okksss 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Спасибо девочки))))) а то думала что только к августу вылезет что нибудь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, миленькие, времени нет...забежала на 3 секунды....поздравляю сегодняшних неделек с ЮБИЛЕЙЧИКАМИ, с НЕДЕЛЬКАМИ.....все малышам и мамулькам желаю здоровья!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Ritulya29, Ритулечка, поздравляю с последним рабочим днем! Начинается самый прекрасный период-декрет! А время еще быстрее полетит! Нам тоже осталось 6 будних денечков проработать и ОТПУСК!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 А мой во в?@#$%& второй день долбится, ну и по бокам как обычно. Мне сегодня одна моя беременная знакомая такую вещь неожиданную сказала! Ее деть то ли кусает, то ли щипает изнутри. Говорит, что больно и потом немеет та часть животика. Вот так штука!)) У кого-то было такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 если испытываешь болевые ощущения при движениях ребенка - это говорит о маловодии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Любоник, Не слышала о том, чтобы кого то малыши кусали или щипали в пузике! У нас такого нет,ттт. если испытываешь болевые ощущения при движениях ребенка - это говорит о маловодии Ничего себе! Не знала.Девочки, когда у нас плановое УЗИ, в 31-33 нед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Жемчужин@, да обычно в 31-33 недельки)) просто когда мне поставили малововодии начиталась кучу и болевые ощущения один из симптом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Innana, Как долго то еще до УЗИ... А ты вроде хотела пораньше сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Жемчужин@, в начале июня думаю сходить у меня все разъехались на два дня, осталась с детворой на хозяйстве)) тишина дома, порядок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Судя по рассказам эти ощущения были 4-5 раз за всю Б. Не знаю. Я была очень удивлена)) Сегодня на эпиляции была! Чувствую себя героиней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Любоник, Люд ну сама подумай логически, во первых чем он ее кусал? а во вторых как он мог ее щипать, если малыш в плодном пузыре сидит?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Любоник, у нашей королевы цветов и её сыночка сегодня 23 недельки...ура, ура, ура....ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Innana, :not know: :not know: :not know: она ощущения описывает так, "как будто ущипнул или укусил малыш". А чего там на самом деле происходит для меня загадка. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Цветочное тебе Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Всем привет! Была сегодня у врача (вчера на втором сктрин.УЗИ была). В моче-белок, слизь какая-то... У кого-нибудь такое было? Прибавка в весе больше нормы +2 кг за месяц (сказала, что надо максимум 400 г за неделю) Я сама чувствую, что пухну Г. говорит, что шашлыки не стоит есть...анализы будут неважные. Сердце доплером послушать не смогла-сказала, что прячется (?), но вчера на узи померили 144 удара Обвития уже нет, но девчуля теперь сидит головой в дно матки. Кстати, все размеры на 21-22нед., а вот ноги у нас уже длинее на 23 нед. Длинноногая у нас барышня- в папку))) Изменено 23 мая 2013 пользователем Жанчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Таша.С, Любоник, belkaaa, Zorra, Anna_Che-Lav, Профитроль, С Недельками Девочки!! Ссылки скрыты. ыыы(((( и все исчезли ..... а у меня тут глоубальный вопрос........ Девчонки подскажите,у меня говорят что вроде как эрозия и направили на кольпоскопию, муж против,я нервничаю,бабушка машет руками: как так нафиг лезть!,кто то ходил??стоит ли?раз даже если она есть, как я поняла, её не лечат.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Olunscka, мне делали кольпоскопию до беременности пару раз, процедура диагностическая, смотрят на шейку под микроскопом, окрашивают кислотой и смотрят, как меняется структура. Для меня лично было травматично, выходила сукровица, хотя биопсию даже не брали. Мой Г сказал при Б ни в коем случае такие манипуляции с шейкой делать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 pur-pur, Вот те нате((((( а моя твердит ,чтоб шла и всё тут..но предчувствие какое то дурацкое и тревога только растет,наверное тогда не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Olunscka, какая нафиг кольпоскопия. никакую, даже запущенную эрозию при Б не трогают!!! ее прижигают сразу после родов! Любоник, кусать щипать? Ребенок может иногда пальчиками тыкать в одно и то же место, как бы ковырять, это часто неприятно. Особенно, в мочевой или в сторону влагалища. но можно сменить положение (лечь на другой бок) и он найдет себе другую забаву! мы, кажись, заболели((( сидим дома с температурищей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Olunscka, мне врач объяснила, что эта диагностика нужна, чтобы исключить развитие рака, это вполне можно сделать и после родов, время терпит. Во время Б ни один здравомыслящий Г не возьмет на себя такую огромную ответственность как лишние манипуляции с шейкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 A-liv-A, я всё поняла,спасибо огромное!!))!!!!ни ногой туда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Olunscka, не в коем случае не иди,у меня тоже есть вот после родов вместе и пойдем!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Olunscka, прочитала я это в инете...Если результат кольпоскопии удовлетворительный, лечение эрозии шейки матки при беременности (точнее — заболевания ШМ) не проводится. Женщина находится под наблюдением. Если результат не удовлетворительный — врач может направить на биопсию - щипок с шейки матки (ножевая биопсия не проводится). Процедура эта немного болезненна и для будущих мам чревата сильным кровотечением, поэтому назначается только после взвешивания всех «за» и «против». Только гистологическое исследование поможет узнать степень дисплазии и соответственно определиться с тактикой лечения. Следует сразу уточнить, что лечение эрозии шейки матки жидким азотом, лазером, радиоволнами и прочим не проводится в период вынашивания ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Жанчик, у меня всю беременность и белок в моче, и лейкоциты повышены, и бактерии, в общем постоянно плохая моча. А ты пропьешь курсом канефрон и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 A-liv-A, pur-pur, ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Девоньки,спасибо за оперативность!! наверное мне лучше врача поменять,чем так дергаться от её назначений ✿Элана✿, а сколько у тебя лейкоциты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Olunscka, а я последние разы и не знаю. Раньше было по 24-26. Врач, к которой я хожу уже 3 приема подряд, анализы себе оставляет, а мне в карте только каждый раз пишет гестационный пиелонефрит. В общем я и не в курсе какие показатели, так если устно у нее на приеме спрошу. Но чаще она просто говорит- "сегодня вообще хреново", или "ну вообще моча плохая, но для тебя вполне даже ничего". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения