Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Еленка81, я перед сном ноги на стенку закидываю и лежу минут 20, мне кажется, что чуть легче тогда. Но пока это только эксперименты не совсем проверенные))))

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Девушки а у кого нибудь есть тонус на погоду???не замечали??

Всем ПриВЕЕЕтт!!))) OlgaSchh, Алёнка_я, okksss, ✿Элана✿ и остальных недельчатых поздравляю с недельками!!

Ссылки скрыты.

Девочки поздравляйте :D у меня "рекорд" по похудению на диете за неделю -минус 300 грамм=)))))Гинеколог от меня отстал на 3 недели=)))))))))) на вечер думаю "сожрать барана" в честь мини праздника!! :malicious:

• Нравится 4

всем привет, девочки с недельками

Ссылки скрыты.

Джулз, Лялю не смотрели еще? Я не знаю видела или нет мое сообщение. Но у нас с тобой по весу в 20 недель детки почти одинаковые. Мой больше на 20 гр всего

Мама Юля))), Innana, Ой девочки! Я в детстве откуда только не летала. Я такой пацанкой была! Это ужас просто. папа мальчика хотела, вот я и компенсировала видать. Рылась вечно в его инструментах и драла штаны на заборах и деревьях! За мной пацаны вечно заходили в прятки или казаки-разбойники играть :girl_haha: В 4 года я нос сломала, пальцы мне резали, ухо я рвала, как-то палец на машинке прострочила, ножницами ладошку разрезала :D а про постоянно ободранные локти и коленки я вообще молчу! Так что все в порядке! У вас здоровые и активные дети :class:

я тоже оторва ещё та была. :D

Ritulya29, старушки мы :hohot:

ну тогда я тоже старая :Crazy:

✿Элана✿, солнышко, и вас с неделькой! мини юбилейчик - 25!)) :flower:

• Нравится 1

bagema, по-моему, икры сводит от недостатка магния.

✿Элана✿, эх, Настя, помню, как ты в начале нашего пути говорила - ой, я не любитель полялякать, я только по делу хочу))) а теперь вона как разговорилась, мы без тебя никак уже)))

bagema, по-моему, икры сводит от недостатка магния.

Олюнь, ну так мы же пишем - магний пьем, а толку все равно ноль.

Всем ПриВЕЕЕтт!!))) OlgaSchh, Алёнка_я, okksss, ✿Элана✿ и остальных недельчатых поздравляю с недельками!!

Ссылки скрыты.

Девочки поздравляйте :D у меня "рекорд" по похудению на диете за неделю -минус 300 грамм=)))))Гинеколог от меня отстал на 3 недели=)))))))))) на вечер думаю "сожрать барана" в честь мини праздника!! :malicious:

Спасибочки, дорогая!

Ну ты герой! :) Молодца!

✿Элана✿, эх, Настя, помню, как ты в начале нашего пути говорила - ой, я не любитель полялякать, я только по делу хочу))) а теперь вона как разговорилась, мы без тебя никак уже)))

Олюнь, ну так мы же пишем - магний пьем, а толку все равно ноль.

Галиночка, блин, у меня тут народу много на работе, я пока напишу, отправлю, вы уже 2 страницы наболтали :) Торможу :)

• Нравится 1

Девочки, привет всем! Неделек с недельками!

У меня такие странные ощущения 2й день - кажется, что малая толкается в самом низу, ощущение,что чуть ли не во в?@#$%&? чето мне страшно... :(

моя гиня только завтра с утра будет, и то, странная, в прошлый раз мне шейку смотреть не стала, сказала,что раз месяц назад там было около 40 мм,значит ничего не поменялось..странная она.

davantage, а ты представь что там почти 30 сантиметровый ребеночек размещается))) моя и внизу и у пупка одновременно может разминку устраивать,у папаньки уже неделю глаз дергается=)))

Еленка81, ох это точно, только хожу и кряхчу)))))

evteeva.eva, мне кажется у меня на погоду тонусит, вот вчера у нас то солнце, то дождь с градом, то опять солнце - тонусил сильно вчера, даже гинипрал не помогал

davantage, у меня тоже иногда малая низко бьется, а иногда уже почти до ребер достает) мне кажется все просто зависит от того как они ворочаются там

Ritulya29, Olunscka, я просто почитала про ицн и сижу думаю, это нормально, что я ощущаю все эти толчки во в?@#$%& почти...иногда кажется, что даже в промежность отдает... у вас такое бывало??

Девочки, всем приветик! Неделек с недельками! :flower: :flower: :flower:

davantage, приветик! С недельками тебя! :embrace:

Ссылки скрыты.

У меня тоже малыш бывает внизу пинает. Уже привыкла к этому. Завтра у Г спрошу, но думаю это нормально. :)

davantage, да, у меня, чуть ли не каждый день.

davantage, а на УЗИ ничего не говорили? они же там кувыркаются пока то ножками вниз,то вверх....

у меня тоже бывает в низу пинается)

davantage, бывает и отдает, но не думаю что это из-за ицн

davantage, с недельками)www_chudetstvo_ru_s_dnem_rozhdenia_123.jpg

Девочки, привет! Всех недельчатых с недельками! :flower: :flower: :flower: Пусть растут ваши пузики, а в них карапузики! :)

Я сегодня стала на учет в нашей супер-пупер государственной поликлинике! Под кабинетом окулиста меня чуть не растерзала толпа злющих старушек, потому что я без очереди пошла :malicious: . А там большими буквами написано, что беременные без очереди, а по мне не видно разве??? Надавали кучу бумажек на анализы, больше всего меня умиляет сбор пописов в 3-хлитровую банку, но я прям за сутки собирать не буду - несколько раз за день и хватит :anger: . Всё остальное пока ничего, приняли все мои анализы, сданные в Португалии, пересдавать ничего не надо.

Еленка81 (Сегодня, 14:20 ) писал(а): Ritulya29, старушки мы ну тогда я тоже старая

так, старушенции, притихли тут! :bat: что уж мне говорить в таком случае? :D :D :D

Irushka, умничка)) ладно не такие мы еще и старушки))

Olunscka, сейчас глянула последнее узи, там вообще про ШМ ничего не написали.. :( и я тогда как-то не обратила внимания, меряли ее или нет, я когда маську вижу на мониторе,у меня мозг отключается :love: . Бесплатная медицина,блин, отваливаю каждый прием деньги, а толку -ноль! Последний раз вообще,каак на школьном медосмотре побывала - "Жалобы есть?" "Нет" "Свободна!". :girl_mad: .. я пока не повыспросила, не ушла, но она сидела с таким видом, будто у нее самолет уже на взлетную выруливает! Надо идти наверное к своей в частную клинику.

Aliana, ой спасибо, Аленка! Я и забыла с этими переживаниями, что у меня сегодня праздник :reverans:

Innana, спасибо! И тебя тоже!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Irushka, С постановкой на учет!!!!

davantage, спасибо) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Irushka, добро пожаловать в Украину! :girl_bye:

• Нравится 1

davantage, а зачем отваливать бесплатной...? лучше может другого тогда найти за ту же денюшку?Ты не переживай,такие гинекологи у большинства,поэтому иногда и приходится бегать к платному)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...