Ritulya29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) pola1101, мы совсем рядышком, у меня 13-го Изменено 16 января 2013 пользователем Sofia29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 да я уже увидела. Правда на самом деле у меня может быть раньше. Я вот сынулю ждала тоже на 14 число, а родила 3. Так что на самом деле все получится как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Sofia29, мне муж утром сказал ,что если у нас двойня получится,то ему сразу можно подавать веревку и мыло)))ему одному тяжеловато работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 МаМнюна, мне почти так же мой сказал, когда я на узи записалась несколько дней назад)))))) pola1101, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 МаМнюна, )))) мой сегодня на собеседование пошел))))))))) где з/п побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 А я над своим пыталась поприкалываться, а вдруг двойня. Сразу отверг - ни у кого не было в родне, так что он у меня как в танке на это счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 yulka_mamulka, ну у моего и так не плохая зп,около 70 получает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки,Таша куда-то пропала....Таша аууу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Sofia29, спасибо дорогая, что то даже в голову не пришло в инете посмотреть. Беременный тупинизм начинается. у меня начался токс, блин ранова то как то, сегодня , после зато легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pola1101 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ну 70 это ВАЩЕ хорошо. У нас таких з/п нет в регионах. Но как-то решились на еще одного. Надеюсь с Божьей помощью все преодолеем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 KISSUNCHIK, ага, и Алёнка_я mariwka_86, а меня вечером накрывает, после ужина, муж смеется- говорит продукты только перевожу))))) pola1101, для нашего города 70-это тоже много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки,Таша куда-то пропала....Таша аууу!!! Я ей написала в личку, Дай Бог Чтобы все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Sofia29, мне муж утром сказал ,что если у нас двойня получится,то ему сразу можно подавать веревку и мыло)))ему одному тяжеловато работать Я когда своему сказала про двойню,он ответил:"Классно!"))) Купила МагнеВ6.Выпила одну.А сколько его пить в день?И сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Sofia29, ну вы наверно за 2ку не платите кварплату 9тр?у нас бешеные кварплаты Oluscka, а что с ташей?что то я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 МаМнюна, мы за трешку платим 4,5 тыс в отопительный сезон, это без телефона Но у нас и зарплаты другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 lennahc81, не не не мне самой тяжело будет тянуть 2их то.хотя очень жду малыша.я вот не представляю как я с двумя гулять буду выходить,как ночью они спать будут не разбудив друг друга и вообще куча у меня вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 МаМнюна, разные регионы, цены разные, зарплаты тоже - это естественно. У нас квартира одн. и дом (только переехали 2 мес. назад), так я коммуналку за дом в 160 квадратов плачу меньше, чем за одн. квартиру в которой и 50 квадратов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 yulka_mamulka, у меня даже не 2х комнатная квартира,а 2 комнаты в общежитии и за них мы платим 9 тр,сейчас покупаем 3ию комнату и я вообще не представляю сколько мы платить будем.у меня еще муж учиться пошел 60тр в год,я последний год учусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Мне тоже придется в основном одной с 3-мя детьми( Единственное, что меня беспокоит как детей в школу с малявкой развозить и забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Sofia29, вот и муж мой говорит, чё за фигня, за частный дом меньше выходит! У нас, кстати, тут за третьего землю дают) сижу - мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 А вообще-то девочки, я думаю, что мы справимся все и морально и материально. Боженька подарил нам малышей и это главное) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Sofia29, я вот тоже задумывалась,у меня сын в ясли идет с сентября,но я кулю слинг и буду по утрам в нем водить,после обеда с коляской забирать.у меня благо садик за домом моим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Sofia29, вот и муж мой говорит, чё за фигня, за частный дом меньше выходит! У нас, кстати, тут за третьего землю дают) сижу - мечтаю землю у нас тоже вроде как дают, правда слышала, что пока там только список очередников))) Sofia29, я вот тоже задумывалась,у меня сын в ясли идет с сентября,но я кулю слинг и буду по утрам в нем водить,после обеда с коляской забирать.у меня благо садик за домом моим)) а нам в школу ехать нужно, у меня правда машина есть, надо наверное будет как-то приспособится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Sofia29, у нас, я читала, что вроде действительно дают, правда район не очень престижный, ну да ладно, там в основном трудности с коммуникациями, землю вроде дали бесплатно, а за все остальное - плати, они там и митинги собирали, к губернатору обращались, не знаю сейчас чем дело кончится) Но мы, скорее всего, если дадут, то будем брать, все равно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 yulka_mamulka, да мы б тоже не отказались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения