Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

всем привет, неделек с недельками) :flower: :flower: :flower:

✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, с недельками солнышко)) www_chudetstvo_ru_tsvety_50.jpg

*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, с недельками) www_chudetstvo_ru_tsvety_5.jpg

Мама Юля))), с недельками)) www_chudetstvo_ru_tsvety_53.JPG

• Нравится 2

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

ну у нас диван гостевой, скрипучий, спят на своем белье, так что меня от этого не коробит - самим не стремно в таких условиях любви придаваться - пусть на здоровье наслаждаются, но только не забывают, что у нас собака считает этот диван своим и в их отсутствие по-любому там дрыхнет и роется ))

АХ даааа, наш пес в пятницу уже решил их выживать - проход к подоконнику ему перекрыли )))))))))) он раскидал по всей комнате их грязное белье, порвал упаковочную бумагу от посуды и съел килограмм конфет, заныканных куда-то ))))))))))))))))))))

Мда... Собачка молодец!

А если серьезно гони ты этих родственничков подальше! Прямо скажи, а то скоро и вовсе без жилья останетесь! Ну честное слово, у них что совести совсем нет?! Тебе сейчас отдых нужен, спокойствие, а они еще и своих родственничков хотят к вам подселить!:( Держись и не терпи такое отношение!

Меня тоже на днях свекровь "осчастливила", говорит приезжайте к нам на все лето, типа "отдыхать"! Ага знаем мы их отдых кверху попой в саду, уже лето наступило, а до сих пор ничего не посажено, нас ждут!:) Причем в гостях всегда чувствуем себя не уютно, рабсила какая то! С утра до вечера в саду, пока свекры на работе! Прошлый отпуск так и прошел, еще и сын приболел. Отдыха естественно никакого, я умудрилась солнечный удар получить, после чего плюнули мы на все и уехали! В этот раз никуда ехать не собираемся, а свекровь твердит свое "чистый воздух Б на пользу!" :o

Innana, спасибочки)))

Мда... Собачка молодец!

А если серьезно гони ты этих родственничков подальше! Прямо скажи, а то скоро и вовсе без жилья останетесь! Ну честное слово, у них что совести совсем нет?! Тебе сейчас отдых нужен, спокойствие, а они еще и своих родственничков хотят к вам подселить! :( Держись и не терпи такое отношение!

Меня тоже на днях свекровь "осчастливила", говорит приезжайте к нам на все лето, типа "отдыхать"! Ага знаем мы их отдых кверху попой в саду, уже лето наступило, а до сих пор ничего не посажено, нас ждут! :) Причем в гостях всегда чувствуем себя не уютно, рабсила какая то! С утра до вечера в саду, пока свекры на работе! Прошлый отпуск так и прошел, еще и сын приболел. Отдыха естественно никакого, я умудрилась солнечный удар получить, после чего плюнули мы на все и уехали! В этот раз никуда ехать не собираемся, а свекровь твердит свое "чистый воздух Б на пользу!" :o

И колено-локтевая поза в огороде тоже ничего :D

• Нравится 2

Юлия 2606, заканчивай себя накручивать и подсознательно искать сходство с бывшим, ну пошел он туду, куда ты не хотела, ну ладно, гад такой, но зачем сразу выгонять, поговори с ним спокойно, я вообще после развода начала считать, что лучше всего сесть и поговорить спокойно, высказать свою позицию и свое отношение и выслушать его. Юляш не сделай ошибки, не руби с плеча)

Anna_Che-Lav, Ань однозначно спокойно сказать родственникам мужа, что они не вовремя и пусть ищут квартиру или уезжают, не надо терпеть от этого еще хуже будет, поверь мне я знаю, то что ты внутри кипишь еще хуже, чем то, что ты один раз выскажешься, жить вам с мужем, и никто не говорит орать или биться в истерике, просто вместе с мужем сядте и объясните им ситуацию и все пусть сваливают, но вежливо им об этом сказать, и не нервничай)

• Нравится 1

Рыжик1984,  И не говори! Зависти у коллег столько, что мама не горюй!:( Так смотрят, думаешь, еще чуть-чуть и набросятся на тебя!

Жемчужин@, вот-вот, и моя бывшая такая же была)) Я один раз согласилась на эту авантюру, и мы поехали помогать картошку выкапывать. Это было что-то!!!! Я таких огородов в жизни не видела! Это поле картофельное. Так эта альтруистка решила и своим сестрам помочь, когда мы свою работу сделали (потому что у них дети бессовестные и не помогают)... Могу сказать одно, что в последующие 12 лет нашей совместной жизни я в жизни больше не ступила на ее плантацию. Мужу сказала "хочешь-иди помогай, она твоя мама, а я не собираюсь там убиваться" Вот так. И опять же ни дня не пожалела после этого. И может это и ужасно, но стыдно мне тоже не было :confusion:

• Нравится 1

:D А свекровь все еще нас ждет!:D

:D А свекровь все еще нас ждет!:D

Anna_Che-Lav,  молчать нельзя ни в коем случае!!!! Все будет копиться внутри и не известно как и когда прорвет наружу. Ключи на время приезда родителей однозначно бы не дала, но объяснила бы почему. А вот с братом и женой поговорить надо , лучше пусть муж сделает- его брат. И объяснить- мы пошли вам на встречу, приютили, но и вы тоже должны сделать тоже самое- раз живем вместе, значит питание и уборка пополам. Это и справедливо и по человечески по отношению к тебе. У меня разные ситуации бывали ... И бывало по несколько месяцев жила у двоюродной сестры- у них дом свой. Но я и готовила и убирала и посуду мыла и продукты покупала. Потому, никто не обязан никого полностью содержать....

А свекрови предложить- пусть сама тогда приходит и убирает за свои сыном и невесткой. Это будет по-матерински....

• Нравится 1

Жемчужин@, Ну надеюсь к сентябрю поймет, что вы не приедите :D

• Нравится 1

Ой, простите меня, девчоночки! Я со своими проблемами даже никого не поздравила! Свинья!

Исправляюсь... Мои хорошие мальчики и девочки! С недельками! Ждем не дождемся вас!!!

17.gif

• Нравится 5

Юлия 2606, классная картинка)))

Anna_Che-Lav,  мне кажется, не надо тебе самой в пекло лезть... Лучше будет , если озвучит и разбираться будет муж-это правильней будет. во- первых это его родственники , а значит и к информации отнесутся по другому, нежели ты это нести им будешь... Если бы это , например, твоя сестра так учудила, было бы лучше что бы ты поговорила или муж?

Юлия 2606, заканчивай себя накручивать и подсознательно искать сходство с бывшим, ну пошел он туду, куда ты не хотела, ну ладно, гад такой, но зачем сразу выгонять, поговори с ним спокойно, я вообще после развода начала считать, что лучше всего сесть и поговорить спокойно, высказать свою позицию и свое отношение и выслушать его. Юляш не сделай ошибки, не руби с плеча)

Anna_Che-Lav, Ань однозначно спокойно сказать родственникам мужа, что они не вовремя и пусть ищут квартиру или уезжают, не надо терпеть от этого еще хуже будет, поверь мне я знаю, то что ты внутри кипишь еще хуже, чем то, что ты один раз выскажешься, жить вам с мужем, и никто не говорит орать или биться в истерике, просто вместе с мужем сядте и объясните им ситуацию и все пусть сваливают, но вежливо им об этом сказать, и не нервничай)

Да я и не сравниваю! Мне вообще не хочется проводить аналогию между первым и вторым, но оно само собой получается. Просто у меня с первым все точно также и начиналось, сначала вот с таких походов, потом пьянки-гулянки, а потом и руку стал подымать(((

Алёнка_я:D

Ей ведь не обьяснишь, что на лето у нас совсем другие планы.

Девочки, вот выговорилась и легче стало!:) А то уже честно думала в саду у свекров посреди картохи и рожу...

• Нравится 1

Юлия 2606, классная картинка)))

рада, что вам С Макаром Алексеевичем понравилась))) Вам от нас!

347263153.gif

Юлия 260б

С недельками!:)

okksss, вот еще свекрови мне тут не хватало ))))

Еще раз всем огромнейшее человеческое спасибо :flower: Будем действовать во имя сохранения теплых семейных отношений и здоровой пока что психики будущей мамы :)

Anna_Che-Lav, мне кажется, не надо тебе самой в пекло лезть... Лучше будет , если озвучит и разбираться будет муж-это правильней будет. во- первых это его родственники , а значит и к информации отнесутся по другому, нежели ты это нести им будешь... Если бы это , например, твоя сестра так учудила, было бы лучше что бы ты поговорила или муж?

И я ей говорю, пусть муж разбирается)))

Жемчужин@, даже не думай! Какой сад??? Пусть сама ковыряется!

Жемчужин@, Вот что подумала, в сентябре она скажет, что детю то как хорошо на свежем воздухе :D А там и сбор урожая :D

• Нравится 1

Юлия 2606,

post-163232-0-80269100-1369641058_thumb.gif

Девочки, вот выговорилась и легче стало! :)

что правда - то правда )) долго держалась, не хотела этот мусор выносить из дому, а выговорилась и стало легче :)

Жемчужин@, Вот что подумала, в сентябре она скажет, что детю то как хорошо на свежем воздухе :D А там и сбор урожая :D

как в старые добрые времена - родишь в поле, ребенка за спину и дальше пшеницу жать ))))

• Нравится 1

okksss, вот еще свекрови мне тут не хватало ))))

Еще раз всем огромнейшее человеческое спасибо :flower: Будем действовать во имя сохранения теплых семейных отношений и здоровой пока что психики будущей мамы :)

Удачи тебе!!!

good_luck_05.gif

Юлия 260б

С недельками! :)

:reverans: только рановато пока)))

Anna_Che-Lav, И слинг заодно опробует :D

• Нравится 1

Удачи тебе!!!

good_luck_05.gif

:reverans: только рановато пока)))

к черту! ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...