Джулз 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Еленка81, я перед сном ноги на стенку закидываю и лежу минут 20, мне кажется, что чуть легче тогда. Но пока это только эксперименты не совсем проверенные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девушки а у кого нибудь есть тонус на погоду???не замечали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Всем ПриВЕЕЕтт!!))) OlgaSchh, Алёнка_я, okksss, ✿Элана✿ и остальных недельчатых поздравляю с недельками!! Ссылки скрыты. Девочки поздравляйте у меня "рекорд" по похудению на диете за неделю -минус 300 грамм=)))))Гинеколог от меня отстал на 3 недели=)))))))))) на вечер думаю "сожрать барана" в честь мини праздника!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 всем привет, девочки с недельками Ссылки скрыты. Джулз, Лялю не смотрели еще? Я не знаю видела или нет мое сообщение. Но у нас с тобой по весу в 20 недель детки почти одинаковые. Мой больше на 20 гр всего Мама Юля))), Innana, Ой девочки! Я в детстве откуда только не летала. Я такой пацанкой была! Это ужас просто. папа мальчика хотела, вот я и компенсировала видать. Рылась вечно в его инструментах и драла штаны на заборах и деревьях! За мной пацаны вечно заходили в прятки или казаки-разбойники играть В 4 года я нос сломала, пальцы мне резали, ухо я рвала, как-то палец на машинке прострочила, ножницами ладошку разрезала а про постоянно ободранные локти и коленки я вообще молчу! Так что все в порядке! У вас здоровые и активные дети я тоже оторва ещё та была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ritulya29, старушки мы ну тогда я тоже старая ✿Элана✿, солнышко, и вас с неделькой! мини юбилейчик - 25!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 bagema, по-моему, икры сводит от недостатка магния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ✿Элана✿, эх, Настя, помню, как ты в начале нашего пути говорила - ой, я не любитель полялякать, я только по делу хочу))) а теперь вона как разговорилась, мы без тебя никак уже))) bagema, по-моему, икры сводит от недостатка магния. Олюнь, ну так мы же пишем - магний пьем, а толку все равно ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Всем ПриВЕЕЕтт!!))) OlgaSchh, Алёнка_я, okksss, ✿Элана✿ и остальных недельчатых поздравляю с недельками!! Ссылки скрыты. Девочки поздравляйте у меня "рекорд" по похудению на диете за неделю -минус 300 грамм=)))))Гинеколог от меня отстал на 3 недели=)))))))))) на вечер думаю "сожрать барана" в честь мини праздника!! Спасибочки, дорогая! Ну ты герой! Молодца! ✿Элана✿, эх, Настя, помню, как ты в начале нашего пути говорила - ой, я не любитель полялякать, я только по делу хочу))) а теперь вона как разговорилась, мы без тебя никак уже))) Олюнь, ну так мы же пишем - магний пьем, а толку все равно ноль. Галиночка, блин, у меня тут народу много на работе, я пока напишу, отправлю, вы уже 2 страницы наболтали Торможу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, привет всем! Неделек с недельками! У меня такие странные ощущения 2й день - кажется, что малая толкается в самом низу, ощущение,что чуть ли не во в?@#$%&? чето мне страшно... моя гиня только завтра с утра будет, и то, странная, в прошлый раз мне шейку смотреть не стала, сказала,что раз месяц назад там было около 40 мм,значит ничего не поменялось..странная она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 davantage, а ты представь что там почти 30 сантиметровый ребеночек размещается))) моя и внизу и у пупка одновременно может разминку устраивать,у папаньки уже неделю глаз дергается=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Еленка81, ох это точно, только хожу и кряхчу))))) evteeva.eva, мне кажется у меня на погоду тонусит, вот вчера у нас то солнце, то дождь с градом, то опять солнце - тонусил сильно вчера, даже гинипрал не помогал davantage, у меня тоже иногда малая низко бьется, а иногда уже почти до ребер достает) мне кажется все просто зависит от того как они ворочаются там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Ritulya29, Olunscka, я просто почитала про ицн и сижу думаю, это нормально, что я ощущаю все эти толчки во в?@#$%& почти...иногда кажется, что даже в промежность отдает... у вас такое бывало?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, всем приветик! Неделек с недельками! :flower: davantage, приветик! С недельками тебя! Ссылки скрыты. У меня тоже малыш бывает внизу пинает. Уже привыкла к этому. Завтра у Г спрошу, но думаю это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 davantage, да, у меня, чуть ли не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 davantage, а на УЗИ ничего не говорили? они же там кувыркаются пока то ножками вниз,то вверх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 у меня тоже бывает в низу пинается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 davantage, бывает и отдает, но не думаю что это из-за ицн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 davantage, с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, привет! Всех недельчатых с недельками! :flower: Пусть растут ваши пузики, а в них карапузики! Я сегодня стала на учет в нашей супер-пупер государственной поликлинике! Под кабинетом окулиста меня чуть не растерзала толпа злющих старушек, потому что я без очереди пошла . А там большими буквами написано, что беременные без очереди, а по мне не видно разве??? Надавали кучу бумажек на анализы, больше всего меня умиляет сбор пописов в 3-хлитровую банку, но я прям за сутки собирать не буду - несколько раз за день и хватит . Всё остальное пока ничего, приняли все мои анализы, сданные в Португалии, пересдавать ничего не надо. Еленка81 (Сегодня, 14:20 ) писал(а): Ritulya29, старушки мы ну тогда я тоже старая так, старушенции, притихли тут! что уж мне говорить в таком случае? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Irushka, умничка)) ладно не такие мы еще и старушки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Olunscka, сейчас глянула последнее узи, там вообще про ШМ ничего не написали.. и я тогда как-то не обратила внимания, меряли ее или нет, я когда маську вижу на мониторе,у меня мозг отключается . Бесплатная медицина,блин, отваливаю каждый прием деньги, а толку -ноль! Последний раз вообще,каак на школьном медосмотре побывала - "Жалобы есть?" "Нет" "Свободна!". .. я пока не повыспросила, не ушла, но она сидела с таким видом, будто у нее самолет уже на взлетную выруливает! Надо идти наверное к своей в частную клинику. Aliana, ой спасибо, Аленка! Я и забыла с этими переживаниями, что у меня сегодня праздник Innana, спасибо! И тебя тоже!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Irushka, С постановкой на учет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 davantage, спасибо) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Irushka, добро пожаловать в Украину! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 davantage, а зачем отваливать бесплатной...? лучше может другого тогда найти за ту же денюшку?Ты не переживай,такие гинекологи у большинства,поэтому иногда и приходится бегать к платному) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения