Ritulya29 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 bagema, так сходи сама в другое место и все)) блин как же время летит)) все уже такие большие))) то ли еще будет, самое интересное когда рожать начнем, будем только рассказики про роды читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 bagema, а чего гинипрал снижаешь? по сколько ты пила? я пила по 0.5 -4 раза в день. сегодня 4 день. еще до конца недели так же пить,если не будет тонусить тогда раз в два дня снижать по половинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ritulya29, Ритуль это точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ritulya29 а из за гинипрала может малыш активнее быть? когда тонус был,он мало стукал меня. начала пить гинипрал он активнее стал. может быть такое? или это просо тонус прошел и нормально чувствовать стала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 bagema, 6 раз ходила и еще пол не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Innana, очень хочется! но,блин я уже 6 раз Узи делала! вот думаю многовато что ли ! у меня уже раз 8 было и еще все впереди! в первую беременность узи 12 было,на срок до 7 недель только 3 делали... у нас делают узи при каждом посещении,мне кажется сейчас это не вредно ничего,не делали бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Джулз, говорили в 12 мальчик вроде. но срок маловат еще. в 17 тоже предположили. а последний раз не было видно на попе сидел. так что точно не знаем! когда говорили в 12 и 17 неоднозначно сказали. Узи немного боюсь еще делать,потому что и так тонус частый. и от Узи появляется. поэтому буду ждать. а после 30 недель,еще делают сколько раз Узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 bagema, интригу держите до конца, молодцы))) Ну раз дважды уже предполагали мальчишку, наверное так и будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Джулз, я вот тоже думаю. если и в 30 не увидят. потом как во времена когда не было Узи,рожу и первая фраза- Кто у меня? мальчик? или девочка? интрига интриг!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 bagema, не думаю что гинипрал на активность плода влияет, может просто получше стала чувствовать свою кроху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 тогда наверное тонус спал поэтому и малыш взрослее и сильнее стал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 bagema, Влияет сам тонус на активность, мой при тонусе вообще затихает, т.к. домик его весь напряжен, там и я до него не достучусь, а он то все равно еще кроха совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 У меня когда тонус тоже затихает,а как проходит так пляски радости внутри!!!!сегодня ночью чего то затонусило сильно,даже на гинипрале,и я списываю это на кишечник!!!там прям чего то бурлило!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 девочки,у меня бедра ночью затекают,прям немееют. и появились звездочки,вены. думала разрывы. но из за того что немееют теперь думаю вены. а еще икры болят,именно болят как будто я пробежала 20 км.а утром икры сводят,не сильно,но когда встаю с кровати,аж колени подгибаются. может не хватает кальция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 bagema, у меня ноги болят ночью. причем не немеют, а как-будто кости ломит, типа как при температуре. И бока болят, на которых лежу. Врач сказал, ешь творог но это такой врач левый, которому я не особо верю, но думаю, он тут скорее всего прав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 варикоз малого таза это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) bagema, у меня ноги болят ночью. причем не немеют, а как-будто кости ломит, типа как при температуре. И бока болят, на которых лежу. Врач сказал, ешь творог но это такой врач левый, которому я не особо верю, но думаю, он тут скорее всего прав. Вот один в один.Это кошмар какой-то.Приходится все время ворочаться с боку на бок.И просыпаешься не отдохнувшей,а разбитой и усталой.Это наверное возраст) Изменено 22 мая 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Еленка81, а у меня еще судороги появились ног и руки немеют, прям кисти рук((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ritulya29, у меня уже давно немеет правая рука и сводит пальцы на ней. врач сказала, что такое бывает и выписала магний б6, который я правда не пью) bagema, варикозное расширение вен, как на ногах, только в малом тазу, обычно страдают маточные вены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ✿Элана✿, я пила магнелис с начала Б, сейчас перестала, что при приеме лекарства немели, что сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 bagema, Не знаю как, но у меня он есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 я вот думаю может мои бедра,это варикоз. у меня у всех в семье есть.:-(и у меня на ногах вены еще лет в 16 появились. лучше бы разрывы,чем вены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 у меня сводит и немеют постоянно. дело не в возрасте, а в беременности)) до этого не было такого. и магний не помогает. я его на протяжении все Б. пью - без толку. кстати, кальций я тоже пропила, легче ненамного стало. есть вариант, что не хватает фосфора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ritulya29, старушки мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Ritulya29, CARенина,вот вот, не верю я в него, поэтому и не пью) Изменено 22 мая 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения