Innana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //Настенька//, срочно к врачу, сдать анализ мочи, они посмотрят какой у тебя цистит и назначат лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //Настенька//, повторюсь иди к врачу либо свяжись как нибудь по телефону!нельзя самой себе назначать препараты! Вот жду когда моя врач придет в жк, хочу позвонить ей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //Настенька//, чтоб снять первые болевые ощущения - канефрон и потом сразу к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //Настенька//, срочно к врачу, сдать анализ мочи, они посмотрят какой у тебя цистит и назначат лечение Спасибо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //Настенька//, скорее всего малышок лег как-то неудобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //Настенька//, вот и правильно)))все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //Настенька//, лекарства лучше сейчас не пей, пусть врач скажет иначе ты испортишь картину на анализе и будет трудно сказать что у тебя восполение или что-то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ой жуть! У меня года в 22-23 был жуткий. Даже с кровью(извиняюсь) такие мучения. Помогло сухое тепло и антибиотики. Сейчас морс в больших количествах надо, а после приема бегом в аптеку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //Настенька//, скорее всего малышок лег как-то неудобно) Я вот тоже думаю, мой котеночек повернулся головкой вниз (раньше ножками лежал вниз) и вот может поэтому.. Давит головушкой на мочевой)) стараюсь не накручивать себя и не думать о плохом.. Ой жуть! У меня года в 22-23 был жуткий. Даже с кровью(извиняюсь) такие мучения. Помогло сухое тепло и антибиотики. Сейчас морс в больших количествах надо, а после приема бегом в аптеку! а нам-то нельзя антибиотики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //Настенька//, А рези в районе клитора есть? если есть, то фиговенько. Ну от морса хуже точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 поговоришь с врачом тогда уже со спокойной совестью выпьешь что она скажет и все просто самолечение не занимайся, я пью канефрон сама, просто я знаю что у меня цистит вылазиет на соленые продукты или после занятий сексом с мужем, но это не воспалительный процесс, анализы мочи у меня все нормальные, а ты лучше перестрахуйся, потому что цистит такая бяка, и не бойся и не расстраивайся все это лечится и не опасно для тебя и ребенка, просто к врачу сразу и все)) все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //Настенька//, а жжение есть при мочеиспускании или боль?или просто часто ходишь в туалет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //Настенька//, Ну естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ой жуть! У меня года в 22-23 был жуткий. Даже с кровью(извиняюсь) такие мучения. Помогло сухое тепло и антибиотики. Сейчас морс в больших количествах надо, а после приема бегом в аптеку! с кровью??!!! Ужас!! А много крови было? И это наверно вообще плохо?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //Настенька//, Пару капель в конце мочеиспускания. Быстро инфекция распространилась. Я еще из Москвы летела как раз, не было возможности ничего предпринять в течении часов 6(с пробками и перелетом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Как такого жжения или резей слава Богу нет, но вот в районе клитора (простите) странное ощущение, что писать сейчас прям надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //Настенька//, да не пугайся ты так, все хорошо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //Настенька//, Ну скорее всего начинается. Съешь лимон и клюковки. Мне это уролог рекомендовал.Происходит закисление мочевого пузыря и инфекция не распространяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 А если и правда цистит.. Это для ребенка очень опасно? И как же так? У меня никогда не было цистита, моча в норме, ттт...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 //Настенька//, Ну если лечить не будешь, то опасно. Ну ты вон какую панику навела уже так что все нормально будет при правильном лечении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Спасибо девочки) еще пара часиков и врачу позвоню) верю в лучшее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 На фоне Б чего только не вылезает. Не переживай ты. Не ты первая, не ты последняя. Просто сходи к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Любоник, привет, Людок))) все хорошо, колемся Кстати вот заметила, что с капельниц я стала лучше спать, прямо человеком себя чувствую) девчонки, где-то писали вроде уже, если линеечка не влезает по размеру, ее как то можно уменьшить? сори за обывательский вопрос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 а у меня вчера малой грохнулся, думала меня инфаркт хватит, ппц просто. Выкупала его и завернула в банное полотенце, говорю подожди я за пижамой твоей схожу, так он с воплями я сам помчался впереди меня и естественно подскользнулся, руки же в полотенце замотаны и он прям лбом об пол со всего маху, вылезла ГРОМАДНАЯ шишка и синяк, короче сидели минут 15 со льдом на шишке и он все это время плакал и говорил, как же мне больно, жуть короче, потом толком ночью не спала ходила его смотрела чтобы сотрясение вдруг не проявилось, тьфу, тьфу все обошлось, но валерьянку я вчера глотала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Innana, Не дают тебе детки расслабиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения