Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

CARенина, доброе утро, Галечка!

Я тоже хотела про Ларису спросить. Может отдыхать уехала, она ведь, вроде собиралась

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

вчера дома никого не было, муж повез свекровь с родственниками к родственникам, так мы с детворой праздник живота устроили, наелись молодой картошки с укропом и сметаной и закусили все мороженным со свежей клубничкой))

bagema, забей на них. Бывают ведь "курицы", извините, слов других нет. :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

вчера дома никого не было, муж повез свекровь с родственниками к родственникам, так мы с детворой праздник живота устроили, наелись молодой картошки с укропом и сметаной и закусили все мороженным со свежей клубничкой))

аааа, отпад! Вкуснотища!

Девочки,всем привет и доброе утро!У нас все в порядке,просто вся в работе+ищу себе замену на свое место+на курсы ездим,но стараюсь вас перечитывать!!!

Людок,удачи на дипломе!

Всех с прошедшими и настоящими недельками,дорогие мои!!!

Хорошего дня!

CARенина, да уж, Галиночка, это я про работу. Вроде и жду декретный, а как подумаю, так волнительно. Как выпускной в школе или последний звонок :)

Кстати, сегодня ведь Последний звонок в школах. Вечером ждите нашествие "пьяных бантиков"! :)

• Нравится 1

OlgaSchh, :D :D :D :D

KISSUNCHIK, нашлась пропажа :)

Innana, не, ну Сааш, правда ведь :) Они меня пугают :)

CARенина, да уж, Галиночка, это я про работу. Вроде и жду декретный, а как подумаю, так волнительно. Как выпускной в школе или последний звонок :)

Кстати, сегодня ведь Последний звонок в школах. Вечером ждите нашествие "пьяных бантиков"! :)

у нас в области чуть позже последний звонок. т.е. в москве 24го, у нас 25го обычно

CARенина, просто 25 это суббота. У нас переносят из-за этого

OlgaSchh, согласна с тобой)))

у нас тоже 25 последний звонок))

я помню когда в Киеве жила, у нас возле дома школа была, так на последний звонок застрелиться хотелось от шума и толпы пьяных школьников, все ночь хохот и шум, капец просто

Innana, у меня всегда вопрос возникает "где они школьную форму берут? и зачем? Они ведь в ней не ходили" :)

• Нравится 1

OlgaSchh, Оль видимо продаются где-то или на заказ шьют))

а зачем сама не понимаю))

Приветик Девочки! Всех неделек с недельками! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Innana, как я тебя понимаю. У меня три школы недалеко от дома и во всех трех линейки. :D Сейчас поют. Правда школьники пьяные у нас не лазят, идут на набережную, которая через дорогу. Я в Киеве живу. :)

Погодка не ахти у нас, дожди льют. Вот всегда помню на последний звонок дожди. :Crazy:

Всем привет, девочки!

Юлия 2606, с недельками!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ритуля, с первым днем отпуска!!! :bokaly:

Любоник, ах ты такая-сякая!!! :girl_mad: Удачи на защите!! ;)

Приветик Девочки! Всех неделек с недельками! :flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Innana, как я тебя понимаю. У меня три школы недалеко от дома и во всех трех линейки. :D Сейчас поют. Правда школьники пьяные у нас не лазят, идут на набережную, которая через дорогу. Я в Киеве живу. :)

Погодка не ахти у нас, дожди льют. Вот всегда помню на последний звонок дожди. :Crazy:

ага)) и на первое сентября дожди)
  • Нравится 1

davantage, приветик! :) Точно. :D Помню в инстике на первое сентября бухать и дожди мешали. :D

Ты как? ;)

Aliana, нормально) вчера ходила таки на узи,померили мне ШМ - 46мм, теперь сижу и думаю,чето много :sorry: . Кукурузка моя лежит поперек,мордахой вниз, вчера видели на узи как она писает :Crazy:

Мне недельку осталось отработать и тоже свобода!!! :porukam2: А ты,кстати,как к врачу сходила?

Девочки всем привет. недельчатых с недельками! :flower:Любоник, удачи на дипломе! Девочки у меня сегодня как проснулась, так спина болит.уж и не знаю как повернуться , до этого так хорошо было ничего нигде не болело, и на тебе началось :girl_cray:

davantage, нормальная шм у тебя) капец просто мало меряют плохо, много опять не так)))))))))

Девчонки,ещё раз спасибо за оперативность))!позвонила,сказала чтоб вычеркнули из списка на кольпоскопию,пускай идут лесом :reverans:

Неделечек с недельками)!!!

1306148173_d25cac9db5e4.gif

Olunscka, Оль правильно сделала) гиникологи обычно лишний раз туда залезть не хотят, чтобы не потревожить ничего, а твоя с умничала, и откуда такие берутся то((

• Нравится 1

Любоник, b0a89278b478.jpg

Держим кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Aliana, нормально) вчера ходила таки на узи,померили мне ШМ - 46мм, теперь сижу и думаю,чето много :sorry: . Кукурузка моя лежит поперек,мордахой вниз, вчера видели на узи как она писает :Crazy:

какая прелесть. :kiss2: Вы фоточки делаете? ;)

Вчера сходила к гине. Выдала кучу анализов, сказала, что у меня проблемы с почками и отправила к урологу. Тот в шоке, сказал ниче не видит и сдать анализы и прийти к нему. Еще направила к гастроэнтерологу, так как у меня с детства гастрит.

Задала ей кучу вопросов. Сексом можно заниматься до самых родов, только аккуратно. :) Есть все, но в меру. Вот ягод например не больше стакана. Сказала можно плавать, наоборот разгружает организм. Но не сидеть в мокрой одежде и сразу переодеваться и сидеть в теньке. Ну то и так понятно.

Еще сказала стоять по 3-4 мин. в день в коленно-локтевой позе, так разгружается, спина, желудок, почки. :Crazy: Попробую сегодня постоять! :D

davantage, нормальная шм у тебя) капец просто мало меряют плохо, много опять не так)))))))))

да нет,Саш, это я так пошутила неудачно, что много)))

davantage, :D :D :D

а я щас дочку выпровожу в школу и пойду в душе хоть побалдею и покрашусь тоже))

Aliana, о, мне тоже про коленно-локтевую говорили, я все никак не соберусь :) А про ягоды я так мечтаю..ну какой там стакан? я уже вижу себя в тазике с клубникой..и черешней..ммм.. зимой клубнику покупала,но вообще не то.. У меня тоже гастрит был в прошлом году,первый раз.. но я ничего не говорила и меня никуда не направляли. А вот с почками хуже - у меня хронич.пиелонефрит, мочу мониторим очень внимательно, один раз соли нашли, я на диете посидела и вроде все ттт :) Кстати, я себя перестала ограничивать в употреблении воды (именно воды) и у меня отеки прошли :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...