Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Olunscka, моя любимая платная работает в частной клинике,в которой не ведут беременность, т.е. становится все равно надо в гос.поликлинике на учет. А эту мне посоветовала подруга, мол такая врач,такая золотая, только денежку любит - кто ж не любит. Я первое время ходила к обеим, потом решила уже,что районная моя вроде ничего и стала к ней ходить, и сейчас смотрю она вообще как-то все пускает на самотек, вроде и не пугает лишними страстями, но и толком не поговорит со мной, что-то спрашиваю - глаза закатывает, типа "как вы мне все умные надоели, кто тут с дипломом?" В общем, я последний раз ей ничего не дала, и злая ушла, теперь думаю, ходить опять к своей в платную,а туда приходить и просто говоритЬ, что нет жалоб?

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

davantage, Танюша, с недельками!

Ссылки скрыты.

Надо Элане сказать, что у тебя недельки в среду, чтобы тебя в табличку занесли.

OlgaSchh, Оленька спасибо! И тебя, дорогая, с недельками!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Innana, Ritulya29, спасибо, девчат :love:

davantage, спасибо, дорогая! :) а ты где живёшь? В Киеве? где наблюдаешься? я в предыдущую Б тоже была не очень довольна внимательностью своей гини, но потом я начала писать на бумажку все вопросы, что возникали, и прям с бумажкой к ней приходила. А на все закатывания глаз и снисходительные улыбочки, как умалишённому, не обращала внимания. Сегодня к ней пришла - ну прям совсем другое отношение! И узнала и "как дела?" и тыры-пыры.... Не реагируй так, попробуй и правда не платить каждый раз, а вопросами помучай, посмотри, как она себя поведёт. В конце концов, тебе есть куда СВОИ денежки девать.

• Нравится 1

davantage, надо заставить всё таки гиню свою денюшку отрабатывать :bat::girl_nelzya:

• Нравится 1

Irushka, в Киеве, Деснянский район.

Olunscka, это точно.. :) а то какой-то медицинский рэкет, чесслово)

Изменено пользователем davantage

davantage, я тоже хожу типа платно к обычной гине, но она непонятная. То ей все по фиг, то наоборот задалбывает. Завтра иду к ней, посмотрим, что скажет.

Aliana, пусть все пройдет гладко ;)

Девочки, я вчера столько всего интересного повычитала, мне подруга дала журнал "жду малыша", там расписано, как исправить предлежание малыша (когда косое или поперечное положение-это 100% показание к кесареву сечению, а там написано, как можно попробовать малыша повернуть..ну это ближе к 30 недельке). Если кому надо будет, напишите ,я статью эту попробую найти в инете или просто сюда перепечатаю.

Еще я там вычитала, что ребенок сучит ножками и пинаетс,. когда ему что-то не нравится, но это я считаю бездоказательным, он же не может сообщить нам достоверно-нравится ему или нет.

а еще врач мне сегодня сказала, что в 27-28 недель будет плановая госпитализация. я так понимаю, что будут колоть уколы, ускоряющие развитие легких малыша. кому-нибудь ещё такую госпитализацию обещают?

Изменено пользователем ruziabestia

davantage,  С недельками!:)

У меня перед отпуском столько работы появилось, отчеты! Времени практически нет и сил тоже.:( Пришла домой, села и встать не могу, ноги за день устали, а еще работать до конца месяца.

davantage,  С недельками!:)

У меня перед отпуском столько работы появилось, отчеты! Времени практически нет и сил тоже.:( Пришла домой, села и встать не могу, ноги за день устали, а еще работать до конца месяца.

Изменено пользователем Жемчужин@

ruziabestia, Ого, для меня это что-то новенькое :think1: Ну наверно оправданная процедура :think1:

ruziabestia,  Это тебе Г назначила? Я слышала такие уколы делают при многоплодной Б, когда есть риск преждевременных родов, чтобы легкие малышей поскорее раскрылись. А тебе зачем колоть будут?

Жемчужин@, спасибо! ) Я тоже в отпуск иду с июня, сижу подчищаю хвосты, уже голова трескается :( А шо делать :)

ruziabestia, я тоже не слышала о таком.. ну судя по моей Г она мне такого ни в жисть не предложит ))))

Алёнка_я, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!! :smilie_girl_321:

✿Элана✿, эх, Настя, помню, как ты в начале нашего пути говорила - ой, я не любитель полялякать, я только по делу хочу))) а теперь вона как разговорилась, мы без тебя никак уже)))

да брось ты Галь, я раз в сто лет что то пишу) вы каждый день неимоверное кол- во страниц строчите, я часто даже не читаю :confusion:

Девочки, я вчера столько всего интересного повычитала, мне подруга дала журнал "жду малыша", там расписано, как исправить предлежание малыша (когда косое или поперечное положение-это 100% показание к кесареву сечению, а там написано, как можно попробовать малыша повернуть..ну это ближе к 30 недельке). Если кому надо будет, напишите ,я статью эту попробую найти в инете или просто сюда перепечатаю.

иногда делают акушерский поворот, видео подробное есть в интернете, но там много противопоказаний, процедура у нас не самая популярная.

Алёнка_я, OlgaSchh, Innana,ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕЕЕЕЕЕ, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!

• Нравится 1

✿Элана✿, Приветик Настен)) Как вы хоть с дочей поживаете)) ?

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо солнышко) :flower: :flower: :flower:

Девочки, кто-нибудь знаком с циститом? Чем он опасен при беременности??

НА СЧЁТ ОПАСНОСТИ ДЕВОЧКИ УЖЕ ОТВЕТИЛИ. Мне выписали канефрон, но он мне не помог. Потом выписали 5-НОК. Его пропила 10 дней. Цистит не возвращался и анализы потом были нориальные.

Таша.С, привет Наташик! да нормаль, гуляем, вес перестала набирать пока, что радует, тонус как был так и остался, но я уже привыкла) коляску выбрала. я в основном все пишу у себя в графике. А ты с сыной?

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо за поздравление!

Ссылки скрыты.

✿Элана✿, Я вот вчера прочитала у тебя в дневнике, что коляску выбрала, но какую не написала)) там просто есть парочка из которых я тоже выбираю)) А вес - это хорошо, я вот опять с завтрашнего дня на разгрузку сажусь, попа и ляшечки ... в общем их лучше не видеть(((( аж грустинка из-за этого(( Вовчик у нас активный малыш растет, мне все говорили, что это ему что то не нравится, но Г. сказала, что все нормуль)) Ты кстати ешь все так же? Вес сам остановился?

✿Элана✿, c неделечками вас!!!!

• Нравится 1

✿Элана✿, Ой я и не заметила, с мини юбилейчикам и вас с принцессой)) и самое главное, безграничного здоровья!!! :flower:

• Нравится 1

Таша.С, да, ем так же, но я стала больше гулять, и вот результат. Коляску все же хочу на неповоротных колесах и на одной оси, но и не тяжелую, остановилась на Jedo Bartatina Alu.

Надеюсь не передумаю)

Изменено пользователем ✿Элана✿

✿Элана✿,  С недельками!:)

Красивая калясочка!:)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...