Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Так классно - у вас такой ажиотаж насчет покупок, а у меня все от первого осталось: и коляски, и кроватка, и развивающий коврик, одежда, бутылки, поильники и прочее прочее. Докупить нужно совсем немного и всё. Завидую вам белой завистью:)))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Девочки,всем привет! :Hello:

Я вот очень хочу в бассейн ходить на занятия для беременных.но переживаю можно ли мне,я же в 18 недель лежала на сохранении-угроза,тонус...Никто не знает какие противопоказания к бассейну?Может ли навредить?

Изменено пользователем KISSUNCHIK

KISSUNCHIK, ты у гинеколога своей спроси,не рискуй лишний раз

Девочки,всем привет! :Hello:

Я вот очень хочу в бассейн ходить на занятия для беременных.но переживаю можно ли мне,я же в 18 недель лежала на сохранении-угроза,тонус...Никто не знает какие противопоказания к бассейну?Может ли навредить?

Тут лучше спросить у своего гинеколога. В любом случае в бассейне у тебя потребуют справку от врача об отсутствии противопоказаний для посещения бассейна. так просто тебя вряд ли примут

девочки ни кому канефрон не назначали? была сегодня и гини ,сказала что в моче какую-то бактерию нашли :think1: . нодо попить и клюквенный морс употреблять.

natali_28, Да я спросила,она как-то замялась,просто врачи в ЖК от всего перестраховывываются...Хотя я слышала от многих что наоборот полезно...это ж специальные для беременных занятия...

Тут лучше спросить у своего гинеколога. В любом случае в бассейне у тебя потребуют справку от врача об отсутствии противопоказаний для посещения бассейна. так просто тебя вряд ли примут

Да я на платные курсы для беременных хожу и они всем бассейн предлагают,типа очень хорошие занятия и ребеночек будет как надо лежать..Акушерки проводят....Справки не требуют... Изменено пользователем KISSUNCHIK

KISSUNCHIK, отзывы в инете почитай кто ходил после тонуса. а ты долго лежала , тонус сильный был? может походи просто поплавай, без упражнений, мало ли что? я просто плаваю, хотя и проблем никаких не было.

natali_28, Да не не сильный был тонус,неделю полежала папаверин покололи...Да,почитаю отзывы еще...Спасибо...

KISSUNCHIK, Приветик. Я со своим врачем разговаривала и она мне сказала, что это очень полезно и маме и ребеночку. Для него это привычная среда. Мой там кувыркался так прикольно! А потом спал долго :) Позвоночник растягивается, профилактика отеков, кровь(которая застаивается в тазу) расходится да и для фигуры хорошо. Ты на самом деле поплавай просто в свое удовольствие и просмотри. Я себя прекрасно чувствовала!

У меня молозиво где-то в 16-17 недель появилось. Но оно не течет. Нажму когда идет

добрый вечер девочки мои любимые!девочки из питера,у нас в городе есть такой детский магазин Tape A L'oeil ,так вот сегодня зашла туда и там на новорожденных бешеные скидки,все по 199р и я прикупила там не удержалась пару вещичек на девочку,буду уговаривать спермиков на девочку,но и на мальчиков там куча всего,ждинсики,брючки по 99р

05217fa5b913.jpg2b22eedda1b8.jpg

• Нравится 9

НАСТЕНА26, Привет,Настюша!Спасибо за полезную информацию))А где лучше коляску,кроватку покупать?

KISSUNCHIK, я кроватку брала самую обычную с поперечным маятником "аленка3" вроде называется

1c13d5e96339.jpg вот такая у меня(покупала с рук за 500р) ,коляску мне тоже давали попользоватся эмалюнга эко кожа,отличная коляска

НАСТЕНА26, Настюша,кстати тебе пессарий же ставили?А в сестрорецке ты плавала в бассейне в санатории?Я вот просто голову ломаю можно или нет мне в бассейн,если на сохранении полежала с угрозой...

Любоник, Приветик,спасибо!Да,я вот так и думаю попробовать просто поплавать ,а потом если что и на занятия,очень уж хочется!!!!

KISSUNCHIK, с пессарием точно нельзя ни в бассейн ни в водоем((((((((но ничего там и без бассейна круто,поверь мне,3 недели кайфа и не затягивай,там до 30 недель,тоесть край тебе в 27нед туда рвануть

KISSUNCHIK, вот немного вида тебе сестрорецкого)x_9f594aae.jpgx_dd42889e.jpg

• Нравится 4

natali_28, мне назначили, после последних анализов(

Таша.С, А для чего он?

Мне так не привычно сейчас принимать всего лишь 3 таблетки в день! Раньше по 14 в день было))

Любоник, у меня лейкоциты повышены и еще чего то, из-за того, что песочек выходит, вот и прописали, болел просто мочевыводящий канал просто зверско.... а ты чего пьешь? какие таблетки?

НАСТЕНА26, Супер!!!!Но я туда уже не поеду(((К нам родственники приедут в гости,так я думаю на 3 дня хоть съездить в Репино в отель"репино cronwell park отель" не слышала про такой?Хоть погулять там и немного обстановку сменить....

Таша.С, Ташулечка,Вовчик- привет :Hello: !!!Как у вас дела?

KISSUNCHIK, что то слышала,но не видела,там у них высоченный забор и нифига не видно,а погулять вы можете и на территории санатория,там вход бесплатный,проголодаетесь там кафешки есть,белочек много

KISSUNCHIK, Приветик Ларис)) у нас все хорошо, вот только с прогулки вернулись)) выгуливали мальца, да меня))) вы как??

Таша.С, Я пила магне В6, вобензим ну это в разные временные промежутки, все время Курантил, утрожестан(вагинально), валерьянку, йодомарин и фемибион до сих пор. Вот сейчас два препарата последних

KISSUNCHIK, Ларис на счет басика, мне кажется, если не усердствовать, то он наоборот тонус снимает и расслабляет))

НАСТЕНА26, Здорово,хочется отдохнуть хоть немного)

Таша.С, Я пила магне В6, вобензим ну это в разные временные промежутки, все время Курантил, утрожестан(вагинально), валерьянку, йодомарин и фемибион до сих пор. Вот сейчас два препарата последних

аааа а я даже фемибион прекратила пить)) вообще стараюсь больше не пить никаких вспомогательных препаратов)

Таша.С, У меня тоже чуть повышены были, но пока не стати ничего предпринимать. Будем смотреть в динамике

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...