Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

Девочки...вы тут пишите со скоростью света....ноут на кухне стоит, готовлю кушать...потихоньку страничку за страничкой читаю...не успеваю даже комменты писать. Болтушки!!!! И опять без меня.

На счет родственничков мужа. У нас в Баку это ОГРОМНАЯ проблема. Для меня лично....для мужа нет. Как меня они раздражают, когда приезжают к нам В ГОСТИ. Никогда не позвонят, что еду...вернее позвонят в дверной звонок и скажут...А ВОТ И МЫ. Типа мы так рады и давным-дывно ждали. Приезжают партиями...сначала одни, потом уезжают и на следующий день могут заявиться другие. На счёт того, что бы купили еды...зачем?....приезжают и спрашивают...А ЧТО У НАС ЕСТЬ ПОЕСТЬ? Типа я должна жопой чувствовать, что они к нам едут...и у меня должна быть еда приготовлена на роту...хм. Ещё мода у братьев мужа по вечерам устраивать застолье...пить немереное количество водки...ну а под водовку, конечно же, готовит Алена жрачку...бесяяяяяяяяяяяяяяттттттттт. Ещё меня раздражает то, что прибывшие гости-родственнически, не спрашивая нашего разрешения, звонят и приглашают своих гостей к нам....НЕТ. НУ ЭТО НОРМЛАЬНО А???? Ещё, когда все уже знали, что я беременная....прут к нам и остаются ночевать..квартирка у нас маленькая. Спальных мест мало...а гостей прибыло 5-6 человек. Так я, понимаешь ли, сплю на двухэтажной кровати сына на 2 этаже....В общем пипец....мужу говорю....он все понимает...но по их кавказским традициям он не может это высказать своим родственникам притензии...так не заведено...проявляет уважение к старшим...Ну и мне приходится молчать((((, чтобы потом не говорили, что муж мой выбрал себе русскую жену эгоистку негостеприимную и всё-такое(((....вот поэтому я и считаюсь у них САМОЙ ХОРОШЕЙ ИЗ ВСЕХ ИХ НЕВЕСТОК. Вот такая у меня ситуация....и изменить я это не в силах :(

Innana, Спрашивала, ответ "Лучше ляг поспи" :D

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Какие вы большие!!! С неделькой вас! Как дела с конвертом продвигаются? Купила ткань?

Благодарю, Тёзка. Больсые мы прибольССССые))))...ткань не купила ещё....еще нашла один конвертик КРЕПЫШ....его тоже хочу...пока думаю, какой именно сошью)))пока есть время)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С недельками! :)

спасибочки))))) :reverans:

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А ссылочка на крепыша есть? Ну у тебя конечно вообще хуже некуда((( Хотя повеселила, честно :D по поводу звонка в дверь :D

блин капец, а меня мои родители достают, немогууууууу больше, как позвонит папа так до истерики доводит, мать вообще говорит я с ней не ссорилась и первая звонить не буду, хочет пусть звонит. а я звонила на пасху так со мной ТАКИМ тоном разговаривали(( а еще выясняется что я плохая дочь я видетели свекровь мамой называю, гадина я такая(( и родителей не ставлю в известность что делаю, разрешение у них не спрашиваю, щас вообще трубку кинула и телефон отключила, пока совсем истерика со мной не случилась(((

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ох, ничего себе, какие вы уже большие!!!

491117855.gif

• Нравится 1

Innana, Твою ситуацию с мамой помню, и с ответом на Пасху, что сейчас к ним дети приедут отмечать праздник :( Плохо, когда с мамой такие отношения :(

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  Вот наглые родственники то где!:( Традиции конечно хорошо, но неужели они не понимают, что тебе уже тяжело их прокормить, да что там, отдых нужен! Я знаю, что такое дружная большая кавказская семья, т к лучшая подруга оттуда, да и муж с Казахстана (русский), но млин совесть иметь надо! :@ Слов нет и действительно слова лишнего не скажешь, старших там ой как уважают! Хорошо, что вы из Баку уехали, меньше родственники надоедать будут!;)

звонит говорит они с мамой поговорили и решили не приезжать 1 числа, у них денег нет, все на ремонт потратили, а я говорю какие деньги, мы же не свадьбу устраиваем, просто расписываемся и шашлыков нажарим, отпразднуем в семейном кругу. короче на первой моей свадьбе они не были, денег не было, потом всю мою супружескую жизнь и до сих пор меня попрекают тем что их не было и бли опять тоже самое делают*(((

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, дааа, быть кавказской женой - подвиг!!!

У меня муж с северного кавказа получается, но у него нет таких традиций - пьянок на дух не выносит, год не пьет по собственному желанию, даже в праздники и отпуска... А в отношении с родней, он скорее за меня горой пойдет, потому что знает грани приличного и разумного...

• Нравится 1

Алёнка_я, Ален так самое интересное у нас с ней всегда были доверительные и близкие отношения, но я в 21 год ушла из дома, переехала в другой город, работу там предложили, и не зависила от них и в свою жизнь их не пускала, а потом случилось что я беременная и потом еще на 3 года с малым попала к ним в дом, была такая ситуация(( так с тех пор все и поменялось, такое ощущение что я их собственность и обязана перед ними отчитываться(( и вообще всем обязана и за все

Innana, ужасти какие (( вот я со своими гостями стою в сторонке отдыхаю по сравнению с такими вот родительскими закидонами...

они может намекают, чтобы вы им денег на дорогу дали?

Anna_Che-Lav, нет денег они не возьмут никогда

Innana, Саш, так может воизбежании дальнейших конфликтов просто денег им на билеты отправить? Ну чтобы потом не упрекали, что опять на свадьбе не были? А если не приедут-так это потом их проблемы и ты им сможешь сказать, что ты сделала все, для их приезда.

звонит говорит они с мамой поговорили и решили не приезжать 1 числа, у них денег нет, все на ремонт потратили, а я говорю какие деньги, мы же не свадьбу устраиваем, просто расписываемся и шашлыков нажарим, отпразднуем в семейном кругу. короче на первой моей свадьбе они не были, денег не было, потом всю мою супружескую жизнь и до сих пор меня попрекают тем что их не было и бли опять тоже самое делают*(((

ну, вот... И ты расстроилась... Может, сегодня магнитные бури...Я тоже с мамой в субботу поговорила не очень. Она сказала "ну тебя" и положила трубку, а все потому что малой закончил школу на одни "8" и "9", сказала, что это мой недосмотр и.т.д. Сильно распинаться побаивается (я же беременная), но смысл был мне понятен и в 2 словах((( Тоже обидно...

Не расстраивайся. Сашулька! Помнишь, ты мне говорила, что они родители и.т.д.. Перетерпим. С родителями помиримся, с мужьями объяснимся и все будет ОК. Пойдем Аленку сватать)))

Упс, не успела))))

Юлия 2606, 8-9 это 3-4? :think1:

девочки если бы мы жили хрен знает где друг от друга я бы еще поняла, но билет на автобус стоит 500 рублей, устала я короче от их закидонов, сил моих нет уже как позвонит так до истерики меня доведет, меня потом трясет((

Изменено пользователем Innana

Ох, девочки, наболтали!! У нас сегодня "родительский день".. вернее, день родственников :)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! :flower:

Алёнка_я, Юлия 2606, девочки, прекратите хандрить! Ну точно придется всей болталкой выезжать к вам на местность и разбираться с вашими благоверными!

Аliana, привет) я уже с трудом усиживаюсь на месте, делать уже особо нечего, сижу время убиваю :)

• Нравится 1

Упс, не успела))))

Юлия 2606, 8-9 это 3-4? :think1:

неее "8"-это твердая четверка, а "9"- 4+

Innana, Да уж.... Ситуёвина :(

Юлия 2606, ага говорила, но пока это все наладится меня точно кондратий хватит, я отцу вообще под конец сказала, вы что добиваетесь чтобы у меня выкидыш был? и трубку швырнула и телефон отключила, задолбали, да родители они наши, но ведь я их дочь и я беременна об этом они почему то не думают((

Так для мальчика это же супер!!! Чего ей не нравится то? :think1:

так это плохо разве? хорошист!!!

Ох, девочки, наболтали!! У нас сегодня "родительский день".. вернее, день родственников :)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! :flower:

Алёнка_я, Юлия 2606, девочки, прекратите хандрить! Ну точно придется всей болталкой выезжать к вам на местность и разбираться с вашими благоверными!

Аliana, привет) я уже с трудом усиживаюсь на месте, делать уже особо нечего, сижу время убиваю :)

я к тебе его сама отправлю))) Тем более в Киеве живет его сестра)) А ты уж там постарайся :bat: можно не кормить!!!

Innana,  Спокойствие только спокойствие! Нервы тебе не нужны! Не хотят родители к вам ехать, это их выбор. Ты все что могла сделала, успокойся!;) А свадьба ведь только для вас с мужем!

Innana, ой, девчонки, ну чего вы? ну берегите себя, не расстраивайтесь...прям хоть разорвись, чесслово!

davantage, Я только "за" :) Сегодня конечно обсуждается тема гостей, но я люблю их, но конечно в пределах разумного :D и со своими "рулонами" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...