bagema 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 девочки,я вот тут вычитала,на одном сайте,тоже беременные обсуждают вопросы-что если валерьянку пить во время беременности и беременна мальчиком,то у него проблемы с потенцией будет? это же не правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 bagema, конечно не правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки, хорош панировать уже)))) и нечего себя страшилками запугивать)))) уж ежели дожили до такого срока и все хорошо, то и дальше будет все хорошо)))) лучше займите себя чем нибудь созидательным))) я вон себе запланировала малышу при данное вязать)))) 2 пледика , кофточки, курточки, безрукавочки)))) щас за парюсь пряжей и начну)))) кстати, очень успокаивает вязание- умиротворите и можно о малыше думать в это время)))) А по поводу веса... Эх, пусть тоже утешает, что мы почти все тут такие))))) я перешла на салаты овощные с оливковым малом на вечер- помогает))))) Кто там рассольник ел у нас? - это может от соленых огурцов за держалась вода- вот и кг получился?? Я соленое копченое вообще не ем сейчас. Если только пару тройку маслин - раз в неделю. Сладкое - только по выходным. Хотя, у меня в весах батарейка сломалась два дня как- и я на радостях вчера конфет утром нажралась)))))) сегодня перед собой не стыдно))))) А мужья понимают, что мы не просто толстеем, а по важному поводу)))) и мой уже предупрежден, что после родов, как только разрешат спортом заниматься- 2 вечера в неделю он на вахте)))) благо - спортзал через 100 метров от нас))))) Эх, блин, этот планшет((((( ставит не те слова как я пишу(((( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 АННУШKА, не верю! Ты на себя наговариваешь! Для мужа ты самая красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Innana, я так старалась не думать о плохом,ничего кроме нашей группы не читала,а вчера вот чего-то полезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 davantage, я последний раз в декабре красилась и стриглась. Че та не хочу ни стричься, ни краситься. Даже на свадьбу. Ну блин, я и так красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evteeva.eva 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Как беременные не худеют??!!!у меня вот постоянно потеря,ни грамма набора!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Всем приветики!!! Недельчатых с недельками Ну где же наш Людок, у нас с малышом уже ругань кончается )) Стишок милый нашла: Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 evteeva.eva, имелось в виду, что беременность- не время жестких диет и целенаправленного похудения. Не всем везет так вбеременность, что они не пробавляют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Девочки! Всем, кто держал за меня кулачки и материл Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Любоник, ну как?делись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 24 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2013 Защитилась на Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Любоник, молодцы вы с сыном!!!!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Атари-тати-та-та! Ссылки скрыты. Мама Юля))), okksss, Спасибо! Правда он мне немного помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Любоник, Молодечик)) поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Любоник, умничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Любоник, ну какая же ты умница! И сынулька молодец! Мы тобой гордимся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Всем приветик! Неделек с недельками Людочка, с защитой тебя Девоньки, кто нить смотрел сегодня "Время обедать" ? Я там один кадр уловила, смеялась долго, щас прикреплю фото оттуда, вот это я понимаю конверт на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Любоник, молодечики! И ты и Гришка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Любоник, умничка Григорий Александрович маменькин помощник тоже молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Защитилась на Ссылки скрыты. УМНИЧКИ ВЫ НАШИ...ПОЗДРАВЛЯЕМ.....небось Гришунька помогал))))))...сама ты и не справилась бы)))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Любоник, Поздравляю с защитой :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 я одна спокойная в беременность? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 девочки,а как узнать вдруг кислорода не хватает малышу? у меня день активный,потом 3 дня вяленький. даже сладкое не помогает. я вот думаю может из за постоянного тонуса,ему плохо? а на Узи будет видно хватает ему или нет? или это доплер надо делать? он у меня сегодня утром пинался.а сейчас час и вообще тишина. прочитала что должен хоть чуть чуть пинать. если нет,то не хватает что то ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 bagema, Солнышко, когда же ты успокоишься и начнешь уже наслаждаться? У меня деть вообще 3 дня не давал о себе знать, спал Ну он же там своей жизнью живет и ему виднее когда толкнуть, а когда попой повернуться и на боковую И тем более все малыши разные, кто активный и ныряет бурачвиком, а кто пару раз пнет и на этом лимит толкушек исчерпан Все хорошо у тебя с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения