❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Еленка81, Aliana, CARенина, Жемчужин@, ДЕВОЧКИ-МАМУЛЕЧКИ....С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Приветик! "Именинниц" с недельками! По поводу отеков. Я именно так чтоб сильно пока не отекаю, ттт. Ноги вроде не особо меняются в течение дня. Замечаю только по обручальному кольцу. И что странно - все отекают к вечеру, а у меня наоборот - к утру пальцы на руках становятся пухленькими, а к вечеру опять колечко свободно двигается по пальцу. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Еленка81, Леночка, с Недельками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девулечки, неделек с недельками)))) Оль, Саш, спасибки, девчат , попробую превалин, мне его и в аптеке посоветовали) сегодня как то полегче, чихнула пару раз) Нам сегодня кроватка и коляска пришли, я пищу от восторга) я в темке выложила фото) через неделю все остальное должно прийти)) тогда сфоткаю вам нашу детскую со всеми принадлежностями))) Я кстати, тоже не могу долго на спине лежать, тонусить начинает сразу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Жемчужин@, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, OlgaSchh, Спасибо дорогие мои :heart: Я купила платьишко,сарафанчик и все-таки бандаж.Попробую,может полегче будет ходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Еленка81, С обновочками! С бандажом полегче будет, надо и мне присмотреть. Машуль, кроватка и калясочка супер! Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Жемчужин@, Спасибо.Мне-то бандаж нужен только если куда-то пойду.А так дома ни к чему он-не посидеть в нем,ни полежать.А вот для прогулок самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Еленка81, Лен, бандаж и после родов пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Жемчужин@, Ага,я купила универсальный,чтоб после родов животик утягивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 у меня три бандажа от прошлой беременности - но я носить их пока не могу - мальчик наш поперек лежит, не хочу его плющить, да и живота большого пока нет. а от отеков раз в день пью ортосифон продырявленный - трава такая - лишнюю воду выгоняет и соль вообще практически исключила. вообще слежу за весом- я год назад 58 весила (спорт плюс диета) потом во время планирования спорт исключила практически и когда пришла в ЖК в 8 недель в марте- вес уже был 66 кг. наела сала - теперь бдю и слежу за весом, пока удается в районе 68-69 висеть, решила что за оставшийся срок мне можно всего еще килограмма три прибавить - а то потом как слон буду, так что прийдется организму перерабатывать сало которое наела :D а еще мне разрешили гидромассаж - хожу балдеюююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки,а кто что думает по поводу загара?Мы погрелись на солнышке сегодня,животик просто прикрывала,надо купальник купить закрытый.Загар если в меру и не под полящим солнцем я так понимаю не вреден,а даже полезен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 KISSUNCHIK, Конечно если в меру и хорошо себя чувствуешь, то можно и позагорать! У нас недавно так жакро и душно было, ужас, так я не знала куда деться, с работы домой и не более. Я вообще жару не переношу, + 22... +24 для меня самое то! Не представляю, что летом буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Aliana, Еленка81, Жемчужин@, CARенина, мамулечки-красотулечки! С мини-именинами вас! Я по пути в город наломала черемухи сейчас на весь дом такой аромат! Прелесть просто! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Любоник, Ой,как я обажаю аромат черемухи,мужа что ли отправить,пусть поищет Черемуха цветет,значит скоро жара пройдет-похолодает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 KISSUNCHIK, Да у нас уже!))) выходные "удались". Всю неделю жара стояла, на будущую неделю на будни вроде тоже тепло передают, а на выходные опять ..опу. Как всегда(( Девочки! Евровидение смотрели? Какая наша молодец! И какие некоторые наши соседи жадные!фу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Любоник, У нас пока жарко,правда гроза сейчас была....Да,мы смотрели Евровидение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 KISSUNCHIK, Мы всей семьей до 5 утра сегодня как зомби Азербайджанцы вообще блин стремные! Ни одного балла не дали нам, зато мы их 12 наградили! А номер у них был хороший и песня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Любоник, а мне что-то наша не очень нравится. Такое чувство, что не хотят больше Евровидение в РОссии проводить - и отправляют непонятных исполнителей. . Мне Украина и Азербайджан понравились и девочка из Белоруссии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ark_marina, Мне больше всего бельгиец и греки понравились. Про Азербайджан написала уже, украинка и норвежка еще. У нашей очень качественная песня и номер без "выпрыгивания из штанов" получили высокие баллы откуда не ожидали. Для нас в этом году Евровидение оказалось отнюдь не политическим и, учитывая такой хороший результат, это очень радует. Голосок у Дины дивный просто. Я и на "Голосе" за нее болела. А евровидение нам и не нужно! Какой от него толк?! С нас олимпиады, универсиады и чемпионата мира по футболу хватит Мы вообще чемпионы по чемпионатам Чурикова правильно сказала "Одна маленькая Дина, сделала для России больше, чем целая команда на чемпионате мира по хоккею" Размотали наших знааатно Тренер стремный. Ну все! Подвела итоги поделилась наболевшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Любоник, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки, а кто победил на Евровидении? Я такое не смотрю, но интересно как ваши и наши выступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Профитроль, Победила Дания(хотя мне не очень) вторые Азербайджан, третья ваша Злата Огневич. 4-Норвегия, 5 наша Раша))) 6 заводные греки! Ой! а еще мне Венгрия понравилась! 1. Дания --- Эммили де Форест --- «Only Teardrops» --- 281 2. Азербайджан --- Фарид Мамедов --- «Hold Me» --- 234 3. Украина --- Злата Огневич --- «Gravity» --- 214 4. Норвегия --- Маргарет Бергер --- «I Feed You My Love» --- 191 5. Россия --- Дина Гарипова --- «What If» --- 174 6. Греция --- «Koza Mostra» и Агафонас Иаковидис --- «Alcohol Is Free» --- 152 7. Италия --- Марко Менгони --- «L'essenziale» --- 126 8. Мальта --- Джанлука Беззина --- «Tomorrow» --- 120 9. Нидерланды --- Анук --- «Birds» --- 114 10. Венгрия --- ByeAlex --- «Kedvesem» --- 84 11. Молдавия --- Алёна Мун --- «O mie» --- 71 12. Бельгия --- Роберто Беллароза --- «Love Kills» --- 71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Любоник, голос хороший у Дины и песня тоже мне понравилась, но номер не очень интересный и внешность Дины - как сказала моя подруга: "через пару лет превратится в Еву Польну" . а до Евровидения я с таким удовольствием посмотрела на Алсу)) давно ее не видела, красотка и мама двоих детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 ark_marina, И язык безупречный! А вот белоруска, объявлявшая результаты, просто опозорилась! Зачем было ее выставлять?! ужас! Зато певица у них ладненькая такая)) ark_marina, Дина схуднула кстати))) на Голосе-то кубышка прям была. А на Еву Польну сегодня в очередной раз смотрела с ужасом! Это ведь ее работа-хорошо выглядеть. А она с каждой неделей все в ширь, да в ширь еще эти шляпы дебильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Любоник, а я голос не смотрела) Поэтому даже и не знала, что у нас за участница такая и откуда))) Ева Польна конечно дааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения