Перейти к публикации

Болталка пузиков сентября 2013

Jakosia

Полезные сообщения

нууу, скромности у вас не отнять это точно! Я бы на месте одной уже всю родню поставила на место, а на месте другой мозги бы вынесла своему благоверному, а вы все стесняетесь))

а я пожалуй свою малую Юлей назову! :)

• Ответы 43,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Любоник

3669

• Жемчужин@

3017

• Innana

2340

• OlgaSchh

2289

Господи! Когда ты с ними еще и шить успеваешь... Аленки-это, наверное, диагноз. Может, свою так назвать, пока не поздно. А что? Разница в одной букве, а сколько пользы! Она и гостей встретит, и порядок наведет, и есть приготовит.Еще и шить сама себе будет.... Ээээээх! Вот когда заживу!!!!! :cool:

ДА_ДА...это ты правильно подметила...АЛЕНКИ...МАСТЕРИЦЫ НА ВСЕ РУКИ....И ЕЩЁ В ГОРЯЩУЮ ИЗБУ ВОЙДУТ И КОНЯ НА СКАКУ ОСТАНОВЯТ)))))))))...ха-ха-ха....ХОРОШЕЕ ИМЯ,,,,НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ :girl_dance: ...и Аленки скромные такие)))))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, вот ,что скромные это да) тут не поспоришь))))))

нууу, скромности у вас не отнять это точно! Я бы на месте одной уже всю родню поставила на место, а на месте другой мозги бы вынесла своему благоверному, а вы все стесняетесь))

Кстати, мамуль меня хотела Юлькой назвать...блин...лучше б назвала...ща бы жила в спокойствии))))...а то понимаешь ли папуль принес мамуле шоколадку Аленка...а там картинка подабающая была...ну вылитая я))))

так муженьку я выносила мозг на счет его родни....а он плечами пожимает...говорит...АЛЕН, ТЫ НЕ В РОССИИ ЖИВЕШЬ,,,,ТЕМ БОЛЕЕ УЖЕ В БАКУ 7 ЛЕТ ЖИВЕШЬ,,,УЖЕ САМА ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ И ПРИВЫКНУТЬ К ИХ КУЛЬТУРЕ, ТРАДИЦИЯМ И ИХ МИНТАЛИТЕТУ. Черт их побрал(((( Мы когда в россии жили с ним ...такого не было. А как туда перебрались...О УЖАССССССССССССССС!!!!! ОН не может им сказать...не приезжайте к нам, жрать не дам, ночевать не пущу и в таком роде. Это обида будет на долгие-долгие года...а может и века))) Изменено пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀

а я пожалуй свою малую Юлей назову! :)

Ухтышка!!!! Тезке-привет!!! :embrace:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а кто тебе сказал, что жила бы в спокойствии... Мы любим самокопательством заниматься, иногда так зароешься, что без посторонней помощи и не вылезешь! Вот как эта ситуация с моим. Как зарылась в пятницу, так сегодня с вашей помощью только вылезла... чуть-чуть...))

Ухтышка!!!! Тезке-привет!!! :embrace:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а кто тебе сказал, что жила бы в спокойствии... Мы любим самокопательством заниматься, иногда так зароешься, что без посторонней помощи и не вылезешь! Вот как эта ситуация с моим. Как зарылась в пятницу, так сегодня с вашей помощью только вылезла... чуть-чуть...))

чуть-чуть не считается...давай полностью вылезай!!!!!!!!!!

Девочки....что -то не вижу комментов по поводу выбранного мною конвертика....ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ...никому не понравился???? он на каждый день...в колясочку...как раз на Бакинскую зиму (но на синтепоне)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, что значит "не нравится"! Я для кого тут 15 минут распиналась, какие вы хозяйки! Это ж подразумевало, что и конвертик тоже классный!!! Ну, неужели непонятно??? :flower: Ох, скромняжка наша! так и скажи, нарывалась на комплиман :reverans:

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, нам очень понравился )) сейчас с мамой как раз обсуждаем, что возможно она нашьет нам всего этого добра ))) она тоже в восторге, говорит на зиму очень теплый вариант

а не писала пока что потому что на работе парадокс небольшой случился, надо было разрулить ))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А меня тоже в честь шоколадки назвали :D А вообще должна была быть Алиной :) Конверт понравился, думаю теперь 2 сшить :D

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, что значит "не нравится"! Я для кого тут 15 минут распиналась, какие вы хозяйки! Это ж подразумевало, что и конвертик тоже классный!!! Ну, неужели непонятно??? :flower: Ох, скромняжка наша! так и скажи, нарывалась на комплиман :reverans:

ржууууууууууууу))))...ну слава Богу понравился конвертик))))...значит на нём и остановлюсь)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а вторая Аленка теперь 2 сошьет! Видишь, какой прикольный! Давайте три, мне тоже розовенький, может, для тезки)))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, А меня тоже в честь шоколадки назвали :D А вообще должна была быть Алиной :) Конверт понравился, думаю теперь 2 сшить :D

ага...сшей...пригодится)))))....ты один от 0 до 3 например сшей, а другой от 4 до 6)))) ну там думаю они на дольше хватят. Мне вот первый тоже понравился......но карман его чё-то мне не по душе...не знаю почему. Может то что наворотов много. А вот крепыш именно простенький и удобненький...ещё взять материальчик суперский...и будет просто прелесть)))) :D :D :D Изменено пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С моими "рукажопами" хоть бы половину сшить :D

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а вторая Аленка теперь 2 сошьет! Видишь, какой прикольный! Давайте три, мне тоже розовенький, может, для тезки)))

ну так Аленка сошьет два))))...одним конвертиком поделится)))) :D :D :D:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

ну так Аленка сошьет два))))...одним конвертиком поделится)))) :D :D :D:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

да чет она уже задний ход дала))) Обзывается))) Видимо, зажала....

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, С моими "рукажопами" хоть бы половину сшить :D

рукажопы ....это что и где они находятся))))...в первые слышу ;) . Руки, которые из попы растут что ли)))????? :hohot: :hohot: :hohot:

да чет она уже задний ход дала))) Обзывается))) Видимо, зажала....

так и я вижу, что Аленка заднюю дала...сражу пишет, что и с половиной не справится)))...типа руки не из того места растут))))

Юлия 2606, Аленка_Я....девчонки, насмешили меня))))

Юлия 2606, Так я только за! Если получится сшить красиво, чтобы не ударить лицом в грязь, то в подарок сошью ;)

• Нравится 2

Алёнка_я,  нда.... По ходу дела , мальчик твой еще совсем мальчик, еще не повзрослел...... И к ответственности не готов.... а сколько ему годков????

А когда сын родится, он тоже так же будет туда сюда бегать???? Как он сына собирается воспитывать?

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Именно оттуда :D У меня на подстраховку есть сестренка, вот там руки золотые, да и мама рукастая, особенно вяжет красиво :)

А меня Аленкой брат назвал старший. Был влюблен в девочку Алену! :D

Юлия 2606, Так я только за! Если получится сшить красиво, чтобы не ударить лицом в грязь, то в подарок сошью ;)

только нам же розовенький))))

Алёнка_я, нда.... По ходу дела , мальчик твой еще совсем мальчик, еще не повзрослел...... И к ответственности не готов.... а сколько ему годков????

А когда сын родится, он тоже так же будет туда сюда бегать???? Как он сына собирается воспитывать?

Мальчику 33 в январе исполнилось :D Он прям как чувствует, что ему кости перемывают :D Позвонил и спросил, когда же я уже вещи к нему перевезу? :)

• Нравится 1

Алёнка_я, у меня бывший муж постоянно к мамочке бегал. Только поссоримся, он сразу к ней! Я ей его и отдала. :D

Юлия 2606, Ну это естественно. Так, значит пора начинать уже шить, а то вдруг потом под заказ придется :D

Aliana, Вот и мой, как страус :D Только страус в песок, а мой в свою коморку :D

Ссылки скрыты.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, с недельками! Такие вы большуси уже!

Мама Юля))),поздравляю!!!

Девочки, очень хочется вам настроение поднять!

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...