Innana 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Жемчужин@, да уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Жемчужин@, смешно!до чего ж свекрови могут докатиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Забавней некуда когда по всей квартире продукты находишь, а они имеют свойство портиться!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Алёнка_я, такая у нас бабская доля - тянуть отношения. Я всегда себе говорю "если тебя любят не так как тебе хотелось бы, это не значит, что тебя не любят всей душой". Тут всегда компромисс - или ты идёшь на уступки или ты одна. Конечно, хотелось бы идиллии, но к сожалению так редко бывает. Не принимай после всего как ни в чём не бывало, выскажи всё, что хочешь, ещё лучше если когда он у себя (хотя это шо попало - уходить в другую норку), пусть попереваривает. Конечно, если уж совсем, ты не можешь примириться с его недостатками (поведение, отношение к тебе и т.д.) то надо решаться... Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше спать одной, чем вместе с кем попало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Всем приветики!!А я вот жду не дождусь,когда ко мне гости мои приедут,а приедет мама с братом,она когда у нас я себя избалованной девчонкой чувствую,как в детстве ,она и приберет и приготовит,муж тоже счастлив,что на кухне домашней едой пахнет и к тому же будет мне с кем по магазинам сходить и просто погулять.Они на 10 дней ко мне,так я брата вообще не хочу отпускать пусть на каникулах у меня побудет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Рыжик1984, Вспомнилось про "шкерить продукты". Было время, когда жили со свекровью под одной крышей, продукты покупали, счата за квартиру платили и еще в добавок кредит свекра оплачивали. Им ведь тяжело! Так вот стала я замечать, что продукты из холодильника попросту куда то деваются, вечером затарились, а на утро ничего нет! :o Как выяснилось свекровь у нас очень запасливая, хлеб под диваном хранила,сахар на загатовки отсыпала, а калбасу в зимнем холодильнике хранила "чтоб надольше хватило"! Недолго мы это терпели и сьехали! я думала, такие экземпляры уже давно вымерли все, как мамонты... Ан нет... Моя просто жаднючая была. Впрочем, почему была? И есть, дай ей бог здоровья... Всегда покупала самую дешевую колбасу и конфеты) Сына даже шоколадками перебирал, а она ему карамелек самых паршивых наберет и обижается потом, что он их собаке скармливал и с рогатки ими стрелял... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 девочки вопрос уже как то поднимался!у меня свекровь все время лезет живот трогать ,а меня аж выворачивает!говорю мужу скажи ,чтоб не трогала а он только смеется!!говорит те что жалко!а я считаю что живот это моя часть тела,как грудь,попа,и т.д что живот трогать можно только мне и мужу!а самой не знаю как ей сказать чтобы не обидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) Мама Юля))), я тоже не люблю когда трогают, только мужу разрешаю, а остальные не лезут)) Изменено 27 мая 2013 пользователем Innana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Irushka, Кем попало конечно не могу его назвать, честно люблю всем сердцем, но иногода наступает предел. Вот наша последняя размовлка была из-за того, что 12 марта он мне сделал предложение, ну решили сразу без пафоса расписаться, но летом. Дело к лету, я спросила, когда же мы пойдем заявление подавать? (до этого момента ни разу не вспомнила об этом, договорились же летом) так он мне сказал, что жениться на мне не собирается Я то и не тянула его в ЗАГС, он ведь сам мне предложил. Чисто по женски мне стало безумно обидно, даже сейчас пишу, а в горле ком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Алёнка_я, такая у нас бабская доля - тянуть отношения. Я всегда себе говорю "если тебя любят не так как тебе хотелось бы, это не значит, что тебя не любят всей душой". Тут всегда компромисс - или ты идёшь на уступки или ты одна. Конечно, хотелось бы идиллии, но к сожалению так редко бывает. Не принимай после всего как ни в чём не бывало, выскажи всё, что хочешь, ещё лучше если когда он у себя (хотя это шо попало - уходить в другую норку), пусть попереваривает. Конечно, если уж совсем, ты не можешь примириться с его недостатками (поведение, отношение к тебе и т.д.) то надо решаться... Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше спать одной, чем вместе с кем попало. а я сейчас уже в том возрасте, когда уж совсем не хочется их "тянуть". Просто нет ни сил, ни желания. Хотя, наверное, в моей теперешней ситуации сказать "тянуть" не совсем верное определение. Он подлизывается сейчас ко мне, пытается за руку погладить, обнять, а я не хочу этого. Даже в сторону шарахаюсь от него. Вот какая-то искорка исчезла что ли... все равно стало... Такой же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Innana, а как свекровь отучить лезть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, всех неделек с недельками! :flower: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Алёнка_я, скажи ему что свою фамилию дашь ребенку,сразу изменит отношение и попросит расписаться!апо документам без росписи ты мать одиночка будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Irushka, Кем попало конечно не могу его назвать, честно люблю всем сердцем, но иногода наступает предел. Вот наша последняя размовлка была из-за того, что 12 марта он мне сделал предложение, ну решили сразу без пафоса расписаться, но летом. Дело к лету, я спросила, когда же мы пойдем заявление подавать? (до этого момента ни разу не вспомнила об этом, договорились же летом) так он мне сказал, что жениться на мне не собирается Я то и не тянула его в ЗАГС, он ведь сам мне предложил. Чисто по женски мне стало безумно обидно, даже сейчас пишу, а в горле ком так, Аленка! Будем организовывать "Клуб несостоявшихся обиженных жен")) Жаловаться друг другу))) Мы тоже должны были летом расписаться, а теперь еще посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мама Юля))), Юль скажи прямо что тебе не нравится это и все, без злобы скажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Алёнка_я, скажи ему что свою фамилию дашь ребенку,сразу изменит отношение и попросит расписаться!апо документам без росписи ты мать одиночка будешь! если запишет на его фамилию, то не будет, даже без росписи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужин@ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 девочки вопрос уже как то поднимался!у меня свекровь все время лезет живот трогать ,а меня аж выворачивает!говорю мужу скажи ,чтоб не трогала а он только смеется!!говорит те что жалко!а я считаю что живот это моя часть тела,как грудь,попа,и т.д что живот трогать можно только мне и мужу!а самой не знаю как ей сказать чтобы не обидеть! Вот и у меня так же, только не свекровь, а знакомые так и наровят при встрече животик погладить. Я за малыша переживаю, все таки чужие люди лезут! Стараюсь пузик спрятать или просто отойти в сторону, резко сказать не могу, не умею чтоли. А еще ведь как минимум 3 месяца ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Innana, я если так ей скажу она точна обидеться и ныть начнет!вот думаю на мужа поднасесть пусть сам скажет,это ж его мама!моя мама за его живот не трогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 девочки вы чего расхондрились? а ну ка закончили быстренько)) вы же беременные)) меня тоже мой периодически доводит до белого коленя, хотя сам не понимает чего я взбеленилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Innana, а как свекровь отучить лезть? тресни по рукам!!!! А если серьезно, то раз она такая бесцеремонная, фиг ты ее отучишь, она и дальше будет лезть своими погаными ручищами. Поэтому-только физическими увечьями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 если запишет на его фамилию, то не будет, даже без росписи так пусть припугнет что на свою запишет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мама Юля))), Я бы сказала конечно, но если я это сделаю-то это 100% крах и конец отношений будет, а я пока не уверенна, что готова к этому. Юлия 2606, Помню передачу "Клуб одиноких сердец" - надо и нам такой же, только без сожжения мебели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мама Юля))), Юль ну обидится немного и все, зато тебе спокойнее будет, скажи что тебе это не нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Мама Юля))), я перед походом к свекрови губы надула, говорю мужу - она опять будет живот трогать, он говорит, не боись, я скажу. И что ты думаешь, конечно же полезла, и он, молодец такой, ничего не смог придумать, кроме как - маман, не трогай пузо, она не любит! я там наверное покраснела от такого откровения, мог бы че-нибудь другое сказать. Ладно, если бы это сработало.... нифига - свекровь на это ответила - А я тааааак люблю! жопааааа в довершении всего бабушка мужа еще пыталась ПОСЛУШАТЬ живот. ( притом заявление мужа она тоже слышала) Чего, говорю, услышать то хотите? Она говорит - ну толкаться должна же в ответ. Я - нифига она вам ничего не должна Короче, никакие откровенные мысли по этому поводу в моем случае к сожалению не прокатывают. Остается только сократить по минимуму такие встречи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Юля))) 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 тресни по рукам!!!! А если серьезно, то раз она такая бесцеремонная, фиг ты ее отучишь, она и дальше будет лезть своими погаными ручищами. Поэтому-только физическими увечьями))) бессцеремоная это точно!она меня иногда просто из себя выводит!я когда сына родила они приперлись встречать ,а потом и домой к нам!мои сразу посмотрели и домой свалили,а его нет!я закрылась в комнате так как отдохнуть хотела и все болело,они все время прорывались в комнату!потом я грудью кормлю свекровь запирается,я охирела просто,а она я что сисек не видела!муж ей высказал,а она истерику завела с топотонием ногами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения