Алёнка_я 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Всем приветики Жемчужина, у меня тоже на днях была така...хм... проблемка, все прошло само собой, от чего это было так и не поняла И еще, я заказала коляску 4-5 недель и это чудо будет у меня Правда вышло немного дороже, но зато заказала с перекидной ручкой и со сменным шасси, можно ставить и поворотные маленькие и большие зимние 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Алёнка_я, Поздравляю! Скоро и я начну хвастаться своими покупками!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Любоник, Спасибочки А ты когда думаешь начать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Алёнка_я, на след неделе наверное. Сейчас вот автобеби bmw смотрела. Хочу то что за 18 000 и губозакаточную машинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Алёнка_я, С покупкой каляски! Взяли ту самую, которую хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Любоник, Если найдешь в продаже такую чудо-машинку, дай знать, а то я тоже губеши раскатала совсем Жемчужин@, Ну пока еще не купили, просто заказали, но ту, которую хотела Моего цвета нет в наличии, поэтому так долго ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Алёнка_я, Я тогда со всеми поделюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Алёнка_я, Главное скоро калясочка будет у вас! А мы окончательно решили новую не брать, будем в калясочке от старшего сына катать. И основные покупочки будем делать все таки в отпуске, который через неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Любоник, Я первая на очереди Жемчужин@, Ну если бы у меня была-я бы тоже наверно новую не брала. А ты из отпуска сразу в декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Алёнка_я, Да после отпуска сразу в декрет! Совсем уже скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 всем приветики!!! Жемчужин@, не переживай на прошлой недели у меня тоже самое было)),но мне кажется у меня от грейпфрута было,я как то одно время с ним переборшила,сутки мучалась,потом прошло! Алёнка_я, поздравляю,что за коляска??я не в теме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 belkaaa, Стараюсь не переживать! Просто не ожидала от своего организма такое! Как у вас с малышом дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 да вроде все хорошо,вот в понедельник планново пойду к врачу))но в тот день меня мутило,поносило,короче я думала я гастроэнтерит подхватила))))целый день ничего не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 да вроде все хорошо,вот в понедельник планново пойду к врачу))но в тот день меня мутило,поносило,короче я думала я гастроэнтерит подхватила))))целый день ничего не ела Главное все плохое позади!Я сегодня тоже толком ничего не ела, только чай пью и отдыхаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 кефир попей с укропом,он как то у меня тошноту убрал,но потом вздутие было,короче не знаю даже просто переживи этот день)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 belkaaa, Кефир точно пить не буду, мне вообще в последнее время молочка не идет, вздутие. Немного сладкий чай помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Алёнка_я, с покупкой! фотку коляски скинешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девчонки, сидела все время в кустах, вас читала, сейчас вот хочу выйти из тени. В общем, скажите, тут есть те, кто не боится вязать во время беременности? Я обожаю вязать а тут чего-то трушу, особенно после того, как одна девочка мне гадостей наговорила про всякие обвития и все такое... Вот теперь сижу и обламываюсь! я не вяжу..но вышиваю крестиком....вышила картину...уже подарила даже. НА УЗИШКАХ ОБВИТИЯ НЕ ОБНАРУЖИВАЛИ...да это всё предрассудки...вяжи себе на здоровье)))) Алёнка_я, Аленочка...скинь мне ссылочку на суперский конвертик для малышонка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Любоник, а мы в съемной ремонт делаем )) через пару лет в свою только планируем )) но и эту надо подготовить ко встречи с малышом )) Пока тут сох какой-то стройматериал сгоняли с мужкой коляски поглазеть Вобщем все плюсы собрал Тутис Зиппи 2 в 1 на классическом шасси Выбирала в итоге между Мутси и Тутис, Мутис - ну вообще ни по одному параметру при личном осмотре не подошел и не понравился... Тутис, ждем тебя в июле-августе Вес люльки всего 4кг, мы с малышом на одном пальце спокойно держали, люлька прочно сидит ( в Мутси шатается на креплении) Шасси как мы хотели и никакого усилия прилагать не надо чтобы поднять передние колеса (Мутси фиг поднимешь) В общем еще еще много плюсов у Тутиса, а у Мутси все минусы... даже поворотные задние колеса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Приветик девочки! Всех неделек с недельками! Ссылки скрыты. Выбирала в итоге между Мутси и Тутис, Мутис - ну вообще ни по одному параметру при личном осмотре не подошел и не понравился... супер! Значит я правильно колясочку выбрала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Aliana, ты тоже остановилась на тутисе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Anna_Che-Lav, я вот тоже на Мутси в живую посмотрела - и она мне разонравилась( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 ark_marina, да, не стоит мутси таких денег... джеки кидс стило такая же абсолютно, но стоит 10000... а Г такое же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Anna_Che-Lav, да, нравится по всем параметрам! Правда в живую еще не видела, но все отзывы очень хорошие! Нравится легкость, необычность, расцветка и габариты! Подружка взяла такую бу и довольна. Я тоже наверное бу буду брать. Единственно автокресло до 13 кг, но это смотря какой ребенок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Девочки,у вас животики как-нибудь реагируют на погоду?У меня если дождь,гроза прямо тянуть начинает неслабо((( По бокам внизу болеть начинает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения