Innana 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 всем привет, неделек с недельками) :flower: ✿ℒℴνℯ☀AЛЁHУШKA☀ ℒℴνℯ✿, с недельками солнышко)) *˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙, с недельками) Мама Юля))), с недельками)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ну у нас диван гостевой, скрипучий, спят на своем белье, так что меня от этого не коробит - самим не стремно в таких условиях любви придаваться - пусть на здоровье наслаждаются, но только не забывают, что у нас собака считает этот диван своим и в их отсутствие по-любому там дрыхнет и роется )) АХ даааа, наш пес в пятницу уже решил их выживать - проход к подоконнику ему перекрыли )))))))))) он раскидал по всей комнате их грязное белье, порвал упаковочную бумагу от посуды и съел килограмм конфет, заныканных куда-то )))))))))))))))))))) Мда... Собачка молодец!А если серьезно гони ты этих родственничков подальше! Прямо скажи, а то скоро и вовсе без жилья останетесь! Ну честное слово, у них что совести совсем нет?! Тебе сейчас отдых нужен, спокойствие, а они еще и своих родственничков хотят к вам подселить! Держись и не терпи такое отношение! Меня тоже на днях свекровь "осчастливила", говорит приезжайте к нам на все лето, типа "отдыхать"! Ага знаем мы их отдых кверху попой в саду, уже лето наступило, а до сих пор ничего не посажено, нас ждут! Причем в гостях всегда чувствуем себя не уютно, рабсила какая то! С утра до вечера в саду, пока свекры на работе! Прошлый отпуск так и прошел, еще и сын приболел. Отдыха естественно никакого, я умудрилась солнечный удар получить, после чего плюнули мы на все и уехали! В этот раз никуда ехать не собираемся, а свекровь твердит свое "чистый воздух Б на пользу!" :o Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Innana, спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мда... Собачка молодец! А если серьезно гони ты этих родственничков подальше! Прямо скажи, а то скоро и вовсе без жилья останетесь! Ну честное слово, у них что совести совсем нет?! Тебе сейчас отдых нужен, спокойствие, а они еще и своих родственничков хотят к вам подселить! Держись и не терпи такое отношение! Меня тоже на днях свекровь "осчастливила", говорит приезжайте к нам на все лето, типа "отдыхать"! Ага знаем мы их отдых кверху попой в саду, уже лето наступило, а до сих пор ничего не посажено, нас ждут! Причем в гостях всегда чувствуем себя не уютно, рабсила какая то! С утра до вечера в саду, пока свекры на работе! Прошлый отпуск так и прошел, еще и сын приболел. Отдыха естественно никакого, я умудрилась солнечный удар получить, после чего плюнули мы на все и уехали! В этот раз никуда ехать не собираемся, а свекровь твердит свое "чистый воздух Б на пользу!" :o И колено-локтевая поза в огороде тоже ничего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Юлия 2606, заканчивай себя накручивать и подсознательно искать сходство с бывшим, ну пошел он туду, куда ты не хотела, ну ладно, гад такой, но зачем сразу выгонять, поговори с ним спокойно, я вообще после развода начала считать, что лучше всего сесть и поговорить спокойно, высказать свою позицию и свое отношение и выслушать его. Юляш не сделай ошибки, не руби с плеча) Anna_Che-Lav, Ань однозначно спокойно сказать родственникам мужа, что они не вовремя и пусть ищут квартиру или уезжают, не надо терпеть от этого еще хуже будет, поверь мне я знаю, то что ты внутри кипишь еще хуже, чем то, что ты один раз выскажешься, жить вам с мужем, и никто не говорит орать или биться в истерике, просто вместе с мужем сядте и объясните им ситуацию и все пусть сваливают, но вежливо им об этом сказать, и не нервничай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Рыжик1984, И не говори! Зависти у коллег столько, что мама не горюй! Так смотрят, думаешь, еще чуть-чуть и набросятся на тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Жемчужин@, вот-вот, и моя бывшая такая же была)) Я один раз согласилась на эту авантюру, и мы поехали помогать картошку выкапывать. Это было что-то!!!! Я таких огородов в жизни не видела! Это поле картофельное. Так эта альтруистка решила и своим сестрам помочь, когда мы свою работу сделали (потому что у них дети бессовестные и не помогают)... Могу сказать одно, что в последующие 12 лет нашей совместной жизни я в жизни больше не ступила на ее плантацию. Мужу сказала "хочешь-иди помогай, она твоя мама, а я не собираюсь там убиваться" Вот так. И опять же ни дня не пожалела после этого. И может это и ужасно, но стыдно мне тоже не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 И колено-локтевая поза в огороде тоже ничего А свекровь все еще нас ждет! И колено-локтевая поза в огороде тоже ничего А свекровь все еще нас ждет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Anna_Che-Lav, молчать нельзя ни в коем случае!!!! Все будет копиться внутри и не известно как и когда прорвет наружу. Ключи на время приезда родителей однозначно бы не дала, но объяснила бы почему. А вот с братом и женой поговорить надо , лучше пусть муж сделает- его брат. И объяснить- мы пошли вам на встречу, приютили, но и вы тоже должны сделать тоже самое- раз живем вместе, значит питание и уборка пополам. Это и справедливо и по человечески по отношению к тебе. У меня разные ситуации бывали ... И бывало по несколько месяцев жила у двоюродной сестры- у них дом свой. Но я и готовила и убирала и посуду мыла и продукты покупала. Потому, никто не обязан никого полностью содержать.... А свекрови предложить- пусть сама тогда приходит и убирает за свои сыном и невесткой. Это будет по-матерински.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Жемчужин@, Ну надеюсь к сентябрю поймет, что вы не приедите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ой, простите меня, девчоночки! Я со своими проблемами даже никого не поздравила! Свинья! Исправляюсь... Мои хорошие мальчики и девочки! С недельками! Ждем не дождемся вас!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Юлия 2606, классная картинка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Anna_Che-Lav, мне кажется, не надо тебе самой в пекло лезть... Лучше будет , если озвучит и разбираться будет муж-это правильней будет. во- первых это его родственники , а значит и к информации отнесутся по другому, нежели ты это нести им будешь... Если бы это , например, твоя сестра так учудила, было бы лучше что бы ты поговорила или муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Юлия 2606, заканчивай себя накручивать и подсознательно искать сходство с бывшим, ну пошел он туду, куда ты не хотела, ну ладно, гад такой, но зачем сразу выгонять, поговори с ним спокойно, я вообще после развода начала считать, что лучше всего сесть и поговорить спокойно, высказать свою позицию и свое отношение и выслушать его. Юляш не сделай ошибки, не руби с плеча) Anna_Che-Lav, Ань однозначно спокойно сказать родственникам мужа, что они не вовремя и пусть ищут квартиру или уезжают, не надо терпеть от этого еще хуже будет, поверь мне я знаю, то что ты внутри кипишь еще хуже, чем то, что ты один раз выскажешься, жить вам с мужем, и никто не говорит орать или биться в истерике, просто вместе с мужем сядте и объясните им ситуацию и все пусть сваливают, но вежливо им об этом сказать, и не нервничай) Да я и не сравниваю! Мне вообще не хочется проводить аналогию между первым и вторым, но оно само собой получается. Просто у меня с первым все точно также и начиналось, сначала вот с таких походов, потом пьянки-гулянки, а потом и руку стал подымать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Алёнка_я, Ей ведь не обьяснишь, что на лето у нас совсем другие планы. Девочки, вот выговорилась и легче стало! А то уже честно думала в саду у свекров посреди картохи и рожу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Юлия 2606, классная картинка))) рада, что вам С Макаром Алексеевичем понравилась))) Вам от нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Юлия 260б С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 okksss, вот еще свекрови мне тут не хватало )))) Еще раз всем огромнейшее человеческое спасибо Будем действовать во имя сохранения теплых семейных отношений и здоровой пока что психики будущей мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Anna_Che-Lav, мне кажется, не надо тебе самой в пекло лезть... Лучше будет , если озвучит и разбираться будет муж-это правильней будет. во- первых это его родственники , а значит и к информации отнесутся по другому, нежели ты это нести им будешь... Если бы это , например, твоя сестра так учудила, было бы лучше что бы ты поговорила или муж? И я ей говорю, пусть муж разбирается)))Жемчужин@, даже не думай! Какой сад??? Пусть сама ковыряется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Жемчужин@, Вот что подумала, в сентябре она скажет, что детю то как хорошо на свежем воздухе А там и сбор урожая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Юлия 2606, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, вот выговорилась и легче стало! что правда - то правда )) долго держалась, не хотела этот мусор выносить из дому, а выговорилась и стало легче Жемчужин@, Вот что подумала, в сентябре она скажет, что детю то как хорошо на свежем воздухе А там и сбор урожая как в старые добрые времена - родишь в поле, ребенка за спину и дальше пшеницу жать )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 okksss, вот еще свекрови мне тут не хватало )))) Еще раз всем огромнейшее человеческое спасибо Будем действовать во имя сохранения теплых семейных отношений и здоровой пока что психики будущей мамы Удачи тебе!!! Юлия 260б С недельками! только рановато пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Anna_Che-Lav, И слинг заодно опробует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Удачи тебе!!! только рановато пока))) к черту! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения