маникюр и педикюр аппаратный, ультразвуковую чистку лица разрешила мне врач сделать. Пока вроде не нуждаюсь, но если что-сделаю. Мы же беременные красавицы-а не чуни-муни :m0591: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Пузиков субботы с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Доброе утро! Мамочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Любоник, Доброе утро!!! Блин мои десны меня доведут ((( уже кровят в состоянии покоя ((( проснулась только что, а у меня полон рот крови ((( фуфуфуфу... И это при том, что я начала активнейшую войну с ними (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Anna_Che-Lav, Обязательно зубная нить, мягкая щетка, паста для десен и ополаскиватель для полости рта. Ну и гигиена после каждого приема пищи по возможности А кто-нибудь жевачки жует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Всем доброе утро! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 встала в 11 и вообще не выспалась((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Любоник, ох, в 11, счаслииивая.. а у нас сегодня рабочий день, я себя еле в кучу собрала, сейчас сижу на работе и думаю, чего я не взяла отгул на сегодня??? .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 У меня утро началось с уборки, сейчас пойдем гулять, только с погодой у нас не очень, похолодало. Но свежим воздухом дышать надо, вчера Г сказала гулять не меньше двух часов в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Все это делаем и соблюдаем (( и все равно ((( Изменено 18 мая 2013 пользователем Anna_Che-Lav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Anna_Che-Lav, Может у тебя свертываемость плохая? У меня кровоточили(не так сильно конечно), но мне помогают принятые меры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Любоник, порезы за день заживают вроде как... хз... врач не пускал к зубному ((( вот в среду буду умолять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Привет, девоньки! У меня утро началось с уборки, сейчас пойдем гулять, только с погодой у нас не очень, похолодало. Но свежим воздухом дышать надо, вчера Г сказала гулять не меньше двух часов в день! Ого, как много и долго! Я максимум могу полчаса гулять, потом живот и спина ныть начинают, да и ноги тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Профитроль, Я тоже долго гулять не могу, ноги начинают болеть, да и времени на долгие прогулки всегда нет, но хотя бы часок думаю погуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Всем доброе утро!))) Неделек с недельками)) Про прогулки - я бы может и гуляла по 2 часа с удовольствием, но у нас погода - ужасть. Сегодня +5 и дождь. Поэтому не гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Всем привет! А у нас наоборот жара невыносимая, что не погулять толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Алёнка_я, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 У нас похолодало. Ветер этот дебильный достал! Ой девочки! Я этим мужикам удивляюсь! Мой сегодня всю ночь ворочался, а утром сказал, что до него дошло что сын у нас будет! Вот хохма! С узи 2 недели прошло уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки привет! нам сегодня 24! у нас такая жара опять -красота,только у меня ноги стали отекать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) а мой вчера с больным горлом и соплями домой пришел!послала за таблетками и масками на лицо ничего не купил,и улегся рядом!я начала ругаться,что он думает только о себе,что хоть бы о детях подумал!выгнала его спать в другую комнату,а он обиделся natali_28, поздравляю с неделькой Изменено 18 мая 2013 пользователем Мама Юля))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 natali_28, С неделькой! на вот тебе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 natali_28, С неделькой! Как же быстро идет обратный отсчет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения