OlgaSchh 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 CARенина, доброе утро, Галечка! Я тоже хотела про Ларису спросить. Может отдыхать уехала, она ведь, вроде собиралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 вчера дома никого не было, муж повез свекровь с родственниками к родственникам, так мы с детворой праздник живота устроили, наелись молодой картошки с укропом и сметаной и закусили все мороженным со свежей клубничкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 bagema, забей на них. Бывают ведь "курицы", извините, слов других нет. :girl_mad: вчера дома никого не было, муж повез свекровь с родственниками к родственникам, так мы с детворой праздник живота устроили, наелись молодой картошки с укропом и сметаной и закусили все мороженным со свежей клубничкой)) аааа, отпад! Вкуснотища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки,всем привет и доброе утро!У нас все в порядке,просто вся в работе+ищу себе замену на свое место+на курсы ездим,но стараюсь вас перечитывать!!! Людок,удачи на дипломе! Всех с прошедшими и настоящими недельками,дорогие мои!!! Хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 CARенина, да уж, Галиночка, это я про работу. Вроде и жду декретный, а как подумаю, так волнительно. Как выпускной в школе или последний звонок Кстати, сегодня ведь Последний звонок в школах. Вечером ждите нашествие "пьяных бантиков"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 OlgaSchh, :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 KISSUNCHIK, нашлась пропажа Innana, не, ну Сааш, правда ведь Они меня пугают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 CARенина, да уж, Галиночка, это я про работу. Вроде и жду декретный, а как подумаю, так волнительно. Как выпускной в школе или последний звонок Кстати, сегодня ведь Последний звонок в школах. Вечером ждите нашествие "пьяных бантиков"! у нас в области чуть позже последний звонок. т.е. в москве 24го, у нас 25го обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 CARенина, просто 25 это суббота. У нас переносят из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 OlgaSchh, согласна с тобой))) у нас тоже 25 последний звонок)) я помню когда в Киеве жила, у нас возле дома школа была, так на последний звонок застрелиться хотелось от шума и толпы пьяных школьников, все ночь хохот и шум, капец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Innana, у меня всегда вопрос возникает "где они школьную форму берут? и зачем? Они ведь в ней не ходили" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 OlgaSchh, Оль видимо продаются где-то или на заказ шьют)) а зачем сама не понимаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Приветик Девочки! Всех неделек с недельками! :flower: Ссылки скрыты. Innana, как я тебя понимаю. У меня три школы недалеко от дома и во всех трех линейки. Сейчас поют. Правда школьники пьяные у нас не лазят, идут на набережную, которая через дорогу. Я в Киеве живу. Погодка не ахти у нас, дожди льют. Вот всегда помню на последний звонок дожди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Всем привет, девочки! Юлия 2606, с недельками!!!! :flower: :flower: Ритуля, с первым днем отпуска!!! Любоник, ах ты такая-сякая!!! Удачи на защите!! Приветик Девочки! Всех неделек с недельками! :flower: Ссылки скрыты. Innana, как я тебя понимаю. У меня три школы недалеко от дома и во всех трех линейки. Сейчас поют. Правда школьники пьяные у нас не лазят, идут на набережную, которая через дорогу. Я в Киеве живу. Погодка не ахти у нас, дожди льют. Вот всегда помню на последний звонок дожди. ага)) и на первое сентября дожди) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 davantage, приветик! Точно. Помню в инстике на первое сентября бухать и дожди мешали. Ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Aliana, нормально) вчера ходила таки на узи,померили мне ШМ - 46мм, теперь сижу и думаю,чето много . Кукурузка моя лежит поперек,мордахой вниз, вчера видели на узи как она писает Мне недельку осталось отработать и тоже свобода!!! А ты,кстати,как к врачу сходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки всем привет. недельчатых с недельками! Любоник, удачи на дипломе! Девочки у меня сегодня как проснулась, так спина болит.уж и не знаю как повернуться , до этого так хорошо было ничего нигде не болело, и на тебе началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 davantage, нормальная шм у тебя) капец просто мало меряют плохо, много опять не так))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девчонки,ещё раз спасибо за оперативность))!позвонила,сказала чтоб вычеркнули из списка на кольпоскопию,пускай идут лесом Неделечек с недельками)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Olunscka, Оль правильно сделала) гиникологи обычно лишний раз туда залезть не хотят, чтобы не потревожить ничего, а твоя с умничала, и откуда такие берутся то(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Любоник, Держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Aliana, нормально) вчера ходила таки на узи,померили мне ШМ - 46мм, теперь сижу и думаю,чето много . Кукурузка моя лежит поперек,мордахой вниз, вчера видели на узи как она писает какая прелесть. Вы фоточки делаете? Вчера сходила к гине. Выдала кучу анализов, сказала, что у меня проблемы с почками и отправила к урологу. Тот в шоке, сказал ниче не видит и сдать анализы и прийти к нему. Еще направила к гастроэнтерологу, так как у меня с детства гастрит. Задала ей кучу вопросов. Сексом можно заниматься до самых родов, только аккуратно. Есть все, но в меру. Вот ягод например не больше стакана. Сказала можно плавать, наоборот разгружает организм. Но не сидеть в мокрой одежде и сразу переодеваться и сидеть в теньке. Ну то и так понятно. Еще сказала стоять по 3-4 мин. в день в коленно-локтевой позе, так разгружается, спина, желудок, почки. Попробую сегодня постоять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 davantage, нормальная шм у тебя) капец просто мало меряют плохо, много опять не так))))))))) да нет,Саш, это я так пошутила неудачно, что много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 davantage, :D а я щас дочку выпровожу в школу и пойду в душе хоть побалдею и покрашусь тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Aliana, о, мне тоже про коленно-локтевую говорили, я все никак не соберусь А про ягоды я так мечтаю..ну какой там стакан? я уже вижу себя в тазике с клубникой..и черешней..ммм.. зимой клубнику покупала,но вообще не то.. У меня тоже гастрит был в прошлом году,первый раз.. но я ничего не говорила и меня никуда не направляли. А вот с почками хуже - у меня хронич.пиелонефрит, мочу мониторим очень внимательно, один раз соли нашли, я на диете посидела и вроде все ттт Кстати, я себя перестала ограничивать в употреблении воды (именно воды) и у меня отеки прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения