Любоник 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 НАСТЕНА26, Ну вот это трындец какой-то! Блин зла не хватает! natali_28, Спокойной ночки вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Профитроль, у сына тоже желтушка была,но сына я в детскую не отдала,истерику закатила и мне в палату аппарат принесли)))вообще я истеричка была там)))сына никому не доверяла Не, я более спокойна в этом отношении. Кому наши дети нужны, кроме нас. Никто их в роддоме не украдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Профитроль, это моя шиза была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Профитроль, это моя шиза была)) Мне казалось, что я всё не так делаю, а неонатологи, типа спецы, деток в беде не оставят, и докормят, если что. Я потом заглядывала в детство, тихо там, спокойно, кювезики эти стоят, красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Девочки а я когда ложусь на бочок в той стороне и малышка ковыряет,ну к дивану какой прижата стороной туда и лапуля плывет!!!у вас так же??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 evteeva.eva, Да! Всегда!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всем доброго утра и отличного дня! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Мамочки! Доброго утра вам! Вторничным неделькам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 всем привет! ЛАРИСОЧКА И МИЛАНОЧКА, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС! СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ УЖЕ ОСТАЛОСЬ))) и всех девочек, у которых сегодня круглые недельки - с недельками!!! Девочки,всем привет! Я вот очень хочу в бассейн ходить на занятия для беременных.но переживаю можно ли мне,я же в 18 недель лежала на сохранении-угроза,тонус...Никто не знает какие противопоказания к бассейну?Может ли навредить? меня воротит от мысли о бассейне. вода стоячая, плавают все, кому не лень (справки для бассейна и купить можно, не обязательно врачей проходить) и я как представлю, что может быть в воде, меня аж тошнит. лично мое мнение, но я думаю, что у нас везде так. аааа а я даже фемибион прекратила пить)) вообще стараюсь больше не пить никаких вспомогательных препаратов) я тоже все прекратила пить, вообще ничего не пью. витамины сказали получать из фруктов/овощей, а про магний я забыла надо бы купить, попить до конца беременности, мало ли чего. пусть он и считается БАДом, но вдруг помогает))) по поводу роддома - не знаю, как другие. не хочу я отдыхать от дочки, отдавать ее после родов. это же такое счастье, так долго к этому идешь, ждешь, а дождался - и сразу отдыхать? нет уж. на пенсии отдохну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Нет. Я все-таки считаю, что надо отдохнуть. А то не дай Бог уснуть во время кормления! бррр! Думать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Я после родов своего сынулю никому отдавать не собираюсь даже на час, да и не практикуется в нашей жк такое, чужие дети никому не нужны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ссылки скрыты. Я из своего опыта могу сказать, пребывание с малышом в РД я никогда в жизни не променяла бы на отдельное пребывание. Я только за мамочку+масика вместе) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А я и не против чтобы быть вместе. Просто мне кажется, что маме надо поспать хотябы часа 3-4 после родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Девочки, не знаю у кого как, но мой после родов сутки спал. Просыпался на пописать и покакать и сразу вырубался. Мы с соседкой по палате только и делали, что болтали - делать было нечего) Я вообще первый месяц не знала, чем заняться - мелкий спит и спит XD А я и не против чтобы быть вместе. Просто мне кажется, что маме надо поспать хотябы часа 3-4 после родов После родов ты выспишься. Ребенок же тоже устает. Я своему даже носик трогала и вскакивала - дышит или нет - уж так тихо и долго спал. Намаялся) У соседки аналогично было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всех неделечек с недельками!!! Болтухи, что у вас нового??? Девочки, не знаю у кого как, но мой после родов сутки спал. Просыпался на пописать и покакать и сразу вырубался. Мы с соседкой по палате только и делали, что болтали - делать было нечего ) Я вообще первый месяц не знала, чем заняться - мелкий спит и спит XD После родов ты выспишься. Ребенок же тоже устает. Я своему даже носик трогала и вскакивала - дышит или нет - уж так тихо и долго спал. Намаялся ) У соседки аналогично было А у меня ребятенок начал шуметь с самых первых дней((( И всю палату будил(( Я уже к выписке додумалась его класть к себе, и так мы более-менее высыпались. Он только со мной рядышком молчал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Привет всем! Неделек с недельками! Любоник, я почему-то тоже боюсь уснуть во время кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А у меня ребятенок начал шуметь с самых первых дней((( И всю палату будил(( Я уже к выписке додумалась его класть к себе, и так мы более-менее высыпались. Он только со мной рядышком молчал А мой устроил первый ор около часа ночи (родился в 13.30 и дрых). Орал так, что ничего не помогало, на весь этаж. Пришлось сладкую водичку дать, грудь не брал, от молозива отказывался. Это я сейчас понимаю, что ему просто жарко было, и он очень хотел пить, а тогда бегала с выпученными глазами по медсестрам и просила помочь)) Мы тоже вместе спали после роддома, так я высыпалась: закряхтит, дам ему грудь и снова засыпаю, он пососет и отвалится сам) Привет всем! Неделек с недельками! Любоник, я почему-то тоже боюсь уснуть во время кормления Кормите ЛЕЖА. Вначале они сосут мало, а потом много и долго - и по 40 минут сосать могут. Я в это время книгу читала или просто отдыхала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Мы тоже вместе спали после роддома, так я высыпалась: закряхтит, дам ему грудь и снова засыпаю, он пососет и отвалится сам ) ..прелесть какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ..прелесть какая Моя фраза написана с юмором А если серьезно, то примерно так и было: даю грудь, он сосет, в процессе засыпаем оба. Через 1,5 часа снова хочет кушать, переворачиваемся на другой бок и опять спать. Вот только спать приходилось без одеяла: боялась, что во сне накрою его с головой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) всем привет! ЛАРИСОЧКА И МИЛАНОЧКА, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС! СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ УЖЕ ОСТАЛОСЬ))) Спасибо большое,дорогая моя!!!Да,уже все большие стали,вы с Вероничкой тоже догоняете Изменено 21 мая 2013 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всем привет!!!Доброго утра!! Рыжик1984, тоже самое было.Я про маленькую.что после родов тоже отсыпается.Она даже есть дня 2 не хотела.Так почмокает почмокает и опять спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А я решила до конца мая витамины попить,а с июня уже натуральные витаминки)А магне попью пока-через неделю сдам кровь на него и если в норме,то тоже перестану пить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 все доброе утро) natali_28 я канефрон периодически пью он мне хорошо помогает, при цистите вообще самое то) при беременности его можно он на травках) неделек с недельками)) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Oluscka, KISSUNCHIK, ark_marina, с недельками) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всем доброе утро!)))) Innana, красиииво)) спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Моя фраза написана с юмором А если серьезно, то примерно так и было: даю грудь, он сосет, в процессе засыпаем оба. Через 1,5 часа снова хочет кушать, переворачиваемся на другой бок и опять спать. Вот только спать приходилось без одеяла: боялась, что во сне накрою его с головой. один в один! Жалею только, что до меня дошло это поздно. До этого времени и сама мучилась и ребетенка мучила. Он вообще не хотел спать ни в коляске, ни в кроватке. Только на руках и только со мной. Сказать, что я его разбаловала, сама приучила к этому, так нет. Поначалу тоже пыталась лишний раз не брать на руки, приучать к кроватке, как советовали все "бывалые", наслушалась... А он орал, как резаный((( Пока моя бабуля мне не сказала, что хватит дите мучить, он такой родился, мамулин сыночек, так бывает, а я его только мучаю... Я стала брать его с собой в кровать, вопреки всем запретам, и мы с ним спокойно высыпались. Захотел кушать-грудь всунула, он поел и тут же заснул. А то, что говорят, что можно во сне придавить..ну не знаю.... Я как-то все время, даже во сне, знала, что он рядышком, как бы крепко не спала... во, написала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения