Olunshka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ✿Элана✿, ого,а то моя забила тревогу с 10-15,я вообще уже в ЖК боюсь ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Olunscka, ну правильно, при повышенных лейкоцитах положено назначать что то типа канефрона, чтобы процесс не развивался. Но ты не пугайся, это не высокие лейкоциты, пропьешь канефрончик и все нормализуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ✿Элана✿, это я ей и скажу на приёме про эти таблети ,вдруг она не знает))))) она заставляет пересдавать мочу третий раз,говорит,что я неправильно собираю типа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 (изменено) Olunscka, знает точно) на самом деле такое часто бывает, действительно если неправильно собрать, то там может быть что угодно) поэтому она перестраховывается. Если тебя ничего не беспокоит- не переживай. я со своими проблемами канефрон не постоянно пью, хотя лейкоциты в моче стабильно. Изменено 23 мая 2013 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ✿Элана✿, моя молодушка может и не знать=))))))))) я кстати с 13роддомом походу пролета))) позвонила на днях сказали запись в июле на август,думаю в концк лета мне там нечего делать будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Olunscka, если приедешь на прием с готовой ЭКГ и ЭХО КГ, то запросто сделают запись в обменке на этом же приеме, если есть показание рожать у них. Просто попробуй записаться на начало августа например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 да,я тут немножко ло..лась..через день прозваниваю,спрашиваю о наличии мест на приём,но пока таких правильных ,кто бы отзвонился нету (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ссылки скрыты. Olunscka, Олечка, привет. У меня тоже эрозия, я делала кольпоскопию в ноябре 2012 (неприятная процедура), в январе собиралась лечить ее лазером, но... Врач сказала, жаль что не вылечила, но ничего, все после родов. Так что потом вместе вылечим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Olunscka, и у меня эррозия, до Б. делала кольпоскопию - нестрашная процедура, но при беременности я бы точно не стала ее делать. Во-вторых, врач мне сказала, что до беременности ее лечить смысла нет, тем более уж во время беременности. И вообще, обещает, что после родов скорее всего ее уже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ✿Элана✿, Точно! Канефрон она мне назначила! Спасибо, что подсказала, а то я прочитать ее почерк никак не могу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Всем привет! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 доброе утро! неделек с недельками. меня утром вырвало:-(и последние несколько дней тошнит. это что поздний токсикоз?:-( правда кушать не могу,совсем чуть чуть ем. но сегодня 2 бутерброда съела,это точно много было. еще вот думаю желудок может давит поэтому? не знаю,бить тревогу или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 bagema, Меня тоже иногда атакует тошнота, кушать толком не могу, а надо. У нас духота последние дни и голова начала сильно болеть, в общем отдыхать надо больше, не получается. Я думаю, ничего страшного, если только это не постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 всем доброе утро, неделек с недельками)) Юлия 2606 с неделькой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Юлия 2606, Юлечка, с недельками, дорогая! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Людочка держим кулачки и материм кто как может)))) меня в первую беременность пыталась гиня в 35 недель на кольпоскопию отправить, я ее послала. Оль не вздумай идти - это немного травматичная процедура, к тому же без заливки йодом она там ничего не увидит, а при беременности туда лить ничего нельзя тем более йод, она у тебя совсем больная чтоли на голову? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 действительно может на погоду? вчера под 30 было,душно,сегодня 13 дождь. по прогнозу на завтра,опять жара. давление от гинипрала поднимается чуток. вообщем все вместе:-)на следующей недели пойду к врачу. расскажу ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 bagema, у меня тоже было пару дней жутко тошнило, может быть что-то не то съела, не пошло тебе просто, да и на жару тоже может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 девочки,я херею. ну и семейка у мужа. звонила вчера свекровь,я ей про тонус рассказала.сказала лежу,когда хожу тонус начинается. а она мне-ой,как же ты родишь,ты же не сможешь. блин,нет чтобы подержать. сегодня сестра его пишет в одноклассниках.тоже спросила,видимо обсудили вчера меня. у нее трое детей есть. и я взяла и рассказала,про тонус,таблетки и лежу. а она,жаль тебя,родить не сможешь. ну не дура ли? я говорю,рожу легко и быстро.с моим то тазом. а она мне-если бы все от таза зависело. да пошла она. нет чтобы поддержать,совет дать. теперь сижу плачу. обидно. моя сестра.и мама,говорят все хорошо будет. родишь здорового ребенка,быстро и легко. не переживай . а эти что? дуры какие то.:-(простите просто держать не могу в себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 bagema, ну и чего ты рыдаешь? хочешь чтобы тонус усилился? плюнь на них и все. Родишь ты спокойно, роды и твой нынешний тонус не взаимосвязаны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 и так страшно.первый раз. и че те у которых тонус,сами рожать не могут что ли,или рожают с осложнениями. просто поддержки хочется. а не такое слышать просто обидно как то. вообще пол узнаем,им не скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 bagema, да какие нафиг осложнения при родах, что за бред? не бери глупости в голову, все у тебя будет хорошо и родишь ты тоже нормально сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Ritulya29, Ритулечка, поздравляю! У самой такие же противоречивые чувства Девочек со своей работы люблю сильно И вообще, как это не работать? Я с 19 лет работаю okksss, присоединяюсь к маме Юле, а как вылезут, пленку убери я с 17ти сдела дома месяца 3-4 - завыла от тоски, делать вообще не фиг. вот и сейчас никак не могу себе представить, что буду дома сидеть))) Таша.С, Любоник, belkaaa, Zorra, Anna_Che-Lav, Профитроль, С Недельками Девочки!! Ссылки скрыты. ыыы(((( и все исчезли ..... а у меня тут глоубальный вопрос........ Девчонки подскажите,у меня говорят что вроде как эрозия и направили на кольпоскопию, муж против,я нервничаю,бабушка машет руками: как так нафиг лезть!,кто то ходил??стоит ли?раз даже если она есть, как я поняла, её не лечат.... у меня давным-давно эрозия. Г. сразу сказала - с ней ничего делать не надо, родишь - посмотрим. так что я бы не пошла и тебе не советую. Olunscka, какая нафиг кольпоскопия. никакую, даже запущенную эрозию при Б не трогают!!! ее прижигают сразу после родов! Любоник, кусать щипать? :D Ребенок может иногда пальчиками тыкать в одно и то же место, как бы ковырять, это часто неприятно. Особенно, в мочевой или в сторону влагалища. но можно сменить положение (лечь на другой бок) и он найдет себе другую забаву! мы, кажись, заболели((( сидим дома с температурищей и я опять приболела, сопли, горло першит. как только чуть слякоть или холодно - так сразу какая нибудь болячка(вот и у меня было ощущение, что доча ковыряет меня))) мужу говорю - прям как червячок, ковыряет, ковыряет меня. а он мне - полезный ископаемые ищет! доброе утро! неделек с недельками. меня утром вырвало:-(и последние несколько дней тошнит. это что поздний токсикоз?:-( правда кушать не могу,совсем чуть чуть ем. но сегодня 2 бутерброда съела,это точно много было. еще вот думаю желудок может давит поэтому? не знаю,бить тревогу или нет? у тебя уже ребенок высоко, мог пнуть в желудок, мог придавить. я думаю, ничего страшного в токсикозе на таком сроке уже нет. и так страшно.первый раз. и че те у которых тонус,сами рожать не могут что ли,или рожают с осложнениями. просто поддержки хочется. а не такое слышать просто обидно как то. вообще пол узнаем,им не скажу. перестань. если всех слушать - лучше вообще не жить. "Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!"мне тут тетка мужа - ой, и на фига вам эти курсы (которые мам и пап) нужны? чё, много нового что ль скажут? мы вон без курсов растим же детей и ничего. ну а мне особенно сейчас - палец в рот не клади, я возьми и ляпни - ну это ты у нас умная, у тебя трое, а у нас первый, хоть чему-то научится хочу! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТУЛЕЧКИ-МАМУЛЕЧКИ! ПЯТНИЧНЫЕ МАМОЧКИ - С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС! никто не знает, куда пропала Лариса? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 CARенина, Галь я не видела давно да и Юля чет пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения