Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Еленка81, Aliana, CARенина, Жемчужин@, ДЕВОЧКИ-МАМУЛЕЧКИ....С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!

• Нравится 3

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Приветик! "Именинниц" с недельками! :flower:

По поводу отеков. Я именно так чтоб сильно пока не отекаю, ттт. Ноги вроде не особо меняются в течение дня. Замечаю только по обручальному кольцу. И что странно - все отекают к вечеру, а у меня наоборот - к утру пальцы на руках становятся пухленькими, а к вечеру опять колечко свободно двигается по пальцу. :not know:

Еленка81, Леночка, с Недельками!!!

Ссылки скрыты.

Девулечки, неделек с недельками))))

Оль, Саш, спасибки, девчат :embrace: , попробую превалин, мне его и в аптеке посоветовали)

сегодня как то полегче, чихнула пару раз)

Нам сегодня кроватка и коляска пришли, я пищу от восторга) я в темке выложила фото) через неделю все остальное должно прийти)) тогда сфоткаю вам нашу детскую со всеми принадлежностями)))

Я кстати, тоже не могу долго на спине лежать, тонусить начинает сразу(

• Нравится 1

Жемчужин@, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, OlgaSchh, Спасибо дорогие мои :heart: :heart: :heart:

Я купила платьишко,сарафанчик и все-таки бандаж.Попробую,может полегче будет ходить.

• Нравится 1

Еленка81,  С обновочками!:) С бандажом полегче будет, надо и мне присмотреть.

Машуль, кроватка и калясочка супер! Красота!:)

Жемчужин@, Спасибо.Мне-то бандаж нужен только если куда-то пойду.А так дома ни к чему он-не посидеть в нем,ни полежать.А вот для прогулок самое то.

Еленка81,  Лен, бандаж и после родов пригодится!:)

Жемчужин@, Ага,я купила универсальный,чтоб после родов животик утягивать)

у меня три бандажа от прошлой беременности - но я носить их пока не могу - мальчик наш поперек лежит, не хочу его плющить, да и живота большого пока нет. а от отеков раз в день пью ортосифон продырявленный - трава такая - лишнюю воду выгоняет и соль вообще практически исключила. вообще слежу за весом- я год назад 58 весила (спорт плюс диета) потом во время планирования спорт исключила практически и когда пришла в ЖК в 8 недель в марте- вес уже был 66 кг. наела сала - теперь бдю и слежу за весом, пока удается в районе 68-69 висеть, решила что за оставшийся срок мне можно всего еще килограмма три прибавить - а то потом как слон буду, так что прийдется организму перерабатывать сало которое наела :D :D

а еще мне разрешили гидромассаж - хожу балдеюююю

Девочки,а кто что думает по поводу загара?Мы погрелись на солнышке сегодня,животик просто прикрывала,надо купальник купить закрытый.Загар если в меру и не под полящим солнцем я так понимаю не вреден,а даже полезен.

KISSUNCHIK,  Конечно если в меру и хорошо себя чувствуешь, то можно и позагорать!:) У нас недавно так жакро и душно было, ужас, так я не знала куда деться, с работы домой и не более. Я вообще жару не переношу, + 22... +24 для меня самое то! Не представляю, что летом буду делать.

Aliana, Еленка81, Жемчужин@, CARенина, мамулечки-красотулечки! С мини-именинами вас!

lyq8m1YbdW8.jpg

Я по пути в город наломала черемухи сейчас на весь дом такой аромат! Прелесть просто!

• Нравится 3

Любоник, Ой,как я обажаю аромат черемухи,мужа что ли отправить,пусть поищет :D

Черемуха цветет,значит скоро жара пройдет-похолодает.... :sorry:

KISSUNCHIK, Да у нас уже!))) выходные "удались". Всю неделю жара стояла, на будущую неделю на будни вроде тоже тепло передают, а на выходные опять ..опу. Как всегда((

Девочки! Евровидение смотрели?

Какая наша молодец! И какие некоторые наши соседи жадные!фу!

Любоник, У нас пока жарко,правда гроза сейчас была....Да,мы смотрели Евровидение.

KISSUNCHIK, Мы всей семьей до 5 утра :D сегодня как зомби :malicious:

Азербайджанцы вообще блин стремные! Ни одного балла не дали нам, зато мы их 12 наградили! А номер у них был хороший и песня тоже

Любоник, а мне что-то наша не очень нравится. Такое чувство, что не хотят больше Евровидение в РОссии проводить - и отправляют непонятных исполнителей. :) . Мне Украина и Азербайджан понравились и девочка из Белоруссии.

ark_marina, Мне больше всего бельгиец и греки понравились. Про Азербайджан написала уже, украинка и норвежка еще. У нашей очень качественная песня и номер без "выпрыгивания из штанов" получили высокие баллы откуда не ожидали. Для нас в этом году Евровидение оказалось отнюдь не политическим и, учитывая такой хороший результат, это очень радует. Голосок у Дины дивный просто. Я и на "Голосе" за нее болела. А евровидение нам и не нужно! Какой от него толк?! С нас олимпиады, универсиады и чемпионата мира по футболу хватит :D Мы вообще чемпионы по чемпионатам :D

Чурикова правильно сказала "Одна маленькая Дина, сделала для России больше, чем целая команда на чемпионате мира по хоккею" :D Размотали наших знааатно :D Тренер стремный.

Ну все! Подвела итоги ;) поделилась наболевшим ;)

Любоник, Спасибо)

Девочки, а кто победил на Евровидении? Я такое не смотрю, но интересно как ваши и наши выступили?

Профитроль, Победила Дания(хотя мне не очень) вторые Азербайджан, третья ваша Злата Огневич. 4-Норвегия, 5 наша Раша))) 6 заводные греки!

Ой! а еще мне Венгрия понравилась!

1. Дания --- Эммили де Форест --- «Only Teardrops» --- 281

2. Азербайджан --- Фарид Мамедов --- «Hold Me» --- 234

3. Украина --- Злата Огневич --- «Gravity» --- 214

4. Норвегия --- Маргарет Бергер --- «I Feed You My Love» --- 191

5. Россия --- Дина Гарипова --- «What If» --- 174

6. Греция --- «Koza Mostra» и Агафонас Иаковидис --- «Alcohol Is Free» --- 152

7. Италия --- Марко Менгони --- «L'essenziale» --- 126

8. Мальта --- Джанлука Беззина --- «Tomorrow» --- 120

9. Нидерланды --- Анук --- «Birds» --- 114

10. Венгрия --- ByeAlex --- «Kedvesem» --- 84

11. Молдавия --- Алёна Мун --- «O mie» --- 71

12. Бельгия --- Роберто Беллароза --- «Love Kills» --- 71

Любоник, голос хороший у Дины и песня тоже мне понравилась, но номер не очень интересный и внешность Дины - как сказала моя подруга: "через пару лет превратится в Еву Польну" :) .

а до Евровидения я с таким удовольствием посмотрела на Алсу)) давно ее не видела, красотка и мама двоих детей :)

ark_marina, И язык безупречный! А вот белоруска, объявлявшая результаты, просто опозорилась! Зачем было ее выставлять?! ужас! Зато певица у них ладненькая такая))

ark_marina, Дина схуднула кстати))) на Голосе-то кубышка прям была. А на Еву Польну сегодня в очередной раз смотрела с ужасом! Это ведь ее работа-хорошо выглядеть. А она с каждой неделей все в ширь, да в ширь :D еще эти шляпы дебильные

Любоник, а я голос не смотрела) Поэтому даже и не знала, что у нас за участница такая и откуда)))

Ева Польна конечно дааа :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...