Любоник 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Алёнка_я, natali_28, Вы-то вообще большие уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Терпи! То ли еще будет - после родов нельзя молоко, мучное, соки, шоколад, рыбу и прочее. В роддоме как выдадут список чего можно а чего нельзя, так сразу пригорюнишься. У подружки сын был аллергиком, сыпало от всего, питалась пустой гречкой каждый день. девочки, я как всегда вдогонку, но всё-таки скажу как это нельзя молоко? а чай с молоком? это же первое средство для лактации! И кстати отварная рыба тоже, особенно крепкий бульон из неё! Мучное нельзя, потому что оно крепит, в первую очередь мамочку, но для жирности молочка надо трескать сливочное масло и твёрдый сыр, а куда ж его мазать? масло на сыр? вот насчёт шоколада согласна, а на гречку тоже может сыпать... Всем доброго субботнего утричка, недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristyunya 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Всем привет девоньки!!!Хорошего настроения!Девочки кто ходит в бассейн и собираетсь ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Kristyunya, Я хожу иногда. Врач это очень приветствует. Хочу теперь регулярно это делать. Я на солнышке лежу))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 девули, приветик))))))) неделек с недельками)) у нас сегодня 25 неделек!!!!!!!!!!!!)))))))) даже не верится!)))))))))) девчат, есть тут у нас аллергики?? у меня на одуванчики аллергия жуткая с детства, щас они цветут во всю, заразы, и у меня как обычно началось: сопли ручьем, чихаю, глаза чешутся((((( как спасаться?? ну понятно, что на улицу поменьше выходить, а из лекарств наверно ничего нельзя?? я просто переживаю за швы на ШМ, чихаю сильно и часто(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Kristyunya, я с 12 недели ходила 2-3 раза в неделю. Dollygirl, с неделькой! Алёнка_я, natali_28, Вы-то вообще большие уже! ой, не говори! на убывание срок пошёл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Dollygirl, Поздравляю вас, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Любоник, Людочка, спасиииибки, дорогая)))))))))))))))))))) natali_28, спасииибушки)))))) и тебя с неделькой)))) совсем большие уже мы)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Dollygirl, Машенька, с недельками вас с дочкой! У вас сегодня юбилейчик! natali_28, И вас с недельками! Какие ж вы уже большие! Мы в парке гуляли, несмотря на погоду, настроение отличное! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Жемчужин@, спасибо, зай))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 девочки, побежала я собираться, едем на шашлыки день рождение отмечать. так пивка хочется холодненького с мясом, но придётся пить квас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Привет девочки!!!!а у меня ночка была веселенькая!!!!!ко мне вечером сестра подросток приехала двоюродная,можно говорит останусь у вас и погуляю подольше!!??ну мы без проблем!!!она ушла в ночь с мальчишками на машине гулять я ждала как мамаша!!!!!полчетвертого пришла ,не пьяная вроде и то хорошо!!!!вот блин я пожалела ее родителей,нервы то какие))) natali_28, а ты безалкогольного !!!!!пивка в смысле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 evteeva.eva, хорошая мысль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Я вот чего вяжу сейчас!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 evteeva.eva, Шапочка такая клевенькая, веселая! Ты у нас прам мастерица! Я к сожалению толком вязать не умею, терпения наверно нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristyunya 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Я вот чего вяжу сейчас!!! ВАААУ!!!Я б тоже хотела такую)Прикольная)мастерица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Спасибо мои хорошие!!!!я вязать только крючком и умею,и то над схемой думала часа 2)))))только. Фон розовый делаю для принцессы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки Приветик!!!! С недельками всех субботний!!!!!! Dollygirl, ой какие вы уже большие, наверное самые старшие из нас:-) evteeva.eva, какая ты умничка, отличная шапочка:-) Тоже подыскиваю сейчас схемку шапочки на выписку:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Dollygirl, Машуля,привет!С недельками вас с Алисочкой!Уже совсем большие девочки! Насчет аллергии даже не знаю,я сама переживала когда кашель сильный был,вчера вото опять мне шейку посмотрели-нормально все-36 мм...Может у врача спроси или тебе не скоро на прием? natali_28, С 24 недельками!УРА! Изменено 18 мая 2013 пользователем KISSUNCHIK 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 всем привет! НЕДЕЛЕЧЕК - С НЕДЕЛЬКАМИ, СОЛНЫШКИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Anna_Che-Lav, Приветик! Нам на курсах говорили при кровоточивости десен надо кушать:лимоны,клюкву,бруснику,смородину...Эти ягоды пока сложно найти,я купила клюкву протертую с сахаром...потом смородину буду покупать у бабушек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Anna_Che-Lav, Приветик! Нам на курсах говорили при кровоточивости десен надо кушать:лимоны,клюкву,бруснику,смородину...Эти ягоды пока сложно найти,я купила клюкву протертую с сахаром...потом смородину буду покупать у бабушек) у нас ягод этих куча, кушаю постоянно! и все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 ой, я забыла сказать! у нас тоже сегодня первый день курсов! будет встреча со специалистом по ГВ, а в след.субботу с акушером-гинекологом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Anna_Che-Lav, и чистить и поласкать пробовала после каждого приема пищи?Ну тогда да,наверное только к стоматологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 CARенина, Приветик! Галочка, потом обязательно отпишись, что на курсах расскажут про ГВ, интересно! Меня пока на курсы не записывают, говорят рано еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения