lovenatylka 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 (изменено) Я тоже не вижу смысла в том, чтоб кучу денег тратить на одноразовую вещь. И пока что собираюсь выписываться либо в костюмчике, либо закажу конвертик (159 грн), а к нему нарядный уголок (30 грн). Оно и красивенько, и практично - конвертик раскладывается в одеялко 80х75. Да и как конверт в коляску для прогулок можно использовать, он же не торжественно-кружевной... Спасибо Алёна.к, за ссылочку недорогого сайта Изменено 26 мая 2013 пользователем lovenatylka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mystery05 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Всем доброго дня!!! Всех с недельками :flower: Я вот тоже стою перед выбором. Определиться никак не могу в чем выписываться с род. дома. С одной стороны для нас это такое событие! Доченька, желанная, первенец. И хочется чтобы всё было ярко и красиво! А с другой стороны думаешь куда потом этот красивый и цветастый конверт? И не понятно какая погода вообще будет?! А если холодно? Мама предлагает обычный конверт-одеялко, как в старые и добрые времена. Аргументируя тем, что и тепло будет и ребенок в нем хорошо зафиксирован (чтобы папа, бабушки могли подержать спокойно малышку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Всем доброе утречко!!! Празднующих недельки - с недельками и юбилеями Солнечного Вам дня и радужного настроения Мы вот вроде как решили выписывать в одеялке по выкройке, которую Алёнка скидывала, мне ну ОООчень нравится идея, под низ думаю стандартный набор из бодика, царапок, чепчика )) комбез-трансформер думаю у кого нить в подарок попросим, когда подрастет чуть-чуть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Доброго утра всем мамочкам! Anna_Che-Lav, Покажи) Я не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Заранее простите за излитие души и многобукв... У меня начались какие-то непонятные испытания моей психики и нервов на прочность... ((( на работе тетки тиранят по-полной... связано это с прекрасным событием в моей жизни - ожиданием сынули! Не знаю, что вызывает в людях столько отрицательных эмоций и негатива в сторону беременной девушки (вернее догадываюсь и не хочу произносить это слово), но постоянно прессуют... с утра начинают с наездов по мелочам, вырабатывают во мне "передаста" новой девочке, которая будет вместо меня работать и её как-будто специально тиранят, чтобы ушла, а мне перед отпуском новую искать... Короче полный капец, я заснуть нормально не могу, мысли - в основном негативные- рояться в голове, вчера заюшка меня так пинал, что мне стыдно перед ним стало... Ко всему рабочему геморрою добавились брат мужа с женой... приехали "покорять" Питер, а пока что покоряют наш гостевой диван... и еще уже пригласили ее родителей в гости на время нашего отпуска и просят оставить ключи... совсем охренели... свекровь ругает мужа, что она его не такого козла отказного воспитывала и что не по-братски так поступать... а то что брат без спроса и приглашения прирулил, то что мне отдыха и покоя дома не найти... то что все счетчики мотают с два раза больше... то что мы ждем ребенка, я убираю в квартире, а они гадят... Это по-братски??? на душе фууу что творится... Муж сегодня ночью бредил во сне, долго бормотал " мой маленький пузик, мой маленький бедненький пузик, ты как?" Представляю как он переживает.... Человек я непрямолинейный, не могу высказать все как есть... думаю люди сами должны осознавать некую грань приличия и человечности... все держу в себе, спать спокойно не могу ((( Воть так Любоник, Ссылки скрыты. вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Anna_Che-Lav, Ребенок дороже маменькеных чувств. Когда почувствуешь предел-говори в лицо. Сначала по мелочам, а потом, надеюсь, и так дойдет. Не трать свои нервы на этот бред. Тем более что муж на твоей стороне. Пусть поговорит со своим братом. А на счет ключей скажи спокойное "нет" а на вопрос "почему" отвечай так же спокойно "потому что". работает Тебе не удобно... а им вот зато очень удобно. Прикинулись дурачками и в ус не дую. Терпеть этого не могу. У меня был подобный случай в жизни. Я очень долго терпела, в итоге дотерпела-выгнала со скандалом Anna_Che-Lav, За ссылочку спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Всем доброе утро. Anna_Che-Lav, ох,знаю как это тяжело-вот такие "приятные" гости. Но убирать бы за ними и готовить им,тем более беременная я бы не стала. И ключи ни в коем случае бы не оставила.И объяснять почему,тоже. Держись,дорогая И помни,что ребеночек дороже всего на свете.Не нервируй себя и его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Anna_Che-Lav, ужасная ситуация! Прекрасно тебя понимаю! Я сама как бы сказать…негостеприимная! Ну точнее, принимать гостей очень люблю, но чтоб вот так на пожить, да еще и в ваше отсутствие, и с родителями!!! Ну воще в голове не укладывается!!! У меня есть брат двоюродный в селе, так его жена несколько раз говорила о том, что надо бы с детьми выбраться в гости в город (ну и жить при этом у нас). Так у меня нервный тик при мысли об этом начинается. Сама эта невестка засранка, дети взбалмошные неуправляемые, бррр! И нормального выхода из ситуации нет - или ты страдаешь, или ты плохая… И я тоже не смогла бы открыто всё это высказать, стесняюсь… Но с другой стороны, у вас же сейчас есть великолепная отмазка! Так что если уж совсем невмоготу- то все-таки воспользуйтесь своим "весомым аргументом" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ты для начала попроси за собой убрать, ссылаясь на свое самочувствие. Потом попроси не лить воду, выключать свет в туалете. Отправь за продуктами за их счет, предложи оплатить коммунальные..... и т.д. добрая Я 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Профитроль 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Привет, девоньки! Неделек с недельками! Anna_Che-Lav, Это, видимо, извечная проблема столиц. Сколько помню всю жизнь приезжали в Москву, Питер, Киев. Не нервничай, но отказать надо, однозначно! Я такой псих, что если бы в лицо не сказала, то такую бы "морду" скривила, и такие подлянки начала бы делать, сами бы уехали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ну это капец конечно..... меня вот такие люди вымораживают просто. А жена его вообще оригиналка! Пускай снимает себе угол в северной столице и хоть на ушах ходит вместе с родителями! Когда меня вот такая же ситуация достала, я сказала, что хочу жить одна и поэтому переезжаю, а вы мол оставайтесь тут. Я переехала, а они разбежались как тараканы кто куда. Квартиру освободили. Платить-то не охота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Любоник, во-во, такие закидоны "братские" потрят отношения... малыш дороже - поэтому держусь и молчу... не смогу без психов на эти темы разговаривать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Anna_Che-Lav, Вот не держись и не молчи! Ты же внутри это все переживаешь. А внутри у тебя сейчас самое главное. Нееее! Я поражаюсь твоему терпению! Раньше тоже молчала, да и сейчас иногда.... а иногда просто на берегу говорю спокойно "ребят, извините, не обижайтесь, но вот так.... и вот так......, поэтому нет" и отношения целы и нервы в порядке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Anna_Che-Lav, терпеть точно не надо! тем более в твоем положении! Ты сейчас главная и малыш в тебе! Если ты сама не можешь поговорить, пусть муж скажет. Объясни ему ,он наверняка все поймет и решит этот вопрос. Но терпеть однозначно не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Да вот не знаю что лучше, остаться спокойной с виду и бурей в душе и сохранить в принципе достаточно теплые семейные отношения или высказаться и остаться полной сукой... семья у мужа большая - потом все криво смотреть будут... Мы гостеприимные, но когда гости званные, мы рассчитывали финансово на их приезд, когда знаем дату их отъезда и знаем что они не позволят себе срать в хате и устраивать некое подобие общежития под предлогом "в тесноте да не в обиде"... сейчас не те времена и не то положение у меня чтобы так вот жить непонятно сколько еще времени (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Здласьте всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ой, девочки! привет всем! Всех с недельками!!! :flower: А у меня сегодня последняя рабочая неделя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 И самое обидное, что они сами напрямую у нас ничего не спрашивают... за них мама просит.... и укоряет Вову, что он не по-братски поступает, что слишком уж придирается ко всему... а как не придираться, если ты у себя дома не можешь себя чувствовать как дома... Ой, девочки! привет всем! Всех с недельками!!! :flower: А у меня сегодня последняя рабочая неделя!!! В отпуск и в декрет? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 davantage, Поздравляю! Будешь наслаждаться своим положением! А я в детский магазин какой-нибудь пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Anna_Che-Lav, Любоник, ага! 4 недели отпуска и потом декрет! красотаааа ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Anna_Che-Lav, Ну поговори спокойно с ними. Что не люди что ли? Скажи, что все нормально просто тебе тяжело сейчас. И спроси надолго ли они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Да вот не знаю что лучше, остаться спокойной с виду и бурей в душе и сохранить в принципе достаточно теплые семейные отношения или высказаться и остаться полной сукой... семья у мужа большая - потом все криво смотреть будут... Мы гостеприимные, но когда гости званные, мы рассчитывали финансово на их приезд, когда знаем дату их отъезда и знаем что они не позволят себе срать в хате и устраивать некое подобие общежития под предлогом "в тесноте да не в обиде"... сейчас не те времена и не то положение у меня чтобы так вот жить непонятно сколько еще времени (( У меня была похожая ситуация с бывшим мужем. Только к нам зачастили его сестры, причем под благовидным предлогом-помогать мне с ребенком. Димке годик был. А нужно сказать, что жили мы в военном городке (бывший тоже военный) и естественно с кучей молодых холостых лейтенантиков... Ну, вообщем, долго объяснять не надо, с какой целью были приезды так сказать этих Мэри Поппинс... Ребята к нам частенько заходили в гости просто так чайку попить, а эти устроили между собой какую-то конкуренцию, непонятно с какого перепугу переругались (жениха, видимо, не поделили ). Вообщем этот Содом и Гоморру почти все лето (в смысле, они приедут, недели3 торчат, уезжают домой, а потом через пару недель снова к нам едут), Вообщем, я мужу прямо сказала "либо ты решаешь этот вопрос и разговариваешь с ними, либо это делаю я, но будет в два раза хуже!" На что он сказал, что сам все сделает. Девочки, как бабка пошептала... после этого гости ко мне приезжали только по приглашению, честное слово. И верите, мне было абсолютно плевать, что они обо мне думают. Поверьте, ваши сохраненные нервы и покой стоят этого. Все равно вы не будете им никогда роднулечкой, Смотри, еще и обсудят, когда уезжать будут, не первый случай. Даже то, что они позволяют себе такое наглое поведение уже говорит об уровне их воспитания, благодарности точно в итоге не дождешься. Пусть муж поговорит... Тем более в нашем-то положении))) davantage,Приветик!!! Везет же некоторым!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 davantage, крутььь )) рады за тебя )) и мы ждем свои заслуженные 2 недельки в конце июня и декрет 5июля Любоник, Вот чувствую что придется... сейчас она вроде как на работу пошла какую-то обучаться... в среду будет уже вопрос ребром ставить... ээээхххъ, как пострадает моё эго - я не люблю когда обо мне плохо думают и еще хуже накручивают не поняв ситуации... не получится по ходу из этой песни выйти невиноватыми в их глазах.... Люди, какие мы все разные и у каждого свои тараканы... Надо все таки с детства учиться любви, скромности и взаимопониманию.... и терпению наверно ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 А я вообще со своим уже три дня одними междометиями общаюсь... Вот, выгнать думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АННУШKА 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Anna_Che-Lav,этому мама должна научить!!!А давно они живут? А я вообще со своим уже три дня одними междометиями общаюсь... Вот, выгнать думаю... почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения