Любоник 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 okksss, Да у меня плацента 2,4 мм от зева((( Я весь первый триместр его зажимала везде, где могла по несколько раз на дню а потом страшновато стало. Но муж-то в восторге был))) Живота не было, грудь подросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Любоник, а.... Тогда, наверное, с разрешения врача только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Dollygirl, именно дексаметазон колоть будут? я всегда думала ,что это препарат для снижения мужских гормонов. надо почитать. я тоже буду ходить спокойная после этого) мне наверное из-за лишнего веса и давления чуть повышенного (которое только на приеме повышается) будут делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 okksss, ну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 иногда делают акушерский поворот, видео подробное есть в интернете, но там много противопоказаний, процедура у нас не самая популярная. там знаешь больше расписано про то, в какой позе надо лежать, например если тазовое предлежание, то подушку под попу и столько то минут, столько то раз в день, или если поперек лежит ребеночек, то лежать на том боку, к которому обращена нижняя часть ребенка, ну и коленно-локтевая поза тоже способствует повороту детки. А акушерский поворот мне кажется сейчас делают только акушерки с советским стажем, те, которые еще при родах могут на роженицу залезть, чтоб ребенка выдавить. страаашно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ruziabestia, А какое у тебя рабочее давление и какое на приёме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ruziabestia 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 (изменено) Профитролька, это ж тебя заставляет гиня дневник вести? я сегодня у своей ляпнула опять, что не знаю, какое у меня давление обычно, т.к. не замеряю, раз голова то не болит, я думала, она в меня вцепится..так она на меня посмотрела))) на приеме у меня всегда 130/90, а дома 110/75 обычно Изменено 22 мая 2013 пользователем ruziabestia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ruziabestia, точно дексаметазон, другого пока не придумали) ) это кортикостероид, у него много функций, в т.ч. снижение андрогенов, и для ускорения синтеза суфрактанта в легких. Еще чуть-чуть осталось, и вколят нам наши заветные укольчики)))) у меня кстати тоже давление 120 на 90, гиня говорит высоковатое... а я его не чувствую совершенно, хотя до Б я гипотоником всегда была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ✿Элана✿, А я вот наоборот летом у подруги почти месяц с поворотными колесами от катала, сначала жуть не удобно было, зато потом когда приноровилась - получала удовольствие))) ну до июля еще время есть, так что раздумья и сбор впечатлений продолжаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ruziabestia, Да, это я дневник виду. Меня бы с давлением 130 на 90 в больницу уже упекли. Вот все, когда идут к гине, боятся весов и взвешивания, а я боюсь тонометра и измерений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 у меня именно болел мочевой пузырь...когда писала...чувствовала жжение внутри. Постоянно хотелось писать...шла в туалет...а мочевой пузырь был пуст. Пила канефрон...4 недели..не помог :( ...потом прописали 5-нок. Как мне доктор объяснил, что у мени в мочевом пузыре жили бактерии. Ну это и по анализу было понятно. Когда попила курс НОКа...все наладилось. Так что тебе по любому надо идти к врачу. У тебя может и не цистит. У меня малыш тоже иногда головкой так в мочевой упрется...так хоть стой, хоть падай...в иуалет часто бегаю. Но это временно. А если что-то чешется или жжет...так это может быть и млочница. Ну мы можем только предполагать...а врач тебе скажет наверняка на фоне результатов анализов. дорогая....ты у нас просто цветочница)))) :D :D ...такая прелесть. Спасибо большое? А ты не знаешь как на ребеночка этот цистит влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Спасибо большое? А ты не знаешь как на ребеночка этот цистит влияет? думаю, ты сама знаешь, что цистит при беременности не есть хорошо. Сходи к своей Г...она тебя направит на анализ и пропишет лечение. Не тяни время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ruziabestia, напиши в полезную информацию эту статью. у меня тазовое предлежание пишут да и в прошлую беременность тоже тазовое было. Я помню что переворачивала сама дочу перед родами-оч боялась,что кесарить будут.Перевернула тогда,прям помню как она перевернулась.А сейчас уже все забыла что делать надо!! Любоник, А малыш притих,потому что маме хорошо!!! И он под кайфом. Надо повторить!!!!Пусть малышу там будет спокойно и хорошо(он ведь тоже что и мама испытывает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Dollygirl, Девочки, у меня тоже ИЦН, и в предыдущ. была, но уколы декса мне не кололи и сейчас вроде не собираются. Это же совсем не безобидный препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ссылки скрыты. Любоник, Людмилочка, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 И я бы статейку почитала про переворот детишек) У меня моя кроха поперек в основном лежит, на узи Г сказала, что это из-за того что планцета низковата и мешает ей лечь нормально (головкой вниз), но она медленно,но верно поднимается) ой девочки, ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!! Неделек с НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Таша.С, поздравляю! Ссылки скрыты. belkaaa, с недельками! Anna_Che-Lav, с недельками! Профитроль, поздравляю! Ritulya29, доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Всем привет!!!!! Любоник, а тебе не сказали почему шейка могла укоротиться? Ничего не прописали? Вчера ходила к врачу, посмотрела сказала что всё ок. Только вот на вопрос почему она укоротилась ответить не смогла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 mystery05, привет, у Любоник не укоротилась шейка, насколько я знаю. Она писала про предлежание плаценты ( плацента 2,4 мм от зева) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 OlgaSchh, я просто не понимаю всех нюансов.. Это получается у нее не длина ШМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 всем доброе утро) Таша.С Anna_Che-Lav Любоник Профитроль с недельками дорогие)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 mystery05, нее, это не длина. Это прикрепление 24 мм от внутреннего зева, т.е низко прикрепился. Это часто бывает, потом почти у всех в норму приходит, по мере роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 OlgaSchh, ясно спасибо за разъяснение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 mystery05, да не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения