Ronnie 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 я к тебе его сама отправлю))) Тем более в Киеве живет его сестра)) А ты уж там постарайся можно не кормить!!! хах) давай! встретим в лучшем виде! с голодовкой, собакой и туалетной бумагой из газет, как выше писали! чтоб жизнь малиной не казалась - вернется аки шелковый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Девочки, вас не перечитать, вы давай те все настраивайтесь на позитивный лад, что бы малыши не думали, как плохо тут на белом свете))) а то они там в шоке наверное сидят от мыслей своих мамуличек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 davantage, ты кроватку уже выбрала? У меня ссылка была на акцию кроватка+матрасик+защита, так потеряла. Попросила подружку еще раз скинуть. Жду ответа, у нее малыш маленький. Кума заказывает под заказ на кидстафе то же самое за 850 грн. Там кроватку под заказ ждать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Алёнка_я, davantage, вы что! Для моей мамы-это просто кошмар! Я тоже всю жизнь за "4" выгребала, все отличницей была. И что? как мне это помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Юлия 2606, Ты довольна учебой сынишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 davantage, Я только "за" Сегодня конечно обсуждается тема гостей, но я люблю их, но конечно в пределах разумного и со своими "рулонами" и я гостей люблю с детства, у нас семья большая и разбросана по всему ссср) и помню на все праздники все у всех гостили и ночевали и вроде как обид никаких не было,но то детсво было...может я чего не понимала.. Сейчас у нас так подолгу никто не гостит, если и приезжают московские родственники, то все у бабушки живут в основном ,у нее дом большой. И бабушка никогда не жаловалась на них... , а мы уже к ней туда паломничаем))) Хотя вот думаю, наглых гостей я бы тоже долго не вытерпела...хотя я сама такая же, боюсь. что обо мне подумают плохо. Но сейчас мое состояние меня конкретно поменяло, я раньше все для всех, меня даже муж ругал,что я свои интересы ставила на последнее место.. сейчас не так. Многие друзья обижаются, т..к. все привыкли,что им что-то должна, а когда я делаю по своему,все в неудомении..Так стоп!!!! я сейчас начну тоже жаловаться! Прекращаем, девочки, прекращаем Aliana, нам кроватка по наследству от моего двоюродного брата перейдет, но мне нужна еще одна) хочу у мамы поставить.. т.к. мы рядом живем,и я часто приезжаю к маме пожить, когда муж в отъезде или просто побыть у нее..я бы взяла какую-то недорогую. Скинешь мне тоже ссылочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ален, да меня-то устраивает, только я, конечно, его отругала. Он же сначала отличником был, вот съехал.. davantage, жалуйся, у нас день сегодня такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 davantage, Я уже притормозила Сейчас думаю, что надо в магазин, оливье хочу Юлия 2606, Ну значит подтянется в следующем году, а вообще для мальчишки это хорошо. Главное, чтобы в голове что-то было, а оценки-дело пятое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 davantage, я тебе кину на кидстафе. И ту вторую потом кину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 davantage, Я уже притормозила Сейчас думаю, что надо в магазин, оливье хочу Юлия 2606, Ну значит подтянется в следующем году, а вообще для мальчишки это хорошо. Главное, чтобы в голове что-то было, а оценки-дело пятое оооо! Оливье ему еще!!!! Пусть пельмени магазинные ест! И шторы сними чистые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 оооо! Оливье ему еще!!!! Пусть пельмени магазинные ест! И шторы сними чистые! Юль)))))))))))))))))))))))))) ржу Aliana, ага, спасибо) вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Юль)))))))))))))))))))))))))) ржу Aliana, ага, спасибо) вижу) а вот Аленка молчит... Может, правда снимать полезла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ален, да меня-то устраивает, только я, конечно, его отругала. Он же сначала отличником был, вот съехал.. davantage, жалуйся, у нас день сегодня такой))) даже не хочу начинать, а то совсем расстроюсь для меня это больная тема, у меня откуда-то этот дурацкий комплекс ..не знаю,как называется, ..когда хочешь всем угодить, а о себе не думаешь. Поначалу даже муж страдал от этого, потом-то он мне начал потихоньку мозги вправлять. в общем, не хочу даже развивать эту тему, чтоб не расстраивать себя. Юлия 2606, ага) потом помирятся опять лезть вешать? ) в знак примирения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 оооо! Оливье ему еще!!!! Пусть пельмени магазинные ест! И шторы сними чистые! Это я себе любимой Я уже несколько дней одна ночую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 davantage, Я когда-то тоже такая была. Даже не верится... а потом несколько раз получила такие хороооошие щелчки по носу за свои добрые дела, что запомнила на всю жизнь уроки... Теперь прежде всего думаю о своем удобстве и спокойствии. Могу, конечно, идти на компромиссы, но сто раз обдумаю Это я себе любимой Я уже несколько дней одна ночую аааааа! Тогда беги Сережку корми! Аленка, а где твой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Anna_Che-Lav, Спасибочки, дорогая))))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 даже не хочу начинать, а то совсем расстроюсь для меня это больная тема, у меня откуда-то этот дурацкий комплекс ..не знаю,как называется, ..когда хочешь всем угодить, а о себе не думаешь. Поначалу даже муж страдал от этого, потом-то он мне начал потихоньку мозги вправлять. в общем, не хочу даже развивать эту тему, чтоб не расстраивать себя. Юлия 2606, ага) потом помирятся опять лезть вешать? ) в знак примирения)) угу!!! Как флаг над Рейхстагом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А ссылочка на крепыша есть? Ну у тебя конечно вообще хуже некуда((( Хотя повеселила, честно по поводу звонка в дверь я увидела в в инете такой конвертик....понравился очень...фоточку загрузила. Искала выкройку этого крепыша...нашла похожее Ссылки скрыты. , но меховой конверт (я на синтепоне сделаю) и верх не понравился...сама уже доработаю, хочу такой как КРЕПЫШ на фотке.... благо фантазия работает :D :D .На счет родни(((( морально и физически устаю от них. А они этого не понимают...или делают вид, что не понимают(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 davantage, Я когда-то тоже такая была. Даже не верится... а потом несколько раз получила такие хороооошие щелчки по носу за свои добрые дела, что запомнила на всю жизнь уроки... Теперь прежде всего думаю о своем удобстве и спокойствии. Могу, конечно, идти на компромиссы, но сто раз обдумаю аааааа! Тогда беги Сережку корми! Аленка, а где твой-то? У себя дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 я увидела в в инете такой конвертик....понравился очень...фоточку загрузила. Искала выкройку этого крепыша...нашла похожее Ссылки скрыты. , но меховой конверт (я на синтепоне сделаю) и верх не понравился...сама уже доработаю, хочу такой как КРЕПЫШ на фотке.... благо фантазия работает :D :D . На счет родни(((( морально и физически устаю от них. А они этого не понимают...или делают вид, что не понимают(((( Господи! Когда ты с ними еще и шить успеваешь... Аленки-это, наверное, диагноз. Может, свою так назвать, пока не поздно. А что? Разница в одной букве, а сколько пользы! Она и гостей встретит, и порядок наведет, и есть приготовит.Еще и шить сама себе будет.... Ээээээх! Вот когда заживу!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Innana, родителей не выбирают((((...главное, что вы отдельно живете и они тебе не треплят нервы постоянно. Сашуль, тебе сейчас вообще нервничать нельзя...ограничивай общение с ними...раз они не понимают, что ты беременная и тебе переживания и истерики ни к чему((((. Юлия 2606, как приятны нам поздравления))))))))))))))))) СПАСИБОЧКИ, МИЛЕНЬКИЕ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Алёнка_я, в смысле "у себя дома" А ты у кого дома? ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, всегда пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Господи! Когда ты с ними еще и шить успеваешь... Аленки-это, наверное, диагноз. Может, свою так назвать, пока не поздно. А что? Разница в одной букве, а сколько пользы! Она и гостей встретит, и порядок наведет, и есть приготовит.Еще и шить сама себе будет.... Ээээээх! Вот когда заживу!!!!! А еще мы милые, добрые, красивые и скромные Юлия 2606, А я у себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Вот наглые родственники то где! Традиции конечно хорошо, но неужели они не понимают, что тебе уже тяжело их прокормить, да что там, отдых нужен! Я знаю, что такое дружная большая кавказская семья, т к лучшая подруга оттуда, да и муж с Казахстана (русский), но млин совесть иметь надо! :@ Слов нет и действительно слова лишнего не скажешь, старших там ой как уважают! Хорошо, что вы из Баку уехали, меньше родственники надоедать будут! Как говорится...НАГЛОСТЬ...второе счастье. И они с этим и живут. А мы их терпим(((( Мы уехали на 4 месяца...выношу малышку спокойно у мамы дома и рожу. А потом у сынули школа....так возвращаться всё равно надо будет. А вот что дальше будет...даже боюсь представить...но уже ночевать у нас не разрешу...100%...пусть хоть обижаются. Ребенок маленький будет...нужен тишина и покой. davantage, спасибо за недельки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 А еще мы милые, добрые, красивые и скромные Юлия 2606, А я у себя нууу, скромности у вас не отнять это точно! Я бы на месте одной уже всю родню поставила на место, а на месте другой мозги бы вынесла своему благоверному, а вы все стесняетесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения