❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С недельками,с маленьким юбилейчиком вас :flower: OlgaSchh, Еленка81, спасибо мои хорошие за поздравления...маленький юбилейчик у нас)))).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) НАСТЕНА26, блин, я тоже беж хочу, чиала отзывы что с белыми такого не бывает. у нас в англии морозов нет, надеюсь не потрескается. Изменено 20 мая 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 natali_28, воть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ой а мы сегодня в магазин пошли,так я как старая кляча шла))))спину ломит,ноги широко не шагают,живот вниз тянет!!!!!ну думаю я и старушка)))))скорей до лавочки и семечки в руки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С юбилейчиком вас Аленочка !!!Большие-большие уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) НАСТЕНА26,красотень, она мне так нравится Изменено 20 мая 2013 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Еленка81, а я очень хочу быть с малышкой ( не сразу после родов, а часиков через 5-6). Была с обоими детками вместе) Еленка81, а у кого ты рожала, если не секрет? и я хочу быть сразу с малышкой....так не хочется её отдавать кому-то на время(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 natali_28, и кстати капюшон 1 раз у нас протек((был внутри весь в желтых разводах(((еле его разобрала,пришлось на свой страх и риск все болтики пооткручивать,но я его постирала в машинке и все стало идеально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 НАСТЕНА26, ок, спасибо за информацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 natali_28, да ,красивая но модель у нас старенькая 2009г,сейчас мне больше нравится модель,карзинка у них симпатичнее,ну еще считаю ничем не уступает этой коляске еще пег перего ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у меня была такая ситуация,родила сына в 5:20 утра с небольшим разрезом,и как родила сына унесли,я спрашиваю куда его понесли,вот врачи и сказали пока флюшку не принесешь сына не отдадим,так вот в 8 утра как только открылась ближайшая полликленика,я пошла пешком 3 квартала до туда,еле дошла,начала задыхаться незнаю почему,отдышка была жуткая,но сделала в флюшку пришла и потребовала сына,для меня это важно было,в 10 утра мне его только принесли и больше мы не раставались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С юбилейчиком вас Аленочка !!!Большие-большие уже! большие-большие...прям как вы)))))....спасибо, дорогая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 НАСТЕНА26, ага, я новую хочу mondial duo combi . у них еще новый цвет коричневый появился , муж его хочет а я беж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 natali_28, бери коричневую,я беж замучилась стирать((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 НАСТЕНА26, ну ты даёшь... я про флюшку. вот она сила материнского инстинкта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 KISSUNCHIK, Я бы в бассейн не пошла, я очень перепуганная. Я по улице немного пройду, живот то тянет то болит. Мне в прошлую б. мой гин (мужик был) запретил, из-за качества воды, неизвестно чего там плавает, и с какими болячками там плавают. Ну и травматичный момент, скользко, живот, чуть голова закружилась, падение и т.д. Но это мнение моего гинеколога, каждый решает сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 natali_28, я тут на днях увидела черную(правда в ткани) с белой окантовкой и влюбилась в нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 НАСТЕНА26, хочу в живую глянуть чтоб определится, проблема найти. везде под заказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 natali_28, да ,красивая но модель у нас старенькая 2009г,сейчас мне больше нравится модель,карзинка у них симпатичнее,ну еще считаю ничем не уступает этой коляске еще пег перего ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, у меня была такая ситуация,родила сына в 5:20 утра с небольшим разрезом,и как родила сына унесли,я спрашиваю куда его понесли,вот врачи и сказали пока флюшку не принесешь сына не отдадим,так вот в 8 утра как только открылась ближайшая полликленика,я пошла пешком 3 квартала до туда,еле дошла,начала задыхаться незнаю почему,отдышка была жуткая,но сделала в флюшку пришла и потребовала сына,для меня это важно было,в 10 утра мне его только принесли и больше мы не раставались я в первый раз такое слышу...как так может быть??? Я когда рожала сынулю..мне сразу отдали ...хотя у меня и внутренних швов и внешних было выше крыши ....никакой флюро не спрашивали с меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 natali_28, да я на все готова была ради сыночка своего любимого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Таша.С, Anna_Che-Lav, KISSUNCHIK, ;) только лететь до него почти как до Кипра или Турции natali_28, Не спрашивала пока. В след раз спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Профитроль, Спасибо большое за мнение,буду думать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 А у нас после родов сразу направляют на флюру, только оклемаешься, идёшь на 1-й этаж и делаешь флюру. А я бы хотела после родов часов 10 поспать без ребёнка. После первых родов у малой была детская желтушка, так её забирали под аппарат, загорала она у меня, а мне лафа, я спала в это время. Девчонки по палате мне завидовали, у меня хоть передых был, а они никакие 5 дней были. После родов хорошо отдыхать надо, а с деткой не особо получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а у нас все через одно место,даже было так,дома у меня воды отошли в 22ч и сразу схватки каждые 5 мин,я пошла помылась,побрилась,доела тортик,мужа дождалась,время 24ч,вызвали скорую,они сразу приехали спросили куда я хочу,я сказала,ехали 30 мин до туда,схватки уже каждые 3 мин,таз разходиться,ногами еле передвигаю,поднимаюсь по лестнице(там ступенек 10-12)захочу в приемный покой,а мне говорят разворачивайся у тебя флюшки нет((пришлось развернутся и поехать в другой роддом(ехать еще мин 40)и того уже 1:10,приехали,посидели в очереди,оформились через пол часа,а меня уже тужит и терпеть не могу((подняли в родовую,6 см раскрытие,но головка высоко,головку пришлось вытуживать,а схватки продыхать.тяжело было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 девочки, спокойной ночи, пошла я собачку выгуливать и пузо перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Профитроль, у сына тоже желтушка была,но сына я в детскую не отдала,истерику закатила и мне в палату аппарат принесли)))вообще я истеричка была там)))сына никому не доверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения