Innana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 самое интересное, что в первую беременность у меня врач спрашивала, чем болела, какие операции были, а сейчас вообще никто ничего не спросил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 davantage, у меня раз было опущение почки, я похудела сильно. Врач сказал жрать по больше и все пройдет! А это моя гиня увидела в выписке из больницы и направила к урологу. Гастрит у меня с детства, потому пройти надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А мне Г. посоветовала спать преимущественно на левом боку, это разгружает почки и помогает выводить жидкость из организма - пока действует: отеков нет вообще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Aliana, тю! у меня всю жисть это опущение, я худая как швабра , когда поправляешься, она на место становится ))) никто даже и глазом не моргнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Рыжик1984, а как у тебя получается? Подушечки подкладываешь? Я стараюсь засыпать на левом или на правом, но бывают просыпаюсь на спине. Как так сделать, чтоб на спине не спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 А мне Г. посоветовала спать преимущественно на левом боку, это разгружает почки и помогает выводить жидкость из организма - пока действует: отеков нет вообще )) я тоже сплю на левом боку, причем всю жизнь спала только или на правом или на животе и крутилась во сне ужасно. Сейчас почему-то как засыпаю на левом так и сплю в одной позе... то ли от того, что подушка беременная помогает, то ли подсознательно.. но дискомфорта не испытываю абсолютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Aliana, тю! у меня всю жисть это опущение, я худая как швабра , когда поправляешься, она на место становится ))) никто даже и глазом не моргнул я тож худая. Спросила у Г, сколько моя норма набора, она сказала 10 кг. Я уже почти 9 набрала. У меня недобор веса был, я еще свой вес не набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Aliana, аналогично! мне сказали 10 набрать, я уже 9 набрала..теперь чтоли растягивать этот килограмм? Aliana, Ссылки скрыты. вот нашла классный калькулятор набора веса. Там тебе табличку выдает с минимальным, средним и максимальным набором веса для твоих параметров 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 davantage, посчитала на этом калькуляторе свой вес - я сейчас по максимуму набрала) надо худеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ark_marina, я набрала по среднему, но мне кажется,что я максимум))) Мама Юля))), привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 davantage, посчитала. Я между средним и максимумом! Мама Юля))), приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 девочки, кто худенькие, я тоже набрала почти 10 кг за 25 недель, мне врач сказала, что могла бы и побольше набирать с таким дефицитом веса. Советовала себя не ограничивать и есть как прежде. Хотя судя по этой табличке я в максимуме набора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ✿Элана✿, вот и я не понимаю, много есть или мало? Еще изжога замучала. Девочки, кто как борется. Вчера выпила Ренни, не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Aliana, гевискон еще можно при беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Aliana, у меня тоже изжога страшная. Но мне Ренни помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девчонки,ещё раз спасибо за оперативность))!позвонила,сказала чтоб вычеркнули из списка на кольпоскопию,пускай идут лесом Неделечек с недельками)!!! Мне кажется,даже если бы ты пошла,то на обследовании посмотрели бы на тебя как на ненормальную(или на гинеколога.который назначил) и не взяли бы Всем привет!!! Девочек именинниц с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 сходила сгодня на узи сердца сняли мне диагноз регургригации 1 степени!только синосовая тахекардия и всд смешанного типа!теперь в кардиологический роддом меня наверно невозьмут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Innana, надо попробовать! Вчера на ночь выпила Ренни и не помог. Наверное потому, что лежала. ✿Элана✿, мне Ренни один раз помог, а в этот не захотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ✿Элана✿, а мне Г. все равно говорит стараться много не набирать, хоть и немного весила до беременности. Есть все, но в меру. Ограничивать мучное и сладкое - а мне то только этого и охота в основном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 davantage, а я на 7 кг больше максимума уже набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 ✿Элана✿, а мне Г. все равно говорит стараться много не набирать, хоть и немного весила до беременности. Есть все, но в меру. Ограничивать мучное и сладкое - а мне то только этого и охота в основном как я тебя понимаю! Вчера сама на ночь наелась пирога, а до этого блинчики из кабачков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки,хочу пожаловаться!!!У меня вчера зуб разболелся.Да тот зуб,у которого нерв удален.Сегодня ходила сдаваться к стоматологу.Так она ничего не нашла,а зуб вскрыла и сказала так до понедельника ходить с ваткой,промывать содой.Пот поставит временную пломбу и если поможет,то через 3 дня уже поменяет на постоянную,а если не поможет,то вскроет соседний зуб,нормально???Я там у нее пропишусь наверное за это время.А все потому что мне снимки нельзя делать и ей приходится вслепую работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 (изменено) Привет всем. Девочки,нет лекарства,чтоб могз выключить??? Вчера лазила по сайту и наткнулаь на тему ИЦН.Вот надо ж мне было начать читать.....И все...Живот у меня теперь болит,и на УЗИ хочется побежать-шейку мерять и мысли главное,мысли :mamamia: Я уже валерианку пить начала,вчера на мужа сорвалась :not know: И сегодня целый день заморочки,заморочки(((((((((((( Депрессия у меня :dash_kolob_girl: Я уже боюсь вещи покупать и коляску и все остальное((((((((((((( Изменено 24 мая 2013 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 как я тебя понимаю! Вчера сама на ночь наелась пирога, а до этого блинчики из кабачков. а я вчера рассольник поела и стакан томатного сока=+ 900гр за сутки. Я сойду с ума!!!Такие прибавки в весе просто сумасшедшии!!!За месяц 4 кг и это не предел,вес продолжает расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения