Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

CARенина, ого она у тебя окрабатка :D :D :D у меня такое даже на 42 неделе не было :sorry:

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Таша.С, аха, на последнем УЗИ мне сказали, что он на попке сидит

а у меня ребенок лежит в очень интересной позе - вниз головой, но при этом ноги у него тоже в районе головы находятся. И в 20 недель на узи так лежал - и сейчас. Врач говорит акробатический номер у него какой-то. Поэтому попинывает меня тоже внизу где-то все чаще.

• Нравится 1

а мы уже вниз голокой легли :) старший тоже на таком сроке так же улегся и больше не переворачивался!

✿Элана✿, CARенина, так мы совсем и не одни пока под ребрышки не лезем)))

Мама Юля))), Юль, да видать просто отдавало под сиську)) а долбила куда-нибудь в другое место) но было оооооочень неожиданно))

OlgaSchh, вот и мы тоже на попоньку прижали))

CARенина, скорее всего,я была удивленна твоим сообщением :D

А мы еще второй вечер очень сильно выпячиваем с одной стороны, правда не долго, но при этом с одной стороны выпячиваем, по середине животика будто провал, и с другой стороны совсем небольшой бугорок, вот для меня загадка, как он так умудряется расположиться))

А мы еще второй вечер очень сильно выпячиваем с одной стороны, правда не долго, но при этом с одной стороны выпячиваем, по середине животика будто провал, и с другой стороны совсем небольшой бугорок, вот для меня загадка, как он так умудряется расположиться))

Большой бугорок это попа или головка,а маленький ручки или ножки)

Таша.С, вы с Вовчиком, кажется, вчера обещали свой домик засветить? )) Мы все с нетерпением ждем :flower:

Мама Юля))), а у тебя пролапс какой степени????у меня 0-1,и меня никуда не отправляют,хотя кардиограмма ухудшилась!!!

у меня был 1 степени,но с беременность говорят может 2 развиться+у меня еще регургригация!а меня не посылали я сама себе все пробиваю,как говориться сам о себе не позаботишься никто не позаботиться!

Аааа понятно!!!мне давно ставили диагноз,сказали врожденное!!!!!

evteeva.eva, мне тоже сказали ,что врожденное!просто в последнее время мучаюсь с давлением и высоким пульсом,состояние обморочное!поэтому пусть обследуют!

Мама Юля))), напрашусь напрашусь !!!

evteeva.eva, просто если есть проблемы то лучше перестраховаться и в кардиологическом родить!

• Нравится 1

Ritulya29, радоваться надо отдых :D :D :D

Девочки, сижу сейчас на работе и понимаю, что дорабатываю последние минутки на ближайшие три года)))) Ровно в 17.00 встану и пойду домой. И радостно и как-то грустно одновременно)

Я первые 3-4 дня отсыпалась дома. Потом все дела переделала. И, самое приятное, гуляла по 2-3 раза в день! Так что мои поздравления!:)))

Еленка81, Это не просто большой бугорок, он огромный))) будто попочка и головка))

Таша.С, вы с Вовчиком, кажется, вчера обещали свой домик засветить? )) Мы все с нетерпением ждем :flower:

Анютка, сегодня у нас папуля уехал рана,не сфоткал, так что завтра попытка номер 2 будет))

девочки,а вот у меня вчера вечером прям чувствовала как он вытягивается и лег слева . я потом на спину легла,и живот кривой слева прям,от пупка до лобка как бы. от центра живота на 5 см в бок. вообщем криво:-)

а сегодня внизу живота где он был,весь день болит.

тонуса нет,живот мягкий. гинипрал пью.пила но шпу не прошло

я вот думаю может связки какие?

подскажите

и на протяжении дня чувствую что он где то там пинает.

может болеть из за пинков?

Девочки, кто у нас тут садовод-огородник?)))) хочу на балконе высадить зелень- петрушку , укром, базилик... Купила все еще в феврале, а руки не доходили.... Если выскажу все сейчас, когда травка уже будет? И можно ли ускорить как то процесс??? Например, замочить семена теплой водой.

okksss, вылезут в течении 7 дней,просто сверху пленочкой накрой типо парника!

Ritulya29, Ритулечка, поздравляю! У самой такие же противоречивые чувства :) Девочек со своей работы люблю сильно :) И вообще, как это не работать? :) Я с 19 лет работаю :)

okksss, присоединяюсь к маме Юле, а как вылезут, пленку убери

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...