Алёнка_я 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 CARенина, Вот в жару совсем вялый был, а сейчас буравчиком там ныряет Женя вчера даже просил сыночка не бить так сильно меня, а то пуз ходуном ходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Любоник, спасибо милая)))...со вчерашней неделькой нас)))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Привет девчонки)) седня в шоке от врачей))) сдавала кровь опять по полной программе при постановке на дн стационар, думаю.. гляну ка я, что таму меня с лейкоцитами, а то были повышенные, подошла к медсестре, смотрим какая то фигня написана, ничего не понятно. она говорит, сбегай лучше ко врачу в стационаре. Я к нему подхожу, объяснила ситуацию, говорю, я не знаю, что там написано, посмотрите. А он - и я не знаю! и дальше своими делами занимается... я говорю - и что? он - ничего, нормально все. Ппц вот она наша настоящая медицина. я говорит вообще на эти параметры не смотрю, мы при беременности на это не обращаем внимание. я говорю, ну я пошла тогда и весь разговор жесть короче)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Алёнка_я, Гинипрал должен помочь. Пусть все у вас с Сереженькой будет хорошо! У меня Г вообще такая смешная, толком у нее ничего не спросишь, глуховатая она, а на весь кабинет кричать не удобно! Вот хотела у нее спросить про ПА, а то муж уже не первый месяц страдает, она меня не расслышала и говорит :" Если мужу плохо, надо к врачу! Современная медицина ему поможет!" Я уж не стала спрашивать, чем медицина нам поможет при ПА! Такие дела. Девочки, а вы как часто к Г ходите? Я хожу на прием раз в месяц. Не редко ли? В первую Б ходила каждые две недели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Жемчужин@, Спасибочки Ну и Г у тебя Современная медицина мужу в помощь Я тоже редко, вот в последний раз была почти 3 недели назад, мне как говорят-так и записываюсь Мне нравится, что не надо часто ходить Джулз, Какой проф.подход у врача Ну сказал-хорошо, значит хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 CARенина, я уже легла, думаю дождусь пиночков. И дождалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Алёнка_я, Ага! Мужу когда сказала про то, что медтицина ему поможет, он чуть не взвыл! Так жалко его стало! Пожалела... Все равно Г ничего толкового по этому поводу не скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Жемчужин@, я тоже раз в месяц в ЖК хожу, потом почаще надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Жемчужин@, Я своего на голодном пайке держала, потом у Г спросила, она сказала, что мне никто не запрещал Сейчас конечно опять посажу на секс-диету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 я своего пару раз в месяц подпускаю) потом страдаю от последствий да и желания у меня нет на это дело) и вообще хочу сентября, что-то я уже устала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Я тоже хочу поскорее сентябрь, хочу взять своего малыша на ручки и больше никогда с ним не расставаться! Ничего,девочки, лето быстро пролетит, оглянуться не успеем как рожать пора! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 А я к своей хожу раз в 2-3 нед. в зависимости от анализов. Была бы её воля, я думаю, каждый день бы меня вызывала бы. Вот скоро опять к ней иду, только две мочи сдам, коагулограмму, общий анализ крови и дневничок давления допишу...а там и новые анализы и новый приём...лепота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Жемчужин@, весело тебе наверное со своей Г))) я хожу каждые 2 недели это последние 2 приема, а перед этим каждые 3 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 И лицо у моей такое, знаете, доброе-доброе, как с психом разговаривает "И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат!". Вот жду, куда ещё она меня зашлёт, ведь ещё есть уйма узких специалистов:проктолог, уролог... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Профитроль, Ты так интересно свою Г описываешь! Видимо тут у многих такие Г! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Жемчужин@, Да уж, кровушки она мне попортила не дай Боже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Innana, Алёнка_я, спасибо за информацию. надеюсь поможет этот канефрон, с сегодняшнего дня начала пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 natali_28, Я тоже у девочек здесь спрашивала , а теперь сама умничаю Профитроль, Я не пойму, она фанат своей работы? Просто у тебя ведь осложнений вроде нет, чего она тебе жизни то не дает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 natali_28, Я тоже у девочек здесь спрашивала , а теперь сама умничаю Профитроль, Я не пойму, она фанат своей работы? Просто у тебя ведь осложнений вроде нет, чего она тебе жизни то не дает? ага, мы с нашим сайтом, такие умные стали. сами себе врачи и гинекологи и узисты . у меня когда с щитоводкой проблемы были, я в интернете всё изучала, а потом в англии к врачихе пошла, так она в шоке была, что я больше неё знаю. я говорила, а она по книжке сверяла-проверяла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 natali_28, Мне моя Г говорит, что я скоро буду просто приходить к ней и рассказывать, где была, что назначила себе и какие у меня анализы Но хорошо, что ее это не раздражает, а наоборот радует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Алёнка_я, повезло с врачихой, а бывают такие грымзы, ничего слушать не хотят, и пофиг им на нас . интернет-это наше всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 natali_28, За 85 тыс я бы тоже была вежливой и участливой Ну а если серъезно, она действительно как человек клёвая! И чувство юмора что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Алёнка_я, 85 это круто конечно. это за ведение беременности только? а на родах она будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 natali_28, Только ведение На родах ее не будет, не предусмотрено контрактом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Алёнка_я, понятно, а рожать платно будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения