Мама Юля))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 а я со старшим не ходила не на какие курсы,и сейчас не собираюсь уже опытная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Мама Юля))), Юлечка, так я тоже мамаша с опытом и все же интересно иногда послушать квалифицированных врачей, к тому это лишним никогда не будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 (изменено) Жемчужин@, ну у меня не денег на это нет, ни времени)))))а со старшим сама справлялась и кормила до года))) Изменено 18 мая 2013 пользователем Мама Юля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Жемчужин@, А что это ГВ???Странно,а почему рано,я в 21 нед. записалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 KISSUNCHIK, ГВ-грудное вскармливание)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Мама Юля))), Ааа,понятно)У нас попозже будет про ГВ лекция) Да,я думаю со 2-ым ребенком тоже не пошла бы уже и так опытная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 KISSUNCHIK, мне надо зубы мудрости доудалить, они теснят зубы и поэтому те постоянно кровоточат, скорее всего в этом причина... Сегодня устроила себе беременный шопинг накупила кучу шмоток, забрала из закупки летние сарафаны, потом все сфоткаю и закину в тему 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 KISSUNCHIK, у нас все в роддоме показали и рассказали так сказать на практике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Anna_Che-Lav, Поздравляю!!!А где закупалась?Тоже надо будет сарафанчиков себе купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 KISSUNCHIK, сарафаны вконтакте в совместных закупках, а остальные шмотки в H&M MAMA, только там нету особо сарафанчиков и платьишек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Anna_Che-Lav, А в каком H&M?Я в марте в "Меге" покупала,но там выбор не особо...Хочу себе купальник найти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasya-asya 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 okksss, это точно))) Dollygirl, 25 недель и в сентябрятах...а у меня 24 с половиной и ставят 2 сентября рожать, кажется рановато меня хотят отправить рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 привет! девочки,а кто ходит на курсы,будет ли такая тема-дыхательныя гимнастика для беременных. сейчас немного в интернете почитала,очень полезно делать,профилактика кислородного голодания. я сейчас немного делала малыш прям активнее стал. если будет расскажите.:-)как правильно дышать то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 bagema, У нас пока на 1-ом занятии не было про дыхательную гимнастику,потом как будет поделюсь обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 KISSUNCHIK, я в невский центр попала наконец-то )) там выбор больше, чем в меге, но купальников не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Приветик Девочки! Неделек с недельками! Ссылки скрыты. Anna_Che-Lav, поздравляю с покупочками! Мне тоже два сарафана пришло, правда из Китая. И халат домашний огроменного размера, зато тканюшка прохладная. У нас сейчас жара под +30, будет самое оно. Уже все постирала, сушится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 natali_28, с Недельками!! Ссылки скрыты. Dollygirl, и Вас с Алисочкой с недельками!!! Такие все большие уже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasya-asya 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Алёнка_я, вряд ли Ritulya29, не кисну))) некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Ссылки скрыты. Я сегодня в баньку ходила, так хорошооо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 \ Dollygirl, 25 недель и в сентябрятах...а у меня 24 с половиной и ставят 2 сентября рожать, кажется рановато меня хотят отправить рожать))) мне на первом узи поставили прд на 1 сентября и я сразу сюда пришла, и по овульке совпадает)) а на втором уже на 28 августа) но я тут уже с девчонками сдружилась и не захотела уходить)) так что по ходу дела да - мы самые старшие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Dollygirl, с юбилейчиком Вас с дочуркой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 KISSUNCHIK, OlgaSchh, спасибо мои хорошие)))))) Dollygirl, с юбилейчиком Вас с дочуркой!! спасибочки дорогая))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasya-asya 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Dollygirl, ааа, я уж хотела на приеме следующем спросить, а то будут считать переносила) ладно нацелимся обратно на 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 я пришла, но уже ухожу))) информации много, в основном, мне все понравилось, но нового вряд ли что скажу. единственное, что я уже до роддома знаю, как правильно прикладывать к груди)) главное - это кормить!))) я позже отпишусь в темке про полезная информация! да, и я тоже считаю, что для курсов не рано. мои длятся 10 занятий по одному в неделю, т.е. 2.5 месяца. так что я прям впритык)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 CARенина, Все таки курсы полезная вещь! Я сегодня в инете курсы смотрела, интересно, хотя нового для себя ничего не нашла пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения