mystery05 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Любоник, везет! Мы ждем тепла с нетерпением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 mystery05, Спасибочки! Какой чудесный город Новосибирск, жары нет прохладно! А у нас тут капец! Жара! Уже не знаю, как от нее спасаться! От жары тоже бывают отеки! А лето только началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Жемчужин@, поставь тоже в аватарке город,а то не понятно-где жара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 АННУШKА, Я сейчас с телефона пишу и не понятно когда до компа доползу! Свердл обл Полевской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 привет. а я в азии живу. у нас сирень в апреле уже отцвела. сейчас уже во всю абрикос,клубнику,черешню едим. днем до плюс 30. сегодня чуть чуть дождик 18. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) всем привет)) неделек с недельками)) :flower: Сеся Авдеся, СТАСЯ-//, CARенина, bagema с недельками) Жемчужин@, с юбилейчиком вас)) а мы вчера колечки купили, а потом зашли в магазин для беременных и я купила себе классный сарафан голубого цвета, вот и одену его 1 июня))) Изменено 26 мая 2013 пользователем Innana 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девочки и у нас в Красноярске не лучше. ночью -2 было, днем +8. Тепло нам только снится. Картошку посадить еще не можем, земля не прогрелась.. Такой холодной весны давненько не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Всем привет.Вот и еще одна неделька позади. Желаю всем доходить оставшиеся недельки так же хорошо и спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Innana, Спасибо, дорогая! bagema, С мини юбилейчиком! Еленка81, С недельками! Пусть с нашими малышами все будет хорошо и мы их родим в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?" Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О, господи, а как там Он?!" Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 NadiaKrik//, Какой замечательный стих! Тронул до слез! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadiaKrik 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Вот это разбег градусов у нас в группе. У нас на юге Воронежской области днём до 35 градусов днём, ну очень жарко. К вечеру отекают ноги немного(( Зато клубничка своя пошла. Пока объедаемся её)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 NadiaKrik//, Какой замечательный стих! Тронул до слез! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Вот это разбег градусов у нас в группе. У нас на юге Воронежской области днём до 35 градусов днём, ну очень жарко. К вечеру отекают ноги немного(( Зато клубничка своя пошла. Пока объедаемся её)) мммм.... Клубничка))) Девочки, хорош панировать уже)))) и нечего себя страшилками запугивать)))) уж ежели дожили до такого срока и все хорошо, то и дальше будет все хорошо)))) лучше займите себя чем нибудь созидательным))) я вон себе запланировала малышу при данное вязать)))) 2 пледика , кофточки, курточки, безрукавочки)))) щас за парюсь пряжей и начну)))) кстати, очень успокаивает вязание- умиротворите и можно о малыше думать в это время)))) А по поводу веса... Эх, пусть тоже утешает, что мы почти все тут такие))))) я перешла на салаты овощные с оливковым малом на вечер- помогает))))) Кто там рассольник ел у нас? - это может от соленых огурцов за держалась вода- вот и кг получился?? Я соленое копченое вообще не ем сейчас. Если только пару тройку маслин - раз в неделю. Сладкое - только по выходным. Хотя, у меня в весах батарейка сломалась два дня как- и я на радостях вчера конфет утром нажралась)))))) сегодня перед собой не стыдно))))) А мужья понимают, что мы не просто толстеем, а по важному поводу)))) и мой уже предупрежден, что после родов, как только разрешат спортом заниматься- 2 вечера в неделю он на вахте)))) благо - спортзал через 100 метров от нас))))) Эх, блин, этот планшет((((( ставит не те слова как я пишу(((( )))))) побольше бы таких сообщений читать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Приветик Девочки! Всех неделек поздравляю с недельками! :smilie_girl_321: :udachi: :udachi: Ссылки скрыты. Всем девочкам спасибо за поздравления! :udachi: Я живу в Киеве. У нас непонятная температура, около +20-22, а вечером вчера было +16 и дожди. NadiaKrik//, стишок тронул до слез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Aliana, Вполне нормальная погода у вас, духоты нет, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Настенька// 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Всех нас с недельками!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Жемчужин@, вот на счет духоты ты права! Недавно было до +30, так дышать нечем, комаров полно. А эта погодка как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Aliana, Вот и я о том же!!!! Жара уже надоела, а лето только началось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Всем привет, девчули! Еленка81, Жемчужин@, Aliana, с недельками вас, дорогие! :flower: Девочки ,а кто-то в июне планирует отдых вне дома? С перелетом? Меня муж запилил уже с этим морем, да и самой так хочется поехать... но как-то стремно, боюсь лететь.. Еще вот в прошлом году была история у какой-то дамы с родами в самолете на 30 неделе,кажется. В общем, кто что думает по этому поводу? Если на 26й неделе лететь, это не поздно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 davantage, я с января ныла своему что хочу на море,даже друзей подбили ехать вместе.А вот сейчас,когда полежала в стационаре и вылез живот,желание как отрезало.Друзья без нас 17 июня уезжают.Я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 АННУШKА, вот и я тоже) и хочется и колется. Предложила мужу в Крым поехать поездом, или в одессу, нам тут ехать машиной часов 5 , а он не хочет как минимум только в Турцию.. предложила,чтоб один ехал,а я в санаторий для Б, - отказался. И жалко вроде как его без отдыха оставлять, и сама хочу отдохнуть, погреться. Моя Г говорит, что ничего опасного в перелете нет, и отдых никому не вредил еще,но все равно блин, страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Innana, спасибо за поздравления, солнышко :-* всем привет, наших, воскресных мамочек - с недельками. я сегодня не в духе, лишь бы наорать на кого-то. и все без причины. эх( гормончики мои шалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 CARенина, с недельками!!!!!!! Как говорил Карлсон - Спокойствие, только спокойствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 davantage, я стараюсь. держусь просто изо всех сил. до Б. мне удавалось хорошо держать себя в руках и не срываться даже в самых "пикантных" ситуациях. а сейчас такое ощущение, что я только таких вот ситуаций и жду. мужа жалко, под горячую руку попадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения