Ronnie 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 нууу, скромности у вас не отнять это точно! Я бы на месте одной уже всю родню поставила на место, а на месте другой мозги бы вынесла своему благоверному, а вы все стесняетесь)) а я пожалуй свою малую Юлей назову! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Господи! Когда ты с ними еще и шить успеваешь... Аленки-это, наверное, диагноз. Может, свою так назвать, пока не поздно. А что? Разница в одной букве, а сколько пользы! Она и гостей встретит, и порядок наведет, и есть приготовит.Еще и шить сама себе будет.... Ээээээх! Вот когда заживу!!!!! ДА_ДА...это ты правильно подметила...АЛЕНКИ...МАСТЕРИЦЫ НА ВСЕ РУКИ....И ЕЩЁ В ГОРЯЩУЮ ИЗБУ ВОЙДУТ И КОНЯ НА СКАКУ ОСТАНОВЯТ)))))))))...ха-ха-ха....ХОРОШЕЕ ИМЯ,,,,НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ ...и Аленки скромные такие)))))) :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот ,что скромные это да) тут не поспоришь)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) нууу, скромности у вас не отнять это точно! Я бы на месте одной уже всю родню поставила на место, а на месте другой мозги бы вынесла своему благоверному, а вы все стесняетесь)) Кстати, мамуль меня хотела Юлькой назвать...блин...лучше б назвала...ща бы жила в спокойствии))))...а то понимаешь ли папуль принес мамуле шоколадку Аленка...а там картинка подабающая была...ну вылитая я)))) нууу, скромности у вас не отнять это точно! Я бы на месте одной уже всю родню поставила на место, а на месте другой мозги бы вынесла своему благоверному, а вы все стесняетесь)) так муженьку я выносила мозг на счет его родни....а он плечами пожимает...говорит...АЛЕН, ТЫ НЕ В РОССИИ ЖИВЕШЬ,,,,ТЕМ БОЛЕЕ УЖЕ В БАКУ 7 ЛЕТ ЖИВЕШЬ,,,УЖЕ САМА ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ И ПРИВЫКНУТЬ К ИХ КУЛЬТУРЕ, ТРАДИЦИЯМ И ИХ МИНТАЛИТЕТУ. Черт их побрал(((( Мы когда в россии жили с ним ...такого не было. А как туда перебрались...О УЖАССССССССССССССС!!!!! ОН не может им сказать...не приезжайте к нам, жрать не дам, ночевать не пущу и в таком роде. Это обида будет на долгие-долгие года...а может и века))) Изменено 27 мая 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 а я пожалуй свою малую Юлей назову! Ухтышка!!!! Тезке-привет!!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а кто тебе сказал, что жила бы в спокойствии... Мы любим самокопательством заниматься, иногда так зароешься, что без посторонней помощи и не вылезешь! Вот как эта ситуация с моим. Как зарылась в пятницу, так сегодня с вашей помощью только вылезла... чуть-чуть...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ухтышка!!!! Тезке-привет!!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а кто тебе сказал, что жила бы в спокойствии... Мы любим самокопательством заниматься, иногда так зароешься, что без посторонней помощи и не вылезешь! Вот как эта ситуация с моим. Как зарылась в пятницу, так сегодня с вашей помощью только вылезла... чуть-чуть...)) чуть-чуть не считается...давай полностью вылезай!!!!!!!!!! Девочки....что -то не вижу комментов по поводу выбранного мною конвертика....ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ...никому не понравился???? он на каждый день...в колясочку...как раз на Бакинскую зиму (но на синтепоне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, что значит "не нравится"! Я для кого тут 15 минут распиналась, какие вы хозяйки! Это ж подразумевало, что и конвертик тоже классный!!! Ну, неужели непонятно??? Ох, скромняжка наша! так и скажи, нарывалась на комплиман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, нам очень понравился )) сейчас с мамой как раз обсуждаем, что возможно она нашьет нам всего этого добра ))) она тоже в восторге, говорит на зиму очень теплый вариант а не писала пока что потому что на работе парадокс небольшой случился, надо было разрулить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А меня тоже в честь шоколадки назвали А вообще должна была быть Алиной Конверт понравился, думаю теперь 2 сшить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, что значит "не нравится"! Я для кого тут 15 минут распиналась, какие вы хозяйки! Это ж подразумевало, что и конвертик тоже классный!!! Ну, неужели непонятно??? Ох, скромняжка наша! так и скажи, нарывалась на комплиман ржууууууууууууу))))...ну слава Богу понравился конвертик))))...значит на нём и остановлюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а вторая Аленка теперь 2 сошьет! Видишь, какой прикольный! Давайте три, мне тоже розовенький, может, для тезки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А меня тоже в честь шоколадки назвали А вообще должна была быть Алиной Конверт понравился, думаю теперь 2 сшить ага...сшей...пригодится)))))....ты один от 0 до 3 например сшей, а другой от 4 до 6)))) ну там думаю они на дольше хватят. Мне вот первый тоже понравился......но карман его чё-то мне не по душе...не знаю почему. Может то что наворотов много. А вот крепыш именно простенький и удобненький...ещё взять материальчик суперский...и будет просто прелесть)))) :D Изменено 27 мая 2013 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С моими "рукажопами" хоть бы половину сшить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а вторая Аленка теперь 2 сошьет! Видишь, какой прикольный! Давайте три, мне тоже розовенький, может, для тезки))) ну так Аленка сошьет два))))...одним конвертиком поделится)))) :D :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ну так Аленка сошьет два))))...одним конвертиком поделится)))) :D :girl_dance: да чет она уже задний ход дала))) Обзывается))) Видимо, зажала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С моими "рукажопами" хоть бы половину сшить рукажопы ....это что и где они находятся))))...в первые слышу . Руки, которые из попы растут что ли)))????? :hohot: да чет она уже задний ход дала))) Обзывается))) Видимо, зажала.... так и я вижу, что Аленка заднюю дала...сражу пишет, что и с половиной не справится)))...типа руки не из того места растут))))Юлия 2606, Аленка_Я....девчонки, насмешили меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Юлия 2606, Так я только за! Если получится сшить красиво, чтобы не ударить лицом в грязь, то в подарок сошью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Алёнка_я, нда.... По ходу дела , мальчик твой еще совсем мальчик, еще не повзрослел...... И к ответственности не готов.... а сколько ему годков???? А когда сын родится, он тоже так же будет туда сюда бегать???? Как он сына собирается воспитывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Именно оттуда У меня на подстраховку есть сестренка, вот там руки золотые, да и мама рукастая, особенно вяжет красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 А меня Аленкой брат назвал старший. Был влюблен в девочку Алену! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия☺ 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Юлия 2606, Так я только за! Если получится сшить красиво, чтобы не ударить лицом в грязь, то в подарок сошью только нам же розовенький)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Алёнка_я, нда.... По ходу дела , мальчик твой еще совсем мальчик, еще не повзрослел...... И к ответственности не готов.... а сколько ему годков???? А когда сын родится, он тоже так же будет туда сюда бегать???? Как он сына собирается воспитывать? Мальчику 33 в январе исполнилось Он прям как чувствует, что ему кости перемывают Позвонил и спросил, когда же я уже вещи к нему перевезу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Алёнка_я, у меня бывший муж постоянно к мамочке бегал. Только поссоримся, он сразу к ней! Я ей его и отдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Юлия 2606, Ну это естественно. Так, значит пора начинать уже шить, а то вдруг потом под заказ придется Aliana, Вот и мой, как страус Только страус в песок, а мой в свою коморку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 мая 2013 Поделиться 27 мая 2013 Ссылки скрыты. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с недельками! Такие вы большуси уже! Мама Юля))),поздравляю!!! Девочки, очень хочется вам настроение поднять! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения