Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

девочки, ева польна тоже на евровидении была? что то вы меня заинтриговали, даже посмотреть хочу как она щас выглядит)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

✿Элана✿, неееет! Она участвует в проекте на 1 канале "Один в один" сегодня Дженифер Лопес изображала! Трындец конечно

я евровидиние не смотрю, если только когда балы начисляют, в этот раз нормально расдавали, а то вечно кто с кем дружит и соседям дают... бррр.

ark_marina, И язык безупречный! А вот белоруска, объявлявшая результаты, просто опозорилась! Зачем было ее выставлять?! ужас! Зато певица у них ладненькая такая))

ark_marina, Дина схуднула кстати))) на Голосе-то кубышка прям была. А на Еву Польну сегодня в очередной раз смотрела с ужасом! Это ведь ее работа-хорошо выглядеть. А она с каждой неделей все в ширь, да в ширь :D еще эти шляпы дебильные

Ага, и губы эти ужасные. Она мне очень нравилась в начале карьеры, в 90-х. Песенки, на тот момент были прикольные, да и она ничего, особенно в первом клипе "Плач-плач, танцуй-танцуй!". А сейчас коровень!!!

это же ее (еву) так разнесло после рождения ребенка?!

mariwka_86, наверное да. ну она и так склонна всегда была к полноте, плюс мало ли чем человек может болеть. Люди разные нужны, не всем быть худенькими)

Всем привет! Неделек с недельками!:)

Я Евровидение не смотрю, как то не интересно. Дину слышала, голосок конечно хорош, но как всегда чего то не хватает для победы!

Изменено пользователем Жемчужин@

Ссылки скрыты.

ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!

Всем привет!!! Всех неделек с недельками!!! :flower:

А мы смотрели евровидение до выступления Дины, как она спела, так спать пошли... Уж очень поздно проходят эти мероприятия! Голос конечно хорош, и песня красивая... А вот сама Дина... простовата что ли... Надо для таких мероприятий поярче быть!

Тут про Алсу говорили, я тоже на нее постоянно смотрю чуть ли не с открытым ртом :D ))) Уж очень нравится как она выглядит! Умничка!!! :reverans:

А вот вчерашняя "Дженифер Лопес" в Один в Один просто убила... Это был жуткий кошмар!!!!!!!!!

Доброе утро, девочки!

zQFH8ai_BrI.jpg

Вот у Алсу, кстати, как и у Евы двое детей. А разница-то кардинальная. И ладно бы Ева подавала себя как толстушка-веселушка (как Анфиса Чехова или Виктория Пьер Мари) так ведь нет! она в клипах из себя роковую красотку делает, да и вообще одевается так, как будто у нее 44 размер

А номер Дины мне очень понравился. Ставка на голос была. Лично мне уже надоело когда артист, чтобы запомниться из трусов(извините) выпрыгивает. А история с фигуристом на сцене меня до сих пор веселит :D

Надо будет в следующем году Марию Шарапову выписать :D

Слушайте девочки, как вы думаете длина шейки матки 30 мм нормально или нет? Врач говорит нормально, но мне как-то тревожно.

Девочки, вы меня конечно можете закидать тапками. или сказать, что я сама себя оправдываю и не хочу заниматься собой..но я хочу сказать: есть люди толстые и есть люди худые. я-толстая .я реально толстая!! школу я заканчивала в весе 75 кг, и я казалась себе жутко толстой, сейчас глядя на фотки школьные не понимаю. в каком месте я была толстая, потому что сейчас я вешу 110 кг (8 кг набрала по приятной причине). я не ЖРУ как лошадь, в день 1200-1500 ккал, 2-3 литра воды, после 6 вечера яблоки, кефир. а вот с подругой моей в палате лежит девочка 47 кг с моим сроком беременности, и вот она реально ЖРЁТ постоянно (муж ей приносит помимо больничной еды ещё и макароны с котлетами, и чай она пьет с булками-конфетами раз 6 на дню), но никак не может потолстеть, её в палате называют доходягой, у нее руки трясутся, когда она чай пьет (кружка для нее тяжеловата). вот и поди разбери природу эту :sorry:

А Ева Польна такое ощущение, что обижена на жизнь. мне это в ней не нравится. то что одевается она так, будто у нее 44 размер это не плохо, не всем же ходить в балахонах а-ля Пугачева, Пьеха. жир через штанины не переваливается и на этом спасибо)

• Нравится 1

Слушайте девочки, как вы думаете длина шейки матки 30 мм нормально или нет? Врач говорит нормально, но мне как-то тревожно.

первая беременность 35,3 36,5 40,4 40,9 35,8 28,1 беременности, недель 10-14 15-19 20-24 25-29 30-34 35-40 Изменено пользователем //Настенька//

//Настенька//, че-то я нифига не поняла, если честно :think1:

первая беременность 35,3 36,5 40,4 40,9 35,8 28,1 беременности, недель 10-14 15-19 20-24 25-29 30-34 35-40

Срок беременности, нед. 10-14 15-19 20-24 25-29 30-34 35-40

//Настенька//, че-то я нифига не поняла, если честно :think1:

))) Я просто скопировала табличку, а она здесь некорректно отобразилась)) вот ссылка:

Ссылки скрыты.

Срок беременности, нед. 10-14 15-19 20-24 25-29 30-34 35-40

))) Я просто скопировала табличку, а она здесь некорректно отобразилась)) вот ссылка:

вот еще тут посмотри..

всем приветики :Hello:

ruziabestia, Так никто и не говорит про балахоны! Анфиса Чехова не носит балахонов и лично я считаю ее очень сексуальной женщиной! Просто если очень хочется быть секси, посоветуйся со стилистом хотябы ради образа в клипе! Зачем надевать нижнее белье, через которое жировые складки прорываются :D

mystery05, Такая длинна - это ближе к нижней границе, если шейка твердая и закрытая, то переживать не стоит, просто мониторь по узи

а тебе как такую длинну намерили?

Изменено пользователем Ritulya29

Доброе утро девочки!!!!! А я на конец то научилась фото уменьшать и добавлять, добавила нашу узишку, пузико, да и колясочку в живую!!!!

Девочки! Всем доброе утро!!! Всех неделек с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

Ritulya29, 30 мм, всё закрыто. Но это ещё с учетом того что во время УЗИ моя ягодка вертелась, крутилась.. После всяких страшных историй подгоняюсь, блин :(

mystery05, а шейку вагинальным датчиком мерили?

Ritulya29, да, вагинальным!!!

mystery05, ты просто когда к своей врачихе пойдешь, обрати ее внимание на это, может она тебя на кресле посмотрит, потому что все таки за шейкой в 30 мм лучше понаблюдать

всем доброе утро) неделек с недельками)

*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, , Мама Юля))), ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿ с недельками)www_chudetstvo_ru_tsvety_100.jpg

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...