Ritulya29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Oluscka, ну вот какой-то мой беременны глюк))))) вообще смотрю на свое поведение сейчас и думаю, как меня муж терпит еще?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 если что моя страница в контакте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девченки, а вот интересно, кто начал фоткать уже "пузики"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Ага,значит пора Касперского включать походу))) А то отключала,пока по учебе скачивала материалы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Sofia29, я решила каждые 4 недельки щелкать)вот первый снимок сегодня сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девченки, а вот интересно, кто начал фоткать уже "пузики"? я подумывала,но у меня уже несколько недель он вздут,как будто у меня все 12 недель))) Походу надо пересмотреть рацион питания,или может,не у меня одной так?а по вечерам чувство как будто лопну)))) МаМнюна, Настен,зашла к тебе на страничку Ну до чего ж у тебя сладенький мальчишка!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Oluscka, это не рацион, это прогестерон))) он вызывает прилив жидкости и накопление ее, как перед месячными, поэтому брюшко может быть уже внушительным! про УЗИ- я тоже считаю его безвредным! кто -нибудь уже задумывался об именах, или будете держать в тайне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 если что моя страница в контакте Ссылки скрыты. ой посмотрела фоточки твои Вы такие красивенькие с масиком) СУПЕР! я подумывала,но у меня уже несколько недель он вздут,как будто у меня все 12 недель))) Походу надо пересмотреть рацион питания,или может,не у меня одной так?а по вечерам чувство как будто лопну)))) МаМнюна, Настен,зашла к тебе на страничку Ну до чего ж у тебя сладенький мальчишка!!))) у меня к вечеру тоже как-то побольше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 МаМнюна, ты на фото совсем девочка! я тоже есть вконтакте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 очень надеюсь что у меня будет не большой животик как и в первую беременность вот эта фотка сделана за 14 ч до родов) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Oluscka, это не рацион, это прогестерон))) он вызывает прилив жидкости и накопление ее, как перед месячными, поэтому брюшко может быть уже внушительным! про УЗИ- я тоже считаю его безвредным! кто -нибудь уже задумывался об именах, или будете держать в тайне? если девочка, будет Сонечка или Варенька, а вот с мальчиком у меня тяжелее, Матвей нравится и Арсений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 так девочки не тихоримся и тоже добавляемся в друзья)))) МаМнюна, ты на фото совсем девочка! я тоже есть вконтакте Ссылки скрыты. после вторых родов я надеюсь еще больше помолодею))) Sofia29, спасибо,сынуля все для меня,без него ни секундочки себя не представляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) МаМнюна, ты на фото совсем девочка! я тоже есть вконтакте Ссылки скрыты. В шоке от ваших курсов по плаванью)))) Просто одно восхищение)))Я сама то не могу под водой быть,а тут Вах Не я от вас вообще в шоке,вы еще и маленькие путешественники)))))) Изменено 16 января 2013 пользователем Oluscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 у нас, сентябрят 2011 есть в контакте группа, она закрытая, тк мы там разные фоточки выкладываем и наболевшее обсуждаем. Может, тоже такую создадим? В шоке от ваших курсов по плаванью)))) Просто одно восхищение)))Я сама то не могу под водой быть,а тут Вах спасибо! жаль,, давненько не ходили! а так- там очччень классно! всем рекомендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Oluscka, ой мы еще какие,вот я живу в колпино,когда Киря родился,был ноябрю,ему еще месяца не было,я все время ездила куда то,пушкин вообще как второй наш дом,хорошо сиська под рукой была,покушал и дальше спать.а плаваем мы с 1,5 мес и вам потом советую найти бассейн,это лучше всех массажей,все удивлялись как у меня ребенок в 4 мес ползает))) A-liv-A, да бассейн мы обажаем,вот 24 января всей группой водоплавующих поедем в аквапарк,к слову сказать я за 1,5 мес там уже была 4 раза)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) ха-ха. давно не встречала я людей, которые едят колбасу)))) думала, только пенсионеры советской закалки на это способны! а тут на тебе - беременные! Под действием гормонов кровь у нас и так сейчас загущается! к сведению: употребление животных жиров, а тем более технических* которые сечас почти 100% в колбасе и сырах продаваемых в россии, грозит тромбообразованием. А тромбы на ранней стадии беременности, и даже мелкий сосуд может оставить без питания пол плаценты например. Густая кровь, тромбы - это главная причина прерывания беременности на раннем сроке. Думайте головой, что вы едите. Больше жидкости, овощей и фруктов. Никаких колбас, сыров, майонезов и консервантов! Изменено 16 января 2013 пользователем anna-23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки давайте,действитльно создадим группку для фоток,только с названием секретным) Чтобы пока шифроваться,а то сюда пока боюсь фото выкладывать,чтобы не сглазили,я суеверная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 тема фоток создана еще 9 января,надеюсь Иришка ее сделает в закрытом доступе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Да хотелось бы закрытой... Девочки,а это я ,так чтобы познакомиться))Детей нет пока))))))) Ссылки скрыты. Изменено 16 января 2013 пользователем Oluscka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 anna-23, как-то вы жестоко все написали для беременных! я вообще-то вегетерианка, но в Б иногда таааак потянет на рыбку, что забудешь обо всем на свете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Девочки давайте,действитльно создадим группку для фоток,только с названием секретным) Чтобы пока шифроваться,а то сюда пока боюсь фото выкладывать,чтобы не сглазили,я суеверная а чем здесь-то плохо? У нас же в группе есть темка для фото-это ж не общая галерея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Sofia29, красивые имена! мы тоже о Матвейке думаем! или Филипе.. а девочка Милена или Элишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 тема фоток создана еще 9 января,надеюсь Иришка ее сделает в закрытом доступе я тоже за то, что бы ее сделать закрытой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 а чем здесь-то плохо? У нас же в группе есть темка для фото-это ж не общая галерея потому что она не может быть закрытой, все равно просматривается! Наши девочки пытались сделать такую темку здесь, модераторы не разрешили вот и перекочевали в контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Да хотелось бы закрытой... Девочки,а это я ,так чтобы познакомиться))Детей нет пока))))))) Ссылки скрыты. а я не могу твою посмотреть(((Буду ждать фоток в нашей группке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения